Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
ann1017:
Предлагаю Нашу бумагу, где мы ставили подпись на новые лам. двери, вместе с сопроводительным письмом отправить по почте Пускай, если не выграет тендер ЧП, письменно нам ответят. Может тогда они задумаются и пойдут нам на уступки, что мы можем потребовать у выше стоящих чиновников, что бы нам разрешили ставить двери. Надо это так не оставлять. Можно потом позвонить на Витебск сначала, а потом и дальше.
yla10:ann1017:
Предлагаю Нашу бумагу, где мы ставили подпись на новые лам. двери, вместе с сопроводительным письмом отправить по почте Пускай, если не выграет тендер ЧП, письменно нам ответят. Может тогда они задумаются и пойдут нам на уступки, что мы можем потребовать у выше стоящих чиновников, что бы нам разрешили ставить двери. Надо это так не оставлять. Можно потом позвонить на Витебск сначала, а потом и дальше.
Один из экземпляров с нашими подписями мы оставили у Немиро. Они то ответят, за ними не заржавеет. Я уже примерно знаю содержание ответа. Добиваться то можно, но время не в нашу пользу! Если бы все было по плану (как оно изначально договаривалось), то во все сроки мы вкладывались и никаких проблем бы не было, машина бы "заработала" еще неделю назад. Сам выбор дверей не влек за собой никаких последствий для других застройщиков, планировалась обычная процедура проведения тендера. На проведение тендера нужен 1 месяц. Если начнем писать и сдача в марте, то никак не укладываемся. А затягивать сроки из-за этого вопроса не имеем морального права ( много квартир с отделкой, мы не можем их подвести). Поэтому вот такая нерадостная ситуация. И мы, ровным счетом, мало что можем сделать....
AlenaVR:ann1017, ваш информационный вклад супер (у вас учимся)
спасибо! Но нам до Вас как до луны (без шуток и иронии, читаю Вас регулярно)! У Вас проблемы намного серьезней, но меня приятно поражает Ваш неугасаемый оптимизм! Может, у Вас получится, хоть в чем-то победить непоколебимую гос систему!
ann1017и keugen ,смешно читать ваш диалог. Вы как дети, кто умнее, кто опытней, а толка с вашего спора нет.

la2005.72:я думаю высказывать любезности можно и в личных сообщениях! Не будем засерать форум про наш дом, уважаемые товарищи!!!!! Противно читать.
Juliy9999:ann1017и keugen ,смешно читать ваш диалог. Вы как дети, кто умнее, кто опытней, а толка с вашего спора нет.
![]()
Извиняйте
, посты свои удалила. Подобное общение будет только через личку.
Короче народ, пока не кипешимся со звонками в облисполком, собраниями ну и т.д. Посмотрим как дела дальше пойдут. Походу строителям (я их всех называю образно) уже надавали по шапкам. Темпы взяли они дикие. Сегодня заехал на стройку опять, так все бегают, встретил электриков, те быстрыми темпами монтируют проводку на лестничных маршах, говорят, что надо срочно, штукатуры уже им на пятки наступают. Вокруг дома идут работы. Че то роют, монтируют, делали сегодня вход в подъезды. Автомобили "Волга" , в количестве 2 шт, видел стоящими возле дома. Видимо какое то начальство приехало. Так что как по мне, так пока все в ажуре. Ждемс....
Вчера, однозначно, на доме было начальство, сегодня тоже - наконец-то засуетились (может, на календарь посмотрели - март не за горами!). Хотя знакомая из 124 управления сказала, что их управление никто в ..опу не подгоняет, работают в обычном режиме (но по части 124 управления работы на сегодня сделано больше).
Вчера у штукатуров спросила про большой перепад между плитой и кирпичной кладкой в санузле, они сказали, что выравнивать перепад особо не будут, т.к. получится большой слой штукатурки и он просто может отвалиться. Я спросила можно ли принести сетку, чтоб они это сделали под сетку - без проблем. Нужно иметь связь с прорабом, через него все и делать.
Напротив первого подъезда роют как будто под фундамент. Там что, прямо напротив окон подъезда будет дом стоять? Подстанция уже вроде как есть, т.е. никакое тех сооружение вроде как быть не может, интересно.
это фундамент на 2-х подъездный дом. Смотрим ген.план. И еще должен быть дом напротив нашего, прям за истоком
la2005.72:это фундамент на 2-х подъездный дом. Смотрим ген.план. И еще должен быть дом напротив нашего, прям за истоком
у меня есть старый ген план, где наш дом еще с поворотом, поэтому никакого 2-ух подъездного там нет. Просто не совсем весело из окна первого подъезда людям наблюдать на торец дома. Было бы лучше для симметрии, как 1012 располагать.
А напротив нашего прям за истоком или вместо него?