Тема закрыта
  • Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4181

22 года на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4181
    # 25 декабря 2005 12:01
    Wardexe:

Вчера военник отдали, который с июля оформляли...

Мне сказали, что я рядовой... Гы...

:ura::ura:

ГЫ.. вишезы... а че летеху-то не вписали? зажали? ;)

• Wardexe Кальян Team
    офлайн
    Wardexe Кальян Team

5840

21 год на сайте
    пользователь #31248

Написать сообщение

5840
    # 26 декабря 2005 00:18

Vile, :)

ОКС
  • Wardexe Кальян Team
    офлайн
    Wardexe Кальян Team

5840

21 год на сайте
    пользователь #31248

Написать сообщение

5840
    # 26 декабря 2005 00:23

у?Stim,

каковы примерные сроки начала весеннего призыва?

призыв всмысле медкомиссий? ~с марта

а забирают в войска ~июнь-июль

ОКС
  • NecroFilja Member
    офлайн
    NecroFilja Member

327

21 год на сайте
    пользователь #21010

Написать сообщение

327
    # 26 декабря 2005 10:56

Более 95 процентов солдат последнего призыва с желанием прибыли служить в Вооруженные силы Беларуси.

Как сообщили БелаПАН в Министерстве обороны страны, таков результат исследования настроений военнослужащих, проведенного недавно Центром психологических и социологических исследований военного ведомства. Пять лет назад данный показатель был на 20 процентов меньше.

Подобную тенденцию специалисты центра объясняют несколькими факторами. Во-первых, это политика руководства Беларуси в сфере национальной безопасности. Во-вторых, личное участие главы государства в решении вопросов военного строительства. В-третьих, качественный уровень социального обеспечения военнослужащих.

По данным Центра психологических и социологических исследований Министерства обороны, 94 процента родителей положительно оценивают перспективы службы своих сыновей в белорусской армии.

http://news.[censored]/society/61934.html

Мля... Як яны мяне стамiлi сваiм тупарылым папулiзмам i сранай iдыялогiяй... Каб iм усiм няладна было...

Incipit Satan
  • kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 26 декабря 2005 12:32
    Stim:

2 вопроса, особенно интересует мнение уважаемого Kong En Ge!

1. Если я расписывался в повестке когда то давно, и честно являлся в военкомат, а теперь расписываться не хочу и не буду являтся, могут ли они использовать старую повестку для возбуждения дела?

Па стврой павестцы ніхто цябе не троне. А ўвогуле неабходна патрабаваць ад іх ставіць свой штампік на тваёй павестцы, з якога будзе вынікаць, што ты да іх па ёй з'яўляўся. Матывацыя патрабавання паставіць штампік -- неабходнасць пцвердзіць прычыну адсутнічання на працы/вучобе.

Але гэта не мае ніякага дачынення да адмовы ад прыняцця наступнай павесткі. Бо ў такіх выпадках бяруцца две сведкі таго, што ты адмовіўся, складаецца адпаведныя бумага і афармляецца прымусовы міліцэйскі прывод.

Stim:

2. Если распишусь за повестку на медкомиссию и не получится откосить, а на остальные повестки буду забивать, не смогут ли в этом случае возбудить дело? Повестки короче разные бывают, на каких расписываться точно нельзя, а на каких можно. :-)

Зараз усе павесткі, дзе ўжыта слова "прызыў", з'яўляюцца небяспечнымі, калі глядзець на склад 435-га артыкула КК, дзе "ўхіленне ад прызыву" замянілі на "ўхіленне ад мерапрыемстваў прызыву".

• Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4181

22 года на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4181
    # 26 декабря 2005 13:20

NecroFilja, ну так им же надо как-то "мозги промывать" населению.. и показывать всем как у нас все классно ;)

ЗЫ : блин.. зобыл сення взять телефон своего военкомата.. а позвонить нуна..

• SATANIST Member
    офлайн
    SATANIST Member

149

21 год на сайте
    пользователь #20840

Написать сообщение

149
    # 27 декабря 2005 13:39

Интересует такой вопросик.... мне счас 25, в 18 получил условник 3 на 2 (кто знает тот поймет) так вот по всем данным выходит что условник закончился полностью.... счас меня направили на мед. камисиию (14 полеклинника (заводской район)).... так вот вопрос... призывают ли бывших осужденных... или нет... и для чего мне ета комиссия.?

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 27 декабря 2005 14:35

SATANIST, Не прызываюць толькі тых, хто адбываў пакаранне ў выглядзе пазбаўлення волі ў выпраўленча-працоўных установах. Умоўна асуджаных гэта, на жаль, не тычыцца.

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 29 декабря 2005 09:19

tourist, Ежели ты такой умный, то чего же ты тут делаешь? Быстренько метнулся, сделал болячки, получил военник и делай што хош.

хм... у меня военник уже давно пылится в столе...

• LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

24 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 29 декабря 2005 10:39

вопрос: а могут ли забрать в войска между призывами?

поясню. мне в мае 27. значит ли это, что я могу после этого призыва идти здаваться?

• vladimir Member
    офлайн
    vladimir Member

410

24 года на сайте
    пользователь #1869

Написать сообщение

410
    # 29 декабря 2005 12:01
    LiN:

Нет, не могут.

LiN:

поясню. мне в мае 27. значит ли это, что я могу после этого призыва идти здаваться?

Запросто. Тока зачем, времени много свободного? Уж лучше после исполнения 27ми прийти сразу за военником

Пора уже наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей!
  • S_Mall Member
    офлайн
    S_Mall Member

442

23 года на сайте
    пользователь #6248

Написать сообщение

442
    # 29 декабря 2005 13:22

LiN (цитата):

Нет, не могут.

LiN (цитата):

Запросто. Тока зачем, времени много свободного? Уж лучше после исполнения 27ми прийти сразу за военником

Э-э-э... А уголовка, если заведена, протухнет нах или еще будет действовать? :spy:

LiN, лучче ты погодь, знаю я случаи, когда за месяц до ДР в сапоги обували...

Чем просить и унижаться, лучше стибрить и молчать...
  • S_Mall Member
    офлайн
    S_Mall Member

442

23 года на сайте
    пользователь #6248

Написать сообщение

442
    # 29 декабря 2005 13:24

С другой стороны может не быть состава преступления, соответственно не за что будет дело заводить...

Чем просить и унижаться, лучше стибрить и молчать...
  • vladimir Member
    офлайн
    vladimir Member

410

24 года на сайте
    пользователь #1869

Написать сообщение

410
    # 29 декабря 2005 14:29
    S_Mall:

LiN (цитата):

Нет, не могут.

LiN (цитата):

Э-э-э... А уголовка, если заведена, протухнет нах или еще будет действовать? :spy:

LiN, лучче ты погодь, знаю я случаи, когда за месяц до ДР в сапоги обували...

Да, это я не подумавши сказал. Переформулирую: если есть время и терпение таскаться до мая по повесткам, больницам и освидетельствованиям - можно и сдаться. Тем более обычно врачи более гуманно подходят, если видят что тебе месяц дотянуть осталось. Поскольку по уголовные дела, заведённые ранее, или подписанные повестки LiN не упоминал, исходим из того, что их нет.

Пора уже наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей!
  • tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 30 декабря 2005 09:05

мне в мае 27

расслабься. всё будет ок. в крайнем случае можно пару месяцев просто пожить на другой квартире.

• LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

24 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 30 декабря 2005 13:22

повесток не подписывал. по месту прописки не живу уже лет 10

• sucx Junior Member
    офлайн
    sucx Junior Member

44

21 год на сайте
    пользователь #21556

Написать сообщение

44
    # 30 декабря 2005 16:51

а мне сегодня сказали прибыть в военкомат 25января на ОСП .....для подтверждения диагноза, статья 47б(родинки)!!!! Незнаю даже хорошо это или плохо!?!?! Вдруг в приказе "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ К СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН,

СВЯЗАННЫХ С ВОЕННОЙ СЛУЖБОЙ" именно в этой статье произойдут изменения (хотя хирург сказал что они уже год как работают неофициально по новому приказу) ??

• ups Neophyte Poster
    офлайн
    ups Neophyte Poster

14

23 года на сайте
    пользователь #5873

Написать сообщение

14
    # 3 января 2006 14:44

А тех кому уже выдали военики с НГМ, по новому зак-ву могут призвать!?

Или уже все фиолетово!?

ЗЫ. Всех с прошедшим НГ. (Новым годом, ест-но)!

• Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4181

22 года на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4181
    # 3 января 2006 14:59

ups, военник есть -- мошь не выпендриваццо. Забей на них и все. отслужил ты батенька :) Это так же как принял присягу -- комисовали -- больше не призовут.. Так что не парься

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

771

22 года на сайте
    пользователь #14150

771
    # 3 января 2006 18:12

господа "офицеры" ... :lol:

курить всем:

http://news.[censored]/society/62279.html

Сегодня начинается отправка в войска граждан, призванных на срочную военную службу осенью-зимой 2005 года

3 января 2006 » Общество

3 января начинается отправка в Вооруженные силы и другие воинские формирования Беларуси граждан, призванных на срочную военную службу осенью-зимой 2005 года. Сегодня с ходом выполнения установленных мероприятий в рамках призывной кампании руководство Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба Вооруженных сил Беларуси ознакомится в военном комиссариате Заводского района Минска.

Всего для прохождения срочной военной службы на должностях рядового и сержантского состава в войска будет направлено около 11 тысяч человек, в том числе в белорусскую армию — около восьми тысяч. Отправка молодого пополнения будет проходить до 13 января.

Военнослужащие, выслужившие установленные сроки военной службы (в соответствии с законом Республики Беларусь "О воинской обязанности и воинской службе"), в течение января будут уволены в запас.

итого, разбор "полётов" и "побегов" не за горами

Тема закрыта