Для меня тупая реклама - это реклама ремонта газовых котлов в прайм-тайм по республиканским каналам. Вот это точно верх тупизма!
Согласен! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Для меня тупая реклама - это реклама ремонта газовых котлов в прайм-тайм по республиканским каналам. Вот это точно верх тупизма!
Согласен! 
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
Таких имбицилов, как Лайфцы, еще поискать надо. Выпустили три рекламы, и все тупее некуда. Сначала реклама о том, что "родился" 25-летний длоб и начал трындеть по телефону. Реклама настолько тупа, что народ реально стал жаловаться на Макаенка 9 - убрали. Потом - про доставучую бабку, которая по чужому телефону раздавала рецепты блюд. Страшно не люблю таких бабок, а значит, и рекламу эту тоже.
Ну и "мистер подключатель" - уже выше немало сказано. Как Галыгин согласился сняться в таком шлаке - непонятно. Лучше бы в Камеди выступал.
Из-за одной только ркламы желания подключаться на Лайф нет никакого
Таких имбицилов, как Лайфцы, еще поискать надо. Выпустили три рекламы, и все тупее некуда. Сначала реклама о том, что "родился" 25-летний длоб и начал трындеть по телефону. Реклама настолько тупа, что народ реально стал жаловаться на Макаенка 9 - убрали. Потом - про доставучую бабку, которая по чужому телефону раздавала рецепты блюд. Страшно не люблю таких бабок, а значит, и рекламу эту тоже.
Ну и "мистер подключатель" - уже выше немало сказано. Как Галыгин согласился сняться в таком шлаке - непонятно. Лучше бы в Камеди выступал.
Из-за одной только ркламы желания подключаться на Лайф нет никакого
вы действительно такой "тугой"...или нам всем вдруг резко показалось?
может травок каких попейте...таблеток развивающих мышление...квадрат на пузе зеленкой нарисуйте...
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
...сказал генеральный директор life ![]()
![]()
![]()
Ты обоснуй, чем я неправ. Если ты напишешь, что эта реклама нормальная, то это уже клиника и травку, таблетки надо попить тебе. Как же бесят тупые тяфканья из подворотни. И таких - полстраны
***Thunder***, а мне реклама "Мистер подключатель" - очень нравится
Хорошая, качественная, с юмором
Да и бабка была улетная ![]()
А вот Велкомовская реклама про "обязательно позвоните" немного не дотягивает. Хотя у Велкома всегда были проблемы с креативом и даже переодически с реализацией (качеством картинки).
Мне кажется у Вас какое-то обострение последнее время ![]()
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
***Thunder***, лечись током...глупенький...
Пол страны у нас форумных критиков...
Подключатель - отличная реклама)
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
***Thunder***, Активированный уголь вам поможет!
(кстати, есть ли реклама оного) 
***Thunder***:Ну и "мистер подключатель" - уже выше немало сказано. Как Галыгин согласился сняться в таком шлаке - непонятно. Лучше бы в Камеди выступал.
Мистер подключатель жжот.
У меня ребёнок недавно спросил "А к нам когда мистер подключатель придёт? " ![]()
Истерическое хи хи спугнуло людей на остановке.
А насчёт Галыгина, так это, кризис батенька... Хватаем любую работу.
Какой кризис...
хттп://repka(точка)tv/video/6667/
Палыч просто любит веселиться...
а реклама любого пива....где под "мужской голос за кадром" в бокал наливается пиво...что умного в рекламе такой? или просто снято красиво?
Ергалай:а реклама любого пива....где под "мужской голос за кадром" в бокал наливается пиво...что умного в рекламе такой? или просто снято красиво?
в рекламе любого пива запрещено показывать людей, животных, а также их образы. Так что особо не разгонишься. Скоро запретят и "голос за кадром", судя по всему.
А как вам "Большие маракасы"???
Сразу увидел версию где они (маракасы) в душе между ног увеличиваются. Просто был в шоке. 

![]()
Правдо сейчас уже ЛАЙТ версия чаще идет, где намек не так выраженно виден.
А мне кажется, что в последнее время реклама совсем отупела или отупели те, на кого она нацелена (а реклама подстраивается под целевую аудиторию)...
реклама банковского вклада:
"- дети, что вы знаете о Париже?
- там есть Диснейленд!"
Диснейленд не в самом Париже, а рядом с ним. Про сам город дети похоже не слышали или у них уже каникулы, а они прозябают в школе летом и разучились думать и адекватно реагировать на вопросы учителя.
реклама (только по радио слышала) кажется тарифного плана Велкома:
"Диалог сына с папой:
с- Папа, микробы видят друг друга?
п- э-э-э....
с- из чего сделан магнит?
п- а-а-а...
с- можно мне еще одно морожко?
п- КОНЕЧНО!!!"
Видимо прошло то время когда родители могли ответить на вопросы своих 6-летних детей.
А реклама про популярного здесь мистера подключателя - просто пик всего абсурда.
Его костюм типа как у супергероев сделан.... так вот на самом видном месте костюма нарисована большая контрастная цифра "0"
Так что этого мистера надо было бы назвать "Мистер ноль"
зы: хотя в этом ролике втыкающаяся в кусты метла вызывает у меня улыбку...
А вообще было бы здорово снять про "Мистера Подключателя" серию роликов на полускрытую любительскую камеру.
Типо как в метро едит. Как турникеты перелазит.
На главпочтампе носится.
От ОМОНа на Октяборьской пл. удирает.
В магазине закупается.
на полускрытую любительскую камеру.
лайф добро точно не даст.
А серия, думаю, продолжится
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bulldog:А вообще было бы здорово снять про "Мистера Подключателя" серию роликов на полускрытую любительскую камеру. Типо как в метро едит. Как турникеты перелазит. На главпочтампе носится. От ОМОНа на Октяборьской пл. удирает. В магазине закупается.
Bulldog, отличная идея!!! ролики бы получились просто СУПЕР!!!!!!!

про мистера подключателя вполне качественные ролики, не вызывают негатива. Есть идея, есть хорошая реализация. И главное с точки зрения маркетинга - очень хорошо запоминается. Лайф определенно не прогадал со ставкой на такие ролики.