mollmoll, Хороший обзор. Узнал из него одну "печальку" - в европейских аппаратах нет распознавания рукописного текста на русском языке придется шить...
mollmoll, Хороший обзор. Узнал из него одну "печальку" - в европейских аппаратах нет распознавания рукописного текста на русском языке придется шить...
Кто-нибудь этим рукописным вводом пользуется? Именно повседневно, а не на раз поиграться.
Лично я успеваю 3-4 буквы набрать даже на экранной клавиатуре за то время, пока рисую одну рукописную. Про swype вообще молчу.
Подскажите, счастливые обладатели польской или чешской дистрибуции, он правда не поддерживает рукописный русский? И никак не вылечить? Продавцы все в один голос твердят что все ок, будет тебе счастье, только купи.
alkatel, matie, у меня "француз" - все ОК. Не перепрошивал, он даже обновлений никаких не качал, стаяла последняя на сегодня сборка. Только поставил галку на русском языке в пару местах.
mollmoll:Ребята очень хороший видео обзор. Всем советую.
http://mobileimho.ru/smartphone/2012/11/27/samsung-galaxy-note-2- ... ishki.html
Да, обзор полезный, спасибо!
matie:Да, но у нас продают поляков и чехов. Интересуют конкрентно они.
присоединяюсь
Интересно, из каких соображений русский во французов добавлялся, а в немцев нет?...
Люди, что такое пресловутая "Гарантия Минского СЦ 36 месяцев" ? Это такой развод?
slavasv:mollmoll:Ребята очень хороший видео обзор. Всем советую.
http://mobileimho.ru/smartphone/2012/11/27/samsung-galaxy-note-2- ... ishki.htmlДа, обзор полезный, спасибо!
А что в обзоре нового, я извиняюсь?
XelaIII:matie, я ж тоже не во Франции покупал, а в "Барахолке"... к слову.
видел твой отзыв на барахолке. У этого продавца и правда заявлен русский рукописный. Вот у него, наверное, буду брать.
XelaIII:matie, я ж тоже не во Франции покупал, а в "Барахолке"... к слову.
Как давно Вы покупали? Я так понял брали у Esquire?
Меня интересует именно распознавание рукописного русского, голосовой ввод текста на русском и режим "Рисунок идей" ,также на русском.
Выходит во французских аппаратах русский поддерживается "наиболее полно", чем в немецких,чешских и польских?
Насколько востребованы в жизни режимы рукописного и голосового ввода?
Pasa:XelaIII:matie, я ж тоже не во Франции покупал, а в "Барахолке"... к слову.
Как давно Вы покупали? Я так понял брали у Esquire?
Меня интересует именно распознавание рукописного русского, голосовой ввод текста на русском и режим "Рисунок идей" ,также на русском.
Выходит во французских аппаратах русский поддерживается "наиболее полно", чем в немецких,чешских и польских?Насколько востребованы в жизни режимы рукописного и голосового ввода?
Думаю, это все индивидуально. На данный момент (меня еще нет девайса) я планирую все же писать смски, а не набирать их, а как оно на самом деле будет - Бог его знает. А голосовой ввод, ИМХО, если ты в одиночестве эти смски надиктовываешь, а на людях неудобно как-то..
matie:Подскажите, счастливые обладатели польской или чешской дистрибуции, он правда не поддерживает рукописный русский?
Нет в чешских нету, я сначала тоже думал перепрошивать, но потом передумал, распознаванием рукописного ввода не пользуюсь, пользуюсь распознаванием голоса (отличное) или делаю рукописные заметки
matie:XelaIII:matie, я ж тоже не во Франции покупал, а в "Барахолке"... к слову.
видел твой отзыв на барахолке. У этого продавца и правда заявлен русский рукописный. Вот у него, наверное, буду брать.
спрашивайте заранее у продавца, я тоже заказывал и ехал за французом, и только на месте узнал, что привезли немца. Взял немца, мне без разницы, и вот в нем рукописного русского не было.
Pasa, недавно. Все связанное с распознаванием русского, речи и рисования, работает хорошо. На счет использования - как написали выше, все индивидуально, я привык на клавиатуре, здесь она по умолчанию swype и на ней писать быстрее (она на этом аппарате большая и удобная ИМХО, кроме запятой), чем достать перо, что-то написать, распознать и т.д. И еще все таки задержки при рисовании пером есть, хотя на видео мне казалось что нету.
доброй ночи!
!
подскажите что показывает этот тест и от чего он зависит? сколько он должен быть?
коллеги, а почему не покупаете телефон у МТС или Велкома? И рукописный русский у вас будет, и цена дешевле барыг, и гарантия, и бесплатный интернет