ma3x:Я у Пельменя взял диски. Обычное жалеззе на 13....
Прям, круговорот дисков в природе.
А свои-то зачем мне продавал? Кстати, одна пара на другой акцент уже ушла. ![]()
ma3x:Я у Пельменя взял диски. Обычное жалеззе на 13....
Прям, круговорот дисков в природе.
А свои-то зачем мне продавал? Кстати, одна пара на другой акцент уже ушла. ![]()
Austin Powers, ну к слову сказать хундай никогда не славились высокой шумоизоляцией на высоких скоростях. Выше 3500 (5 передача)отчетливо слышел ровный звук оборотистого двигателя, шумы дороги.
По поводу экономичности: 92 бенз - 9-10 литров в городе. Так и есть .( 1,6 16 клап)
трасса - в среднем 6 литров.
ma3x:и запчасти 100про оригинальные.
При мне мастер с ХХЛ звонил на рынок и спрашивал почем ему встанет такая то и такая то запцацка. 8(
И еще они частяком консультируются с Белатомазом на Одоевского( там тоже ремонт хундаев).
Это так, к сведению, из личных наблюдений.
Zas, млин, ну съезди в колядичи. У них есть юр. лицо. Заключат с тобой договор. Все чин чинарем, оплата через банк. У тебя чуть что и договор и корешок, и чек об оплате. Чуть что( воемь тыщ раз тьфу
) будем чем подкрепить слова.
Я у них так движок ремонтировал. Все задокументировано. Вопросов нет.
ma3x:
Я у Пельменя взял диски. Обычное жалеззе на 13.... Как она на них куцо смотрится после 16х колес... Весь следующий сезон буду опять 16ю зимнюю резину искать... И НАЙДУ!
ой мама катаюсь по полу.!!! ![]()
Я то ведь видел машинку на 16-ых 
даже в страшном сне не могу представить как она на 13
![]()
ну вот этот эпитет " куцо" само то! 
респект!!!!
pelmen:ugen, а зачем тебе новые? Попробуй найти б/у. Я на Лантру брал САШ пара за 50 в отличном состоянии.
Аммортизаторы б/у? Это за пределами моего понимания... да и есть у меня б/у уже - на спор могу даже их продать
, бо нет никакой возможности оценить состояние снятых с машины аммо.
Ну если совсем вытекли и машину на продажу... но это не мой случай.
ugen, Я тоже свои аммо на Экзисте брал. Получилось 100 за Monroe с неделей ожидания.
Потом выяснил, что можно было взять за 70 оригинал на Коласа 55.
Если нужен телефон, пиши в личку.
ugen, зря ты так сразу начинаешь возмущаться. У меня передние аммортизаторы были газо-масляные, проверить их на убитость несложно: поверхность штока должна быть абсолютно гладкой, без царапин, задиров, следов коррозии в рабочей области; шток после утапливания в корпус должен плавно выходить наружу, на уплотнении не должно быть следов предельного износа, трещин. Хороший аммортизатор не должен быть ржавым
. Я когда свой менял, родной был еще, так его в руки брать было противно - весь ржавый. Новый б/у был как новенький, безо всяких проблем. Каждый для себя решает сам, единственное что никогда не куплю б/у, так это шаровые, наконечники, рулевые тяги и т.п. Все остальное можно смотреть, хотя все хависит от толщины кошелька. Оригинальные аммортизаторы Хундай - фуфел полный, проверено. А еще только псих может надеятся на долговечность ремня ГРМ и роликов, некоторые экономят на роликах, заменяя только ремень и в итоге получают "руку дружбы" из блока.
Guardin, Спасибо, есть...
pelmen,
ugen, зря ты так сразу начинаешь возмущаться. У меня передние аммортизаторы были газо-масляные, проверить их на убитость несложно:
Несложно - практически невозможно.
поверхность штока должна быть абсолютно гладкой, без царапин, задиров, следов коррозии в рабочей области;
Любые аммо с хорошими пыльниками так выглядят, в т.ч. и те, что на моей машине стоят - задиры и царапины - это причины преждевременной кончины, а есть ведь и естественная ![]()
шток после утапливания в корпус должен плавно выходить наружу,
Ничего он не должен... он выходит немного, а дальше как карта ляжет
еще и от температуры зависит и от аммо - это я про новые. Вопщем это не мой вариант лотереи ![]()
А внешний вид - вот щас на сонате аммо еще живые, но страшные и ржавые снаружи: а вот на фордике менял стойки - всегда как новые были, только наклейки отваливались... но мертвые ![]()
А еще только псих может надеятся на долговечность ремня ГРМ и роликов, некоторые экономят на роликах, заменяя только ремень и в итоге получают "руку дружбы" из блока.
Блин, вроде ролик натяжной шумит...
оригинал с пробегом в 10к - похоже и ролики оригинальные г-но.
ugen,
, похоже твоя фортуна или корейская от тебя отвернулись. Сейчас на испытании французская фортуна. Сегодня дадут новые номера, да в новый держатель их, да на новую машину

pelmen:Пыж, Б/у клапан стоил мне 30 тыр.
Не подскажешь, где брал этот цилиндрик?
pelmen, Классно. Сам такую себе хочу. 
Народ такой вопрос.
Сегодня при доливке масла обнаружил внутри пробки залива масла дохрена белой студенистой массы, похожей на сметану.
Антифриз не уходит. То есть на прокладку не похоже.
Правда я езжу на короткие расстония в основном. Может из-за этого?
У меня тож бело-желтое гавнецо какое-то последний месяц на пробке движка образуется...
Чё за бадяга?
Если мне не изменяет память, то это возможно влага, т.е. вода. Хотя могу и ошибаться. Может от погоды - сырость и все такое.
Вычитал на авто.ру, что такое бывает зимой от влаги когда ездишь немного.
Вот если проехаться довольно долго эта гадость должна пропасть.
Если не пропадет - прогорела прокладка или одно из двух. ![]()
Guardin, пары масла, соединяясь с влагой воздуха образуют эмульсию, которая должна распадаться на воду и масло при условии достаточной температуры для испарения воды.