honti:
Скажите пожалуйста с другой прошивкой работа навигатора чем-либо улучшилась, появились ли дополнительные удобства, если да, то какие?!
Кто может подсказать есть ли возможность запустить браузер в навигаторе для сёрфинга по интернету?
Устанавливал, в основном из-за возможности прописывать пути для других навигационных программ или крякнутых версий Navitel. Хотя для этих целей можно использовать альтернативное меню или изменение пути в файле shell.ini. В прошивке есть 4 игры (ребенку понравилось), выход в Windows и.т. д. (см. стр.23). Изменение в работе самой навигационной системы не заметил (прошивку установил несколько дней назад). Наверное при установке прошивки могут быть вопросы с гарантией. Браузер в навигаторе запустить можно.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд
AStrels:
Возможно при скачивании повредился файл global_cfg--попробуйте его удалить и поставить этот--global_cfg ,он поновее! Ложить архивом в папку по пути Primo\Content\global_cfg .После этого перезагрузите программу!. Если будут вылазить другие ошибки то попробуйте скачать по новой сборку и установить (Старую удалить и карту памяти обязательно отформатировать!!)
Спасибо за быстрый ответ, буду пробовать.
Добавлено спустя 41 минута 43 секунды
yermak_n:
Добрый день! Хочу купить мужу в подарок, но как-то теряюсь. Может, кто-нибудь сориентирует.
Критично наличие регистратора + к навигатору. Интересует вопрос с картами, нужны карты Европы (Польша, Литва, Латвия, Эстония и т.д.). Как сделать правильный выбор? Надо искать модель уже с картами или можно их где-то потом скачать?
Заранее благодарю.
Своих денег прибор стоит (покупал за 1,2 млн. в Короне). Брал у друга "напрокат" Navon (модель не помню), который раза в 1,5 дороже, без регистратора и работал хуже чем Prestigio. Для частых поездок по Европе ставьте Igo Primo (была возможность сравнить). Себе устанавливал сборку Navitel c картами восточной европы (скачивал с rutraker.org). Или Navitel слабенький или сборка кривая, но за время поездок с навителом были следующие косяки:
некоторых дорог навигатор не знал (автобаны в Венгрии),
с хороших дорог уводил на параллельные, а затем через пару км возвращал назад,
в поиске не было некоторых улиц и номеров домов,
маршрут прокладывается долго и иногда без учета знаков и ПДД (под кирпич, на встречку, на пешеходную зону, просит повернуть налево при запрещающем знаке, развернуться на дороге с односторонним движением и т.д. Было такое не часто, но приучило не доверять навигатору беспрекословно, а более внимательно смотреть на знаки и указатели).
Хотя если не отключать голову то и с навителом в Европе не потеряетесь.
Я думаю, если купите сей девайс, супруг будет доволен.
Добавлено спустя 53 минуты 27 секунд
Кстати в 5-м элементе продаются чехлы для внешних дисков (синенькие). Идеально подходят для нашего навигатора. Цена что-то в районе 40 тыс. рублей.
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 47 секунд
AStrels:
Ложить архивом в папку по пути Primo\Content\global_cfg .После этого перезагрузите программу
Спасибо, все заработало. Просто при первоначальной установке ложил папки не архивом, а zipо-вские архивы также по незнанию распаковывал.