Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
julia_uli:Зеленоглазушка, И я завтра свой автограф поставлю в письме!!!!
Добавлено спустя 48 секундБеспалова, Не расстраивайся)))))Успеешь!!!!
Я завтра тоже собираюсь на Каменную Горку подъехать!!!
Ataman:Всем привет!
А кто подскажет... как я понимаю, цена квадратномо метра 8.6 - 8.8 млн, т.е. больше 1000 баксов, что уже само по себе дофига для гос. застройщика, учитывая зарплаты в РБ и учитываю позиционирование нашего гос-ва как соц. ориентированное, а также учитывая то, что дом будет сдан ХЗ когда и могут быть задержки и срывы сроков. Как обычно требует мапид, внесение денег равными частями по ходу строительства или сразу всю сумму когда дом находится на уровне красивой картинки в интернете? Есть ли разница для нуждающихся и ненуждающихся? (многодетных не берем). Спасибо.
Мне кажется что все идет к тому,что всех уровняют и льгот не будет!!!Но я вам скажу ,что это чистый обман людей и повышение рождаемости обманным путем!!Не можете выполнить не обещайте!!В средствах массвой информации до сих пор пишут-поддержим многодетных,инвалидов и т.д На самом деле дела объстоят по другому!
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
я вот не могу понять.я сегодня позвонила и сказали можно уже на следующей неделе привозить документы.а планировку когда мы узнаем-сейчас или после подписания с мапидом?
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
lena1979lena:я вот не могу понять.я сегодня позвонила и сказали можно уже на следующей неделе привозить документы.а планировку когда мы узнаем-сейчас или после подписания с мапидом?
А звонила куда? Я так поняла, договор подписывать с УКСом будем.
Сначала надо будет в исполкоме взять направление и с ним в УКС заключать договор. Мы отвозили документы в исполком
Планировку навероное только в УКСе покажут, во всяком случае в моем исполкоме мне только серию назвали
Нужно вести с собой-1-направление на строительство 2-заявление о выделенной вам квартире 3-справка о том ,что вы нуждающиеся
офлайн
annyshKa1978
Junior Member
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
всем привет, сегодня была в исполкоме Московского р-на, сказали, что в УКС направление передают или курьером, или кто-то из строящихся приедет и все направления от своего испалкома сам завезёт, но в самом УКСе сказали , чтобы направления присылали после 17 числа, а ещё испалком должен каждому персонально позвонить и уведомить
уважаемые соседи звоните в испалком сами на этой неделе(не ждите от них звонка) и уточняйте, чтобы не оказалось как у меня , что вас нечаянно замазали замазкой не в том месте и в итоге вас уже нигде в очереди не значится , а потом доказывай , что ты не отказывалась, а с очереди на строительство уже по заявлению сняли то ....
светусь:приветик всем! а вы в исполкоме писали заявление и указывали номер квартиры, а то я что-то не поняла annyshKa1978 писала что им предложили кв.100 и нам тоже предложили кв.100 ,неразбериха какая-то
Светусь я выяснила всё о "общей квартире" у них в испалкоме произошла накладка, но т.к. я подавала документы 23 августа, раньше чем вы, они не стали церемониться и сказали, что 100 за мной , а вам предложат или 1 или 9 этаж , но вашему мужу Д. И.(он ведь подписывал документы)необходимо будет приехать и переписать заявление.
офлайн
yuliashka.78
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Татьянка80:lena1979lena:я вот не могу понять.я сегодня позвонила и сказали можно уже на следующей неделе привозить документы.а планировку когда мы узнаем-сейчас или после подписания с мапидом?
А звонила куда? Я так поняла, договор подписывать с УКСом будем.
Добавлено спустя 1 минута 26 секундСначала надо будет в исполкоме взять направление и с ним в УКС заключать договор. Мы отвозили документы в исполком
Добавлено спустя 5 минутПланировку навероное только в УКСе покажут, во всяком случае в моем исполкоме мне только серию назвали
Беспалова:Нужно вести с собой-1-направление на строительство 2-заявление о выделенной вам квартире 3-справка о том ,что вы нуждающиеся
Доброе утро.Странно,что вам эти документы ещё не выдали !Нам их выдали уже давно,так же и планировку квартиры.
annyshKa1978:всем привет, сегодня была в исполкоме Московского р-на, сказали, что в УКС направление передают или курьером, или кто-то из строящихся приедет и все направления от своего испалкома сам завезёт, но в самом УКСе сказали , чтобы направления присылали после 17 числа, а ещё испалком должен каждому персонально позвонить и уведомить
Добавлено спустя 3 минуты 51 секундауважаемые соседи звоните в испалком сами на этой неделе(не ждите от них звонка) и уточняйте, чтобы не оказалось как у меня , что вас нечаянно замазали замазкой не в том месте и в итоге вас уже нигде в очереди не значится , а потом доказывай , что ты не отказывалась, а с очереди на строительство уже по заявлению сняли то ....
Добавлено спустя 10 минут 37 секундсветусь:приветик всем! а вы в исполкоме писали заявление и указывали номер квартиры, а то я что-то не поняла annyshKa1978 писала что им предложили кв.100 и нам тоже предложили кв.100 ,неразбериха какая-то
Светусь я выяснила всё о "общей квартире" у них в испалкоме произошла накладка, но т.к. я подавала документы 23 августа, раньше чем вы, они не стали церемониться и сказали, что 100 за мной , а вам предложат или 1 или 9 этаж , но вашему мужу Д. И.(он ведь подписывал документы)необходимо будет приехать и переписать заявление.
спасибочки ! я не спорю ,100 по праву за вами, надеюсь что все таки будем соседями
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Звонила в исполком, сказали, что направление на строительство начнут выдавать на следующей неделе, с ним и поедем в УКС заключать договор!
Беспалова:Ataman:Всем привет!
А кто подскажет... как я понимаю, цена квадратномо метра 8.6 - 8.8 млн, т.е. больше 1000 баксов, что уже само по себе дофига для гос. застройщика, учитывая зарплаты в РБ и учитываю позиционирование нашего гос-ва как соц. ориентированное, а также учитывая то, что дом будет сдан ХЗ когда и могут быть задержки и срывы сроков. Как обычно требует мапид, внесение денег равными частями по ходу строительства или сразу всю сумму когда дом находится на уровне красивой картинки в интернете? Есть ли разница для нуждающихся и ненуждающихся? (многодетных не берем). Спасибо.Мне кажется что все идет к тому,что всех уровняют и льгот не будет!!!Но я вам скажу ,что это чистый обман людей и повышение рождаемости обманным путем!!Не можете выполнить не обещайте!!В средствах массвой информации до сих пор пишут-поддержим многодетных,инвалидов и т.д На самом деле дела объстоят по другому!
получается такая фигня что те кто начали строиться в 2011 во время падения белки имели цену за метр 250-400, а щас 1000+...
кто-нибудь знает ответы:
Как обычно требует мапид, внесение денег равными частями по ходу строительства или сразу всю сумму когда дом находится на уровне красивой картинки в интернете?
Есть ли разница в цене метра для нуждающихся и ненуждающихся?
У мапида квартиры (в частности в строящейся Лошице) с отделкой или без?
С отделкой точно-прописано в декларации(читайте выше)про цены там тоже идет речь
DGVBA:Эти все справки брать в испалкоме?
да,в исполкоме!
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Ataman, обычно в Декларации прописана цена для нуждающихся и ненуждающихся, как было например по 9Лошице. В Декларации по нашему дому только указана цена для нуждающихся с господдержкой (я так понимаю, для многодетных) и без нее. Видимо, наш дом только для льготников? Разница в цене конечно есть.
Как ответили ранее, квартиры будут с отделкой в нашем доме. Как правило, для нуждающихся всегда идет с отделкой.
Насколько я знаю, плата вносится согласно графика, прописаного в договоре. Суммы зависят от %готовности дома.
Новинки 2013года http://news.[censored]/economics/324643.html
Интересно, как это коснется нас???
Татьянка80:как это коснется нас???
а никак)))достроят вас в прежнем режиме)))
Там обратили внимание на то, что в текущем году строителями создан значительный задел жилья на будущий год, предназначенного для граждан, имеющих право на господдержку, и это строительство будет продолжено на прежних условиях. "А вновь начинаемое строительство будет уже осуществляться по процедуре госзаказа", - добавили в Минстройархитектуры.
http://www.interfax.by/news/belarus/116028
офлайн
annyshKa1978
Junior Member
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
Татьянка80:julia_uli:Зеленоглазушка, И я завтра свой автограф поставлю в письме!!!!
Добавлено спустя 48 секундБеспалова, Не расстраивайся)))))Успеешь!!!!
Я завтра тоже собираюсь на Каменную Горку подъехать!!!
девчата а в среду и четверг где и когда встречи для подписания будут?