При первой стирке прорвала
очень интересно, а как это? можно фотку?
Подскажите, машинка Indesit w84tx. Ставишь любую программу - пашет до бесконечности, переключаешь на полоскание или отжим - начинается слив воды и ручка программы начинает бегать по кругу. Включаешь/выключаешь тоже самое - ручка начинает сразу бегать по кругу.
Не подскажете где можно купить опору барабана для Electrolux EWT 10120W(вертикальная загрузка). Маркировка PR-GF50 1460125
Lotar, Чтобы подсказать, нужно знать, сколько раз моргает лампочка
Lando, могу подсказать, но только в личке
sasafiks, в какой момент необходимо смотреть? когда начинает щелкать ручка программы?
|
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
|
1936 |
20 лет на сайте Город:
|
Гуру помогите!!!
прошу сильно не пинать если не совсем в тему но по ходу уже в тему, есть бош 1999 года выпуска что тто там WFT 2000 не помню сейчас не дома не могу глянуть, но не суть это не важно, суть проблемы в том что при полной стирке когда используется замачивание и предварительная стирка короче первая дюза в лотке с порошком и вторая дюза с порошком для основной стирки, в третье средство Ленор, так вот когда опорожняется первая дюза часть струек воды с верха попадает во вторую и частично смывает порошок, как победить эту проблему как раскрутить то что сверху лотка с порошком и почистить может в этом дело?
Ну надо в первую очередь почистить , там не по детски заростает от порошков ... не поможет регулировать тяги которые дёргают за эти писялки... Для этого надо поднять верхнюю крышку .
|
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
|
1936 |
20 лет на сайте Город:
|
Vasily.N:Ну надо в первую очередь почистить , там не по детски заростает от порошков ... не поможет регулировать тяги которые дёргают за эти писялки... Для этого надо поднять верхнюю крышку .
чистил не помогло, снял сегодня крышку и увидел тягу которая стоит посреди и фиксирует тросик котрый идет к какойто фиговине типа рулевого телеграфа на кораблях с рисками короче методом тыка понял что оно связано с главной рукоятью которая выбирает режимы немного на одно деление сдвинул вверх походу тросик растянулся со временем, короче буду пробовать, если что может кто посоветует хорошего не дорогого мастера буду благодарен, делов то
|
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
|
1936 |
20 лет на сайте Город:
|
sasafiks, семь раз моргает, потом индикатор не горит, затем снова семь раз и т.д. вроде так
Вопрос следующий
кто сможет помочь для восстановления работоспособности агрегата?
|
офлайн
Неизвестный кот
Vaper's Club
|
|
|
5858 |
20 лет на сайте Город:
|
Опять проблема смоей старушкой.
AEG oko lamavat 43909

Перстала отжимать. Когда крутелка доходит до отжима, то вместо того, что бы отжимать переходит в конец программы.
Что могло сломаться? Во сколько станет ремонт?
Спасибо.
Вот внутрянка кстати (фоткал, когда консультировался тут по замене ремня): http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15461425#15461425
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
А вот такой вопрос. Машина вертикалка, если смотреть спереди в открытый люк видно, что бак как бы просел вниз, т.е. видно по уплотнению двери, что на 5 мм или даже больше. Это пружины на баке вытянулись? Их менять только, больше вариантов нет? При стирке это провисание никак не сказывается, а вот на отжиме когда бак вибрирует, это уплотнение издает слышимый шум на фоне шума мотора, да и как мне кажется это уплотнение долго не прослужит так.