я зарабатываю 4000 у е в месяц
если не секрет, то чем занимаешься?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
259 |
18 лет на сайте Город:
|
Пацаны подскажите что делать у меня как вы называете китайское шило N95 слайдер,передавал один пацан через блютуз с D500 и глюконул блютуз (отключаеться телефон) че с ним делать?
fan nokia, надо создать отдельную ветку на форуме "обсуждение китайских труп (или труб)" и там обсуждать проблемы и новые прошивки для вашей аппараттуры ![]()
Привет всем, вот смотрите на онлайнере сейчас этот девайс от 755 у.е., скажите пожалуйста с какой это стати их продают б/у по 250-300у.е.????это развод??и вообще звук круче чем у 6233??и скока стерео динамиков.Ответьте пожалуйста, а то очень хочется узнать еще все не перечитал тут)зарание спасибо!!!огромное!![]()
***DomeniK***, если купишь за 250-300, отправишься вместе с fan nokia в новую ветку тусоваться ![]()
Только-что прошился неа 12ю прошивку,особых улудшений не наблюдаю,я бы сказал,что их нет.Можно не спешить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Outcast,
Только-что прошился неа 12ю прошивку,особых улудшений не наблюдаю,я бы сказал,что их нет.Можно не спешить.
Отличия 12 прошивки от 11
Вот краткий список изменений, которые были сделаны в 12 прошивке по сравнению с предыдущей.
Улучшение резкости в камере. Проверено нами на ряде сюжетных съемок и в макрорежиме, отличий заметить не удалось.
Улучшение стабильности Wi-Fi-соединения. Проверено нами ровно на тех же приложениях, незначительные улучшения наблюдаются, но Wi-Fi остается проблемным местом для этого аппарата.
Добавление A-GPS для режима навигации. Отличное дополнение, тут нет никаких комментариев. Субъективно на 12 прошивке первоначальное определение координат происходит быстрее.
Ускорена загрузка снимков в галерее. Правда, незначительно, но скорость выросла.
Ускорена работа интерфейса аппарата. Субъективно особых отличий не заметно.
Ну и к чему ты мне написал эти отличия???Я их читал 100 раз, асейчас сделал себе перепрошивку и вижу,что именений практически нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Outcast,
Ну и к чему ты мне написал эти отличия???Я их читал 100 раз, асейчас сделал себе перепрошивку и вижу,что именений практически нет
Это к тому, что б определить что изменилось. ![]()
Закачал в него [url=http://dvd.[censored]/dvd_film_1940.htmlurl]Молодой волкодав С таким телефоном не будет скучно в дороге.![]()
cx:Закачал в него [url=http://dvd.[censored]/dvd_film_1940.htmlurl]Молодой волкодав С таким телефоном не будет скучно в дороге.
за то с Молодым волкодавом будет очень скучно ![]()
пожалуйста скиньте кто-нибудь ссылку для скачивания (желательно последней) карты (для GPS) города Минска , для н95, если такая есть , а то я замучился её искать заранее благодарен ВАМ
NOKIA_Live:пожалуйста скиньте кто-нибудь ссылку для скачивания (желательно последней) карты (для GPS) города Минска , для н95, если такая есть , а то я замучился её искать заранее благодарен ВАМ
заходишь сюда http://www.nokia.ru/A4353385 качаешь nokia map loader ставишь его на комп, подключаешь телефон в режиме передачи данных и качаешь карту всего чего надо в том числе и беларуси и не надо никакого GPRS