У меня официальный литовский. Прошивка скачалась еще на прошлой неделе. Так что не только Италия...
У меня официальный литовский. Прошивка скачалась еще на прошлой неделе. Так что не только Италия...
ser1525:У меня официальный литовский. Прошивка скачалась еще на прошлой неделе. Так что не только Италия...
У автора на скриншотах - итальянская прошивка.
Для Литвы вышла балтийская.
Для России и стран СНГ официальной прошивки еще не вышло.
|
офлайн
Dark_Sarmat
Senior Member
|
|
|
913 |
20 лет на сайте Город:
|
Господа, если я кого-то ввел в заблуждение, то слезно прошу прощения. Я не большой гуру и не знаю какую региональную привязку привязку имеет мой планшет. Суть в том, что 26 числа он предложил мне обновиться. Ну и соответственно я согласился. До этого я раз в неделю вручную проверял возможность обновления и ничего небыло. И тем более пиар сайта тут не причем.
Делаешь для людей добрые вещи, а вместо благодарности получаешь тычки.
Dark_Sarmat, все было бы понятно, если бы не один нюанс: если Вы не бльшой гуру в этой теме - зачем распихивать эту новость на кучу сайтов? Onliner, iOnline, 4PDA - это только то, что я успел увидеть.
Rus:ser1525:У меня официальный литовский. Прошивка скачалась еще на прошлой неделе. Так что не только Италия...
У автора на скриншотах - итальянская прошивка.
Для Литвы вышла балтийская.
Для России и стран СНГ официальной прошивки еще не вышло.
А когда появится для СНГ? Есть новости? Надоело с марта тыкать на обновление ПО...
slavasv:А когда появится для СНГ? Есть новости? Надоело с марта тыкать на обновление ПО...
Кто ж знает этих корейцев... Для P7510 уже вышла, по-идее и нам осталось ждать недолго.
Ребят, подскажите пожалуйста как прошить данное устройство на новый андроид 4 ?
Honnor:Ребят, подскажите пожалуйста как прошить данное устройство на новый андроид 4 ?
4pda в помощь
|
офлайн
Bruto-true
Senior Member
|
|
|
1013 |
16 лет на сайте Город:
|
А нужно ли планшет выключать постоянно ...или его как и моб.телефон всегда включенным держать. Пользуюсь каждый день довольно активно.
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
Bruto-true:А нужно ли планшет выключать постоянно ...или его как и моб.телефон всегда включенным держать. Пользуюсь каждый день довольно активно.
Я не выключаю.
Ребята, подскажите плиз... Как подключить планшет к Кис...???
Кис - версия последняя, при попытке подключения - система (винда 7, 32бит), выдает, что не опознает устройство, соответственно не подключает, при этом дрова начинают установку, но тут же прекращается установка, красный крестик с пометкой устройство извлечено !
Попробовал подсоединить таб Р1000 - таже фигня ! При этом телефон галакси i9003 - программа Кис видит и конектит !!!!!
В чем моя ошибка?
Может повторюсь, но уже появилась возможность полноценно звонить с планшета, на ICS. Как минимум на этой прошивке - http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1813651
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто может взяться за прошивку Tab'а? Обновить версию Андроида и т.д. и т.п.
slavasv:Ruslan_club:Кто может взяться за прошивку Tab'а? Обновить версию Андроида и т.д. и т.п.
присоединяюсь, тоже воспользовался бы данными услугами.
В Ньюленде, примерно 120 тысяч....
Feo:Доброго дня, подскажите, приложение интернет не грузит страницы, висит, хотя опера и др. приложения работают без вопросов. Кэш, cookie очистил, выключал-включал...Что может быть. Спс!
Мне помогает перегрузка модема.
kps72:Feo:Доброго дня, подскажите, приложение интернет не грузит страницы, висит, хотя опера и др. приложения работают без вопросов. Кэш, cookie очистил, выключал-включал...Что может быть. Спс!
Мне помогает перегрузка модема.
Спс огромное, помогло!