Over11984:lucull:"Планировщик окошек" обязан...
Простите, но Вы сами понимаете, что пишете откровенную "ересь"?
VIA? Apple??...тут просто без комментариев.
Вы не в курсе .что Via как и Apple делали свои процессоры ?
Over11984:lucull:"Планировщик окошек" обязан...
VIA? Apple??...тут просто без комментариев.
Вы не в курсе .что Via как и Apple делали свои процессоры ?
softmax:Но чтобы окончательно не расстраивать фнатов марки, вот что предлагают в интел:
http://www.fcenter.ru/online/hardarticles/processors/38623-Obzor_ ... el_Skylake, видимо лавры AMD выпускать абы что не дают синиму гиганту покоя ....Если кратко резюмировать - то сейчас покупать нужно только то, на что есть денег без всякого задела на будущее .... Его к сожалению у ПК почти не осталось
Это и печальнее всего. Все мы знаем, что Штеуд в данное время является практически монополистом в Хай-Энд десктоп сегменте ( да и что таить, не только..) Получать прирост в лучшем случае +10% к каждому Tick- наш удел без вменяемой конкуренции со стороны АМD.
lucull:Over11984:lucull:"Планировщик окошек" обязан...
VIA? Apple??...тут просто без комментариев.Вы не в курсе .что Via как и Apple делали свои процессоры ?
Честно- придется Вам хамить, иначе никак.
Речь про 64-ую архитектуру для десктопов и.... еще раз ииии- про десктопные 64-е процы для массового сегмента.
Уйди нафиг из темы. Вообще понимаешь, о чем разговор? Прочесть парочку статей и в принципе не понимать о чем речь, да, еще и пытаться что то доказывать...
А Эппл как не делала, так и не делает процессоры.( Кто знает, тот поймет)
lucull:Вы не в курсе .что Via как и Apple делали свои процессоры ?
Ну давайте так эппл на самом деле не сильно делает процы, они просто купили разраба с лицензией на АРМ (где они а где x86), причём сделали это относительно недавно. VIA купила центавр и пыталась эту убогость встраивать в свои же мат платы. У виа ничего не получилось (а собственно с чего бы вдруг) а вот к чему аппл к планирощику Windows? А нет вспомнил - Power PC (он скажу по секрету совсем не аппл и даже совсем не X86) прекрасно трудился в первом XBOX с какой - то там виндоws внутри (её правда для этого перекомпили, бо никому ничего не обязаны), всё прекрасно работало и было конкуретно способно по сравлениею с SONY. Вообще молодой человек вы в теме разбираетесь довольно поверхностно и лучше вам не писать перлы про процессоры, это ничего кроме смеха не вызывает. Вы хоть чуть чуть разберитесь в том о чём вы пишите, глядишь и у амд продажи вырастут.
Over11984:Получать прирост в лучшем случае +10%
Там походу и 10% не пахнет. Монополия не гуд тут сложно спорить, и платить много денег дяде интелу за кремний реально не хоцца.
Over11984
Что-то я нигде не нашёл вашего рассуждения про 64-ую архитектуру , ну кроме разве что "Это не шестиядерник- это "трехмодульник" в большинстве сливающий даже i3. Плевок, который выдается маркетологами за чистый мид. Хотя миддлом там даже и не пахнет."
softmax:lucull:Вы не в курсе .что Via как и Apple делали свои процессоры ?
Вообще молодой человек вы в теме разбираетесь довольно поверхностно и лучше вам не писать перлы про процессоры, это ничего кроме смеха не вызывает. Вы хоть чуть чуть разберитесь в том о чём вы пишите, глядишь и у амд продажи вырастут.
Хотелось бы услышать комментарии человека "не поверхностно " знающего процессоры , скажем вот к этим 2 статьям 1-я тут и 2-я тут
lucull, Не заводите ветку в не понятные дебри, вам уже все написали, и кстати цитата которую вы привели, моей не является, я вам в предыдущем своём посте все объяснил. Но видимо ваши знания столь поверхносны что вы приводите ссылки на статья которые к вопросу о ПЛАНИРОВЩИКЕ вообще отношения не имеют. Вы вообще ПЛАНИРОВЩИК ОТ КОМПИЛЯТОРА отличаете?
На этот процессор пдойдет куллер deepcool gammax 200
|
офлайн
Sinner2562
Senior Member
|
|
|
800 |
13 лет на сайте Город:
|
softmax:lucull:Так вот потенциал процессора FX не раскрыт(блоки ALU простаивают)
...
или его сделали намеренно не замечатьАга криворукие программеры виноваты, или нет им интел доплатил!
Начался то диалог с этого ? Не так ли ? Так по первой статье есть что сказать ?
А что я могу по ней сказать Интел создает процессоры, пишет под них компилятор, отдаёт его бесплатно, есс но там будет оптимизации под Интел, странно если было бы наоборот.
А статью я и до вас читал, но к теме разговора это отношения не особо имеет, 90% софта компилятся на совершенно других компиляторах, это кстати тесты в статье подтверждают, там вообще много интересного написано, если почитать внимательно, но вам наверное нужна теория заговора. Я вас расстрою проблемы конкретного процессора AMD лежат за гранью оптимизированного компилятора Intel, они несколько глубже. Собственно если помните процессор Pentium 4 неиспасал НИКАКОЙ компилятор, из-за особенности архитектуры это был мега жрущий и мало эффективный проц. Кстати коль мы про статью а в чём суть оптимизаций от Интела? Как именно можно раскрыть потенциал процессора? Ну и вопрос про планировщик и компилятор все еще актуален
Также как и вопрос с процессорами Apple и их работой под windows... Ответите? А то у вас как у Ильфа и Петрова про Гаврилу ....
Читал Гаврила про процессор,
Гаврила АМД любил....
По поводу начала ... Начался диалог с планировщика windows который чего - то кому то обязан...
|
офлайн
ilyn_payne
Junior Member
|
|
|
60 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, потянет ли данный проц эта мамка ASRock 890GX Extreme 3
|
офлайн
ilyn_payne
Junior Member
|
|
|
60 |
16 лет на сайте Город:
|
softmax:Собственно если помните процессор Pentium 4 неиспасал НИКАКОЙ компилятор, из-за особенности архитектуры это был мега жрущий и мало эффективный проц. Кстати коль мы про статью а в чём суть оптимизаций от Интела?
И никто не отменяет, в свое время, триумфа FXа, но особо одаренные пытаются оправдать ущербную и провальную архитектуру Б/В. Зачем?
Интеловские хай-энд процессоры в данный момент не достижимы для AMD- это факт.
А вот то, что Штеуд доит клиентов начиная с ( Гениальных имхо Сандиков)-это тоже факт.
В Zen обещают исправится, если GF с тех. процессом не подкачает, то будет отличный проц, уже приготовился к покупке...
Не готовлюсь, не собираюсь, не таю надежд. Даже, при всей симпатии к "красным". Хватило Буля.
Over11984:Не готовлюсь, не собираюсь, не таю надежд. Даже, при всей симпатии к "красным". Хватило Буля.
Лучше я A12-13x куплю
)
|
офлайн
Sinner2562
Senior Member
|
|
|
800 |
13 лет на сайте Город:
|