Ответить
  • Танюшенька MemberАвтор темы
    офлайн
    Танюшенька Member Автор темы

161

14 лет на сайте
    пользователь #277368

Написать сообщение

161
  • Татьянка80 Senior Member
    офлайн
    Татьянка80 Senior Member

1653

12 лет на сайте
    пользователь #708438

Написать сообщение

1653
    # 10 декабря 2012 20:20
    julia_uli:

Зеленоглазушка, :super: :super: :super:И я завтра свой автограф поставлю в письме!!!!

Добавлено спустя 48 секунд

Беспалова, Не расстраивайся)))))Успеешь!!!! :jump:

Я завтра тоже собираюсь на Каменную Горку подъехать!!!

• Беспалова Senior Member
    офлайн
    Беспалова Senior Member

652

12 лет на сайте
    пользователь #702960

Написать сообщение

652
    # 10 декабря 2012 21:06 Редактировалось Беспалова, 2 раз(а).
    Ataman:

Всем привет!
    А кто подскажет... как я понимаю, цена квадратномо метра 8.6 - 8.8 млн, т.е. больше 1000 баксов, что уже само по себе дофига для гос. застройщика, учитывая зарплаты в РБ и учитываю позиционирование нашего гос-ва как соц. ориентированное, а также учитывая то, что дом будет сдан ХЗ когда и могут быть задержки и срывы сроков. Как обычно требует мапид, внесение денег равными частями по ходу строительства или сразу всю сумму когда дом находится на уровне красивой картинки в интернете? Есть ли разница для нуждающихся и ненуждающихся? (многодетных не берем). Спасибо.

Мне кажется что все идет к тому,что всех уровняют и льгот не будет!!!Но я вам скажу ,что это чистый обман людей и повышение рождаемости обманным путем!!Не можете выполнить не обещайте!!В средствах массвой информации до сих пор пишут-поддержим многодетных,инвалидов и т.д На самом деле дела объстоят по другому! :o

• lena1979lena Member
    офлайн
    lena1979lena Member

156

12 лет на сайте
    пользователь #716744

Написать сообщение

156
    # 10 декабря 2012 21:48

люди.кто ездил уже подписывать договор?планировку вам показывали?

офлайн
    Татьянка80 Senior Member

1653

12 лет на сайте
    пользователь #708438

Написать сообщение

1653
    # 10 декабря 2012 22:12

Еще наверное никого не приглашали?

• lena1979lena Member
    офлайн
    lena1979lena Member

156

12 лет на сайте
    пользователь #716744

Написать сообщение

156
    # 10 декабря 2012 22:33

я вот не могу понять.я сегодня позвонила и сказали можно уже на следующей неделе привозить документы.а планировку когда мы узнаем-сейчас или после подписания с мапидом?

• DGVBA Junior Member
    офлайн
    DGVBA Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #720764

Написать сообщение

67
    # 10 декабря 2012 22:37

Какие документы нужны для подписания договора?

Татьяна
    офлайн
    Татьянка80 Senior Member

1653

12 лет на сайте
    пользователь #708438

Написать сообщение

1653
    # 10 декабря 2012 23:31
    lena1979lena:

я вот не могу понять.я сегодня позвонила и сказали можно уже на следующей неделе привозить документы.а планировку когда мы узнаем-сейчас или после подписания с мапидом?

А звонила куда? Я так поняла, договор подписывать с УКСом будем.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Сначала надо будет в исполкоме взять направление и с ним в УКС заключать договор. Мы отвозили документы в исполком

Добавлено спустя 5 минут

Планировку навероное только в УКСе покажут, во всяком случае в моем исполкоме мне только серию назвали

офлайн
    Беспалова Senior Member

652

12 лет на сайте
    пользователь #702960

Написать сообщение

652
    # 10 декабря 2012 23:50

Нужно вести с собой-1-направление на строительство 2-заявление о выделенной вам квартире 3-справка о том ,что вы нуждающиеся

• DGVBA Junior Member
    офлайн
    DGVBA Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #720764

Написать сообщение

67
    # 11 декабря 2012 00:32

Эти все справки брать в испалкоме?

Татьяна
  • annyshKa1978 Junior Member
    офлайн
    annyshKa1978 Junior Member

66

12 лет на сайте
    пользователь #720563

Написать сообщение

66
    # 11 декабря 2012 01:01

всем привет, сегодня была в исполкоме Московского р-на, сказали, что в УКС направление передают или курьером, или кто-то из строящихся приедет и все направления от своего испалкома сам завезёт, но в самом УКСе сказали , чтобы направления присылали после 17 числа, а ещё испалком должен каждому персонально позвонить и уведомить

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

уважаемые соседи звоните в испалком сами на этой неделе(не ждите от них звонка) и уточняйте, чтобы не оказалось как у меня , что вас нечаянно замазали замазкой не в том месте и в итоге вас уже нигде в очереди не значится , а потом доказывай , что ты не отказывалась, а с очереди на строительство уже по заявлению сняли то ....

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд

светусь:

приветик всем! а вы в исполкоме писали заявление и указывали номер квартиры, а то я что-то не поняла :conf: annyshKa1978 писала что им предложили кв.100 и нам тоже предложили кв.100 :-? ,неразбериха какая-то

Светусь я выяснила всё о "общей квартире" у них в испалкоме произошла накладка, но т.к. я подавала документы 23 августа, раньше чем вы, они не стали церемониться и сказали, что 100 за мной , а вам предложат или 1 или 9 этаж , но вашему мужу Д. И.(он ведь подписывал документы)необходимо будет приехать и переписать заявление.

• yuliashka.78 Neophyte Poster
    офлайн
    yuliashka.78 Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #723431

Написать сообщение

17
    # 11 декабря 2012 08:47
    Татьянка80:

lena1979lena:

А звонила куда? Я так поняла, договор подписывать с УКСом будем.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Сначала надо будет в исполкоме взять направление и с ним в УКС заключать договор. Мы отвозили документы в исполком

Добавлено спустя 5 минут

Планировку навероное только в УКСе покажут, во всяком случае в моем исполкоме мне только серию назвали

Беспалова:

Нужно вести с собой-1-направление на строительство 2-заявление о выделенной вам квартире 3-справка о том ,что вы нуждающиеся

Доброе утро.Странно,что вам эти документы ещё не выдали :conf: !Нам их выдали уже давно,так же и планировку квартиры.

• светусь Neophyte Poster
    офлайн
    светусь Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #717958

Написать сообщение

5
    # 11 декабря 2012 09:11
    annyshKa1978:

всем привет, сегодня была в исполкоме Московского р-на, сказали, что в УКС направление передают или курьером, или кто-то из строящихся приедет и все направления от своего испалкома сам завезёт, но в самом УКСе сказали , чтобы направления присылали после 17 числа, а ещё испалком должен каждому персонально позвонить и уведомить

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

уважаемые соседи звоните в испалком сами на этой неделе(не ждите от них звонка) и уточняйте, чтобы не оказалось как у меня , что вас нечаянно замазали замазкой не в том месте и в итоге вас уже нигде в очереди не значится , а потом доказывай , что ты не отказывалась, а с очереди на строительство уже по заявлению сняли то ....

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд

светусь:

приветик всем! а вы в исполкоме писали заявление и указывали номер квартиры, а то я что-то не поняла :conf: annyshKa1978 писала что им предложили кв.100 и нам тоже предложили кв.100 :-? ,неразбериха какая-то

Светусь я выяснила всё о "общей квартире" у них в испалкоме произошла накладка, но т.к. я подавала документы 23 августа, раньше чем вы, они не стали церемониться и сказали, что 100 за мной , а вам предложат или 1 или 9 этаж , но вашему мужу Д. И.(он ведь подписывал документы)необходимо будет приехать и переписать заявление.

спасибочки ! я не спорю ,100 по праву за вами, надеюсь что все таки будем соседями :beer:

офлайн
    Татьянка80 Senior Member

1653

12 лет на сайте
    пользователь #708438

Написать сообщение

1653
    # 11 декабря 2012 11:01

Звонила в исполком, сказали, что направление на строительство начнут выдавать на следующей неделе, с ним и поедем в УКС заключать договор!

• Ataman Senior Member
    офлайн
    Ataman Senior Member

2566

16 лет на сайте
    пользователь #123851

Написать сообщение

2566
    # 11 декабря 2012 12:08
    Беспалова:

Ataman:

Всем привет!
    А кто подскажет... как я понимаю, цена квадратномо метра 8.6 - 8.8 млн, т.е. больше 1000 баксов, что уже само по себе дофига для гос. застройщика, учитывая зарплаты в РБ и учитываю позиционирование нашего гос-ва как соц. ориентированное, а также учитывая то, что дом будет сдан ХЗ когда и могут быть задержки и срывы сроков. Как обычно требует мапид, внесение денег равными частями по ходу строительства или сразу всю сумму когда дом находится на уровне красивой картинки в интернете? Есть ли разница для нуждающихся и ненуждающихся? (многодетных не берем). Спасибо.

Мне кажется что все идет к тому,что всех уровняют и льгот не будет!!!Но я вам скажу ,что это чистый обман людей и повышение рождаемости обманным путем!!Не можете выполнить не обещайте!!В средствах массвой информации до сих пор пишут-поддержим многодетных,инвалидов и т.д На самом деле дела объстоят по другому! :o

получается такая фигня что те кто начали строиться в 2011 во время падения белки имели цену за метр 250-400, а щас 1000+...
    кто-нибудь знает ответы:
    Как обычно требует мапид, внесение денег равными частями по ходу строительства или сразу всю сумму когда дом находится на уровне красивой картинки в интернете?
    Есть ли разница в цене метра для нуждающихся и ненуждающихся?
    У мапида квартиры (в частности в строящейся Лошице) с отделкой или без?

офлайн
    Беспалова Senior Member

652

12 лет на сайте
    пользователь #702960

Написать сообщение

652
    # 11 декабря 2012 12:27

С отделкой точно-прописано в декларации(читайте выше)про цены там тоже идет речь

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд

DGVBA:

Эти все справки брать в испалкоме?

да,в исполкоме!

офлайн
    Татьянка80 Senior Member

1653

12 лет на сайте
    пользователь #708438

Написать сообщение

1653
    # 11 декабря 2012 15:13

Ataman, обычно в Декларации прописана цена для нуждающихся и ненуждающихся, как было например по 9Лошице. В Декларации по нашему дому только указана цена для нуждающихся с господдержкой (я так понимаю, для многодетных) и без нее. Видимо, наш дом только для льготников? Разница в цене конечно есть.
    Как ответили ранее, квартиры будут с отделкой в нашем доме. Как правило, для нуждающихся всегда идет с отделкой.
    Насколько я знаю, плата вносится согласно графика, прописаного в договоре. Суммы зависят от %готовности дома.

Добавлено спустя 18 минут 42 секунды

Новинки 2013года http://news.[censored]/economics/324643.html
    Интересно, как это коснется нас???

• Cвета Senior Member
    офлайн
    Cвета Senior Member

1154

13 лет на сайте
    пользователь #528620

Написать сообщение

1154
    # 11 декабря 2012 15:37
    Татьянка80:

как это коснется нас???

а никак)))достроят вас в прежнем режиме)))
    Там обратили внимание на то, что в текущем году строителями создан значительный задел жилья на будущий год, предназначенного для граждан, имеющих право на господдержку, и это строительство будет продолжено на прежних условиях. "А вновь начинаемое строительство будет уже осуществляться по процедуре госзаказа", - добавили в Минстройархитектуры.
    http://www.interfax.by/news/belarus/116028

дом №3 Шаранговича-Горецкого
  • julia_uli Member
    офлайн
    julia_uli Member

304

12 лет на сайте
    пользователь #554970

Написать сообщение

304
    # 11 декабря 2012 16:01

До встречи на каменной горке!!!В 19_00 :jump:

• Cвета Senior Member
    офлайн
    Cвета Senior Member

1154

13 лет на сайте
    пользователь #528620

Написать сообщение

1154
    # 11 декабря 2012 16:45
    julia_uli:

До встречи на каменной горке!!!В 19_00 :jump:

;)

дом №3 Шаранговича-Горецкого
  • annyshKa1978 Junior Member
    офлайн
    annyshKa1978 Junior Member

66

12 лет на сайте
    пользователь #720563

Написать сообщение

66
    # 11 декабря 2012 16:54
    Татьянка80:

julia_uli:

Зеленоглазушка, :super: :super: :super:И я завтра свой автограф поставлю в письме!!!!

Добавлено спустя 48 секунд

Беспалова, Не расстраивайся)))))Успеешь!!!! :jump:

Я завтра тоже собираюсь на Каменную Горку подъехать!!!

девчата а в среду и четверг где и когда встречи для подписания будут?