Asmodeus, единственное объяснение - нестандартная разводка HDMI на видеокарте. По стандарту, аналоговый сигнал на HDMI не выводится, и пассивные переходники с HDMI на VGA работать не должны.
Asmodeus, единственное объяснение - нестандартная разводка HDMI на видеокарте. По стандарту, аналоговый сигнал на HDMI не выводится, и пассивные переходники с HDMI на VGA работать не должны.
Moneo, ну так о том и речь. Технически засунуть аналог в HDMI можно, но на конкретной карте - надо смотреть.
офлайн
RealA.D.I.D.A.S.
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
Спасибо .Буду пробовать кароч . Завтра отпишусь . Сегодня комп нерабочий уже .
Помогите, пожалуйста )
У меня видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 250 (1024мб)
Кулер страшно шумит, просит замены)
Облазил весь интернет и так и не понял каким мне его заменить.. и как это вообще сделать.
Заранее спасибо!
сдравствуйте есть карточка Leadtek gtx 285 1gb 512 bit. поймала глюк на экране артефакты, там сердечки треугольнички фигурки без драйверов и в безопасном режиме стартует а с драйверами при загрузке виндовс на лого зависает, возможноли ее починить или пора уже отправить в мусорку ?
Kop4364:сдравствуйте есть карточка Leadtek gtx 285 1gb 512 bit. поймала глюк на экране артефакты, там сердечки треугольнички фигурки без драйверов и в безопасном режиме стартует а с драйверами при загрузке виндовс на лого зависает, возможноли ее починить или пора уже отправить в мусорку ?
Отвал чипа, можно прогреть строительным феном, в духовке (экстрим) предварительно отпаяв кондеры и хватит от несколькох недель до нескольких месяцев или отдать на реболинг профи, но по сути бессмысленно, карта не держит 11 дирик а на дворе 12 маячит, вам повод сменить видик.
Бывает так, что видеокарта замкнута сама по себе, или же при работе появляется кз, и тогда комп виснет или выключается. Выход один итди в мастерскую и производить ремонт, или же купить новую видеокарту
szimon, Kop4364, Без риска и сожаления прогрел свою 8800гтс в духовке при 270 градусах по цельсию в течении 20 минут,---запахала по новой!!!
П.с. Грел повторно---предыдущий раз 10 месяцев назад)))
Привет всем. Сгорел мосфет (показан стрелкой на фото), помогите кто-нибудь......
turgenyev, несите в ремонт, вам либо мосфет поменяют либо отрубят эту фазу питания
szimon:Отвал чипа, можно прогреть строительным феном, в духовке (экстрим) предварительно отпаяв кондеры и хватит от несколькох недель до нескольких месяцев или отдать на реболинг профи, но по сути бессмысленно, карта не держит 11 дирик а на дворе 12 маячит, вам повод сменить видик.
Глупое занятие этот реболинг. Под отвалом чипа имеется ввиду отвал кристалла от подложки, и в данном случае реболинг = прогреву.
офлайн
golub_dmitry
Senior Member
|
|
1168 |
12 лет на сайте Город:
|
PALIT GTX 560 1 гб
Нет напряжения на памяти и ГПУ.
R пам - 77 Ом,
R gpu - 1,2 Ом,
U пам - 0 v,
U gpu - 0,016v,
vcc - 5 вольт
12vmon - 1,06 вольт,
en-0 вольт
На транзисторы нижнего плеча 12 вольт не подается. 0 вольт!.
вот замеры на транзисторе и шиме
При включении компа винда грузиться, экран черный, естественно.
GPU еле еле тепленький.
Может кто подскажет что посмотреть?
Не знаю куда дальше искать...
вот шим
вот транс
Заранее благодарен за помощь, с меня пиво.
golub_dmitry:Добрый день!
Нужна помощь!
Видеокарта PALIT GTX 560 1 гб
Нет напряжения на памяти и ГПУ.
R пам - 77 Ом,
R gpu - 1,2 Ом,
U пам - 0 v,
U gpu - 0,016v,
вот замеры на транзисторе и шимеПри включении компа винда грузиться, экран черный, естественно.
GPU еле еле тепленький.
Может кто подскажет что посмотреть? Мое мнение на шим NCP53p5t не подается на MON 12 вольт, вместо этого присутствует 5 вольт.
Не знаю куда дальше искать...
вот шимвот транс
при установке двух карт в материнку, nvflash эту не видит.
Заранее благодарен за помощь, с меня пиво.
Люди годами учатся,чтобы это всё понимать,а Вы им пиво предлагаете
офлайн
golub_dmitry
Senior Member
|
|
1168 |
12 лет на сайте Город:
|
Есть новый монитор samsung s24e390hl , подключен по hdmi, карта msi nvidia 970. Проблема при выходе из спящего режима, монитор реагирует, но изображение хаотическое + постепенно гаснет. Если достать шнур и вставить назад, изображение нормализуется. Явно глюк в понимании между картой и моником. Какие идеи ? Win 10 .