Почитал. Пишут, что средняя около 5кбт за сек, а при еже иногда 20 бывает.
Так что очень сильно хочется успеть выкачать свое заслуженное за 35грн.
Почитал. Пишут, что средняя около 5кбт за сек, а при еже иногда 20 бывает.
Так что очень сильно хочется успеть выкачать свое заслуженное за 35грн.
|
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
|
2511 |
19 лет на сайте Город:
|
Cheep:PELEMEN,
а *#7370# пробовал? =)
или для «полного» резета (т.е. когда аппарат приводится к состоянию «только что с завода»):
• В выключенном состоянии смартфона подключить к нему зарядное устройство, затем нажать одновременно три клавиши - зеленую для ответа, звездочку и клавишу [3]. Удерживая эти три клавиши в нажатом состоянии, нажать кнопку включения аппарата, дождаться начала загрузки и отпустить все клавиши. ПЕРЕД этой операцией необходимо достать карту памяти! Операция может занять несколько ДЕСЯТКОВ минут!
:vibra:
ну скажем первый вариант проще, а результат тот же =)
не совсем, второй вариант более серьезно очищает
MajorSky:Как поставить свою картинку на робочий стол так, чтобы она растянулась на весь экран, а не на "почти" весь экран?
Полностью на весь экран только через редактор тем,
или при помощи Нокиа PC Suite, там есть опция редактор изображений с последующей записью в телефон, но тогда остаются полосы сверху (строка состояния) и снизу (строка функций), по ширине картинка становится до конца
ли для «полного» резета (т.е. когда аппарат приводится к состоянию «только что с завода»):
• В выключенном состоянии смартфона подключить к нему зарядное устройство, затем нажать одновременно три клавиши - зеленую для ответа, звездочку и клавишу [3]. Удерживая эти три клавиши в нажатом состоянии, нажать кнопку включения аппарата, дождаться начала загрузки и отпустить все клавиши. ПЕРЕД этой операцией необходимо достать карту памяти! Операция может занять несколько ДЕСЯТКОВ минут!
зарядное устройство точно обязательно подключать?
maloy:ли для «полного» резета (т.е. когда аппарат приводится к состоянию «только что с завода»):
зарядное устройство точно обязательно подключать?
Здесь имелось в виду, что питание гарантировано не должно сбойнуть во время процедуры, что вполне гарантируется заряженной и живой батарейкой. Проходили. У меня hard reset занял минуты три-четыре. Не может оно по часу грузиться. Просто нечего. Но перепрошиться через Updater не поможет скорее всего. Я всё же сносил в СЦ и достиг просветления. Получил совсем другой аппарат.
Впрочем, если хочется приключений, то говорят, вполне получается с ломаным Фениксом, он в сети есть.
DeadLiner,
Впрочем, если хочется приключений, то говорят, вполне получается с ломаным Фениксом, он в сети есть.
приключений хочется, но жалко потери гарантии и денег заплаченных за телефон![]()
Вчера обновился нокия апдетнулся до версии 2.0618.06.05 существенных изменений не заметил, вроде стал быстрее работать.
пишут что в руской раскладке на второй прошивке CTRL+C, CTRL+V глючить начинают, проверьте.
Alias_90:пишут что в руской раскладке на второй прошивке CTRL+C, CTRL+V глючить начинают, проверьте.
А что , они работали в первой прошивке?.
У меня 2ая - попробовал - не работает: вставляет символ квадратный какой-то.
А было бы здорово, если бы работало.
ХОтя - переключиться на инглиш всегда можно. Но - геморно
.
Что то у меня не резетится телефон по нажатию зеленой клавиши, звездочки и цифры три
раз пять уже пробовал
что я делаю не так?![]()
Всем спасибо
Перезагрузка помогла(правдо сдуру сделал ресет - забыл сохранить контакты
).Всё пока работает гуд ![]()
maloy:Что то у меня не резетится телефон по нажатию зеленой клавиши, звездочки и цифры три
раз пять уже пробовал
что я делаю не так?
Или недожал одну из кнопок или слишком рано отпустил.
У меня тоже не с первого раза получилось.
Ogrizok, Ты шрифты дополнительно не ставил в предыдущей прошивке?
Если ставил, то знаешь зачем - в новой прошивке проблема с кодировками не решена?
Ёхель:Alias_90:пишут что в руской раскладке на второй прошивке CTRL+C, CTRL+V глючить начинают, проверьте.
А что , они работали в первой прошивке?.
У меня 2ая - попробовал - не работает: вставляет символ квадратный какой-то.
А было бы здорово, если бы работало.
ХОтя - переключиться на инглиш всегда можно. Но - геморно.
Не знаю как у кого, но у меня в прошивке 1.0610.04.04 от 19-04-06 работает и с русским и с английским языками. А переключение по нажатию Shift(стрелка вверх)+Chr не очень уж и геморно ![]()
После расширения зоны EDGE у Velcom-а появился вопрос: можно ли будет пользовать VoIP по средствам EDGE-а или это доступно только через wifi подключение ?!