Мама позвонила, говорит, твою пиццерию любимую по БТ показывают, там какие-то чуваки едят сэндвичи
Надо посмотреть сюжет в новостях, их же еще повторять будут.
Если кто выцепит трансляцию в инете или запись, скиньте плз ссылку. Нет дома телевизора)
Димка))
! Поздравляю! Так получилось, что я все-таки забежала на полчасика в "Боско". Мама мия! Сколько народу!
И ровно через пару минут как вошла, раздался победный клич: сперва не поняла, ибо была уверена, что победит Bender, а стоял за глав. слом другой парень... Только потом осознала, что он стоял чтобы больше влезло -- но, не помогло! Победил Бендер! МАЛАЙЦА! ( *тут тaбе кветачкi ад беларускай дзяучынкi * )
Виталий! Просто прекрасная организация! А учитывая, что это пробный и экспериментальный вариант мероприятия - Это шикарно! МОРЕ позитива, смеха, горящих глаз! Побыв всего-на всего полчаса в пиццерии, до сих пор эмоций через край! А персонал какой счастливый был!
У них не меньше эмоций и радости 100% (...и еще гордость, за свою работу
) Виталик, нет слов, чудно, чудно, чудно! 
Искреннее спасибо!
Спасибо Оля, что зашла! Спасибо всем участникам, зрителям и прессе. Поздравляю Bendera с победой!
крутая фотка. народ точит, а бендер уже солфедкой вытиаеццо!!
забыл еще посоветовать один организационный момент: либо сделайте многоканальность на телефоне либо добавте еще парочку. а то хотел заказать пиццу что бы приготовили к приезду и забрать с собой, так 20 минут дозванивался. пришлось ехать и ждать внутри пока приготовят(
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бендер все делал не торопясь, с чувством, толком и расстановкой. Вначале даже казалось, что отстал. Но потом в конце соперники просто выдохлись. Финиш впечатлил.
Ух-ты, как все круто было судя по фоткам))) Достойно!
Вот интересно, как самочувствие у участвующих? ![]()
Winkiw:Ух-ты, как все круто было судя по фоткам))) Достойно!
Вот интересно, как самочувствие у участвующих?
меня отпустило часика через 3, желудок закончил переваривать всё ![]()
vagnerss:Winkiw:Ух-ты, как все круто было судя по фоткам))) Достойно!
Вот интересно, как самочувствие у участвующих?
меня отпустило часика через 3, желудок закончил переваривать всё
50 грамм 12 летнего молта и все ОК 
Фотографии с сегодняшнего чемпионата уже здесь:
http://bigpicture.by/fotonovosti/157-chempionat-po-skorostnomu-po ... inske.html