ИЗ СОСЕДНЕЙ ТЕМЫ:
codegen, что-то я не нашёл по ссылке что можно удалять... или это на 4пда лезть?
Может есть у кого на наш аппарат переделанный файл хостов?
У кого-нибудь вообще получалось восстановиться на мтс обратно, с бэкапа?
У меня постоянно уходит в ребут на логотипе хуавея
Вернулся на бэкап мтс прошивки, вроде все получилось. Но есть одна проблемка - все приложения от МТС не вернулись, с чем это может быть связано?
подскажите плз вот хочю установить себе асфальт 6 на 4pda какой файл качать для нашего телефона??? и какой кэш???
офлайн
alexander.v.gavrilov
Junior Member
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
Перешил на 552, имеем следующие траблы:
1. Не работает hspa+ на 045 все было ок
2. В приложении youtube видео в полноэкранном режиме идет равками по 3-4 сек.
При любом виде подключения хоть wifi хоть 3g
3. Субъективно больше жрет аккум.
Может у кого есть идеи по поводу устранения первых двух проблем
Скажите пожалуйста, в u8800pro есть TV-out, где то видел, но здесь в описании нету...
Помогите, пожалуйста, выбрать проводную гарнитуру. Писали, что подходят Philips SHE8005 и Sony Ericsson mh650. Кто-нибудь пользовался этими гарнитурами? Как звук? Работают ли кнопки управления?
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
14 лет на сайте Город:
|
Aners:Помогите, пожалуйста, выбрать проводную гарнитуру. Писали, что подходят Philips SHE8005 и Sony Ericsson mh650. Кто-нибудь пользовался этими гарнитурами? Как звук? Работают ли кнопки управления?
по проводной не знаю, но блютуз ухо от нокии прилепил к нему со второго раза (сначала забыл как сбросить настройки уха), работает как и с нокией, только мелодия вызова идет не с телефона.
офлайн
Well_mail_ru
Senior Member
|
|
2148 |
18 лет на сайте Город:
|
люди подскажите плиз, где можно скачать навител с картами? в личку ссылку, заранее благодарю!!!