avtonomia2028:У меня осталась подборка отличных когда-то альбомов, я уже не слушаю, готов поделиться, если что..
Выложите на барахолку, например.
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1248 |
16 лет на сайте Город:
|
avtonomia2028:У меня осталась подборка отличных когда-то альбомов, я уже не слушаю, готов поделиться, если что..
Выложите на барахолку, например.
Al_Cappuccino:Мешок.нет в помощь.
В основном это - для тех, кому не в лом переплачивать... Плюс некоторые продавцы наотрез отказываются отправлять куда-то, кроме России.
Но если хорошо искать - то можно и что-то стоящее найти
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1248 |
16 лет на сайте Город:
|
iron96:Al_Cappuccino:Мешок.нет в помощь.
В основном это - для тех, кому не в лом переплачивать... Плюс некоторые продавцы наотрез отказываются отправлять куда-то, кроме России.
Но если хорошо искать - то можно и что-то стоящее найти
Здесь же черная дыра.
Приветствую джентльмены!
Да,на сегодняшний день все "носители" мертвы,жаль!
Я тоже застал некоторых ребят,Геннадий,Юрий,Николай,Эдуард и т.д
Молодцы!никаких проблем,всё фирменное-оригинальное-настоящее...
Интересно а носитель какой-нибудь будет,не такой "дохлый" как плёнка винил или flashka...
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6169 |
13 лет на сайте Город:
|
vitalikJBL:Интересно а носитель какой-нибудь будет,не такой "дохлый" как плёнка винил или flashka...
А CD почему пропущен?
OLDMAN131058:А CD почему пропущен?
в первоначальном варианте (до редактирования) вместо флешки был cd... троллинг, причём такой же ''дохлый'' - вряд ли стоит вестись.
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1248 |
16 лет на сайте Город:
|
Al_Cappuccino:всем аудиофилам.
аудиофилы-то тут каким боком?
в любом случае спорить не намерен.
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1248 |
16 лет на сайте Город:
|
2407143:Al_Cappuccino:всем аудиофилам.
аудиофилы-то тут каким боком?
в любом случае спорить не намерен.
Меломанам))
OLDMAN131058:vitalikJBL:Интересно а носитель какой-нибудь будет,не такой "дохлый" как плёнка винил или flashka...
А CD почему пропущен?
Да потому как самый "любимый" и не хочеться ставить в список дохлых и мёртвых..
Пускай бы воскрес лучше 😉👍😃
Al_Cappuccino:Meshok.net в помощь всем аудиофилам. Почти все есть.
А Discogs уже отменили? Разве что меньше продавцов теперь в РБ отправляет.
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1248 |
16 лет на сайте Город:
|
PFcompany:Al_Cappuccino:Meshok.net в помощь всем аудиофилам. Почти все есть.
А Discogs уже отменили? Разве что меньше продавцов теперь в РБ отправляет.
Можно и там.
Всем привет! Кто может проконсультировать по покупке на Мешке? Столкнулся с тем, что продавец-отправитель требует чтобы я как покупатель-получатель создал в СДЭК некий заказ и ему сообщил номер этого заказа, при этом я как покупатель еще сам оплачиваю стоимость пересылки.
Первый раз с таким сталкиваюсь, ходил в пункт СДЭК, звонил в колл-центр, там никто толком не смог объяснить, как это работает. Пробовал через сайт cdek.ru оформить, но после ввода всех данных система требует вход в личный кабинет по номеру российского телефона. Может этот способ для РФ только доступен?
PFcompany:Всем привет! Кто может проконсультировать по покупке на Мешке? Столкнулся с тем, что продавец-отправитель требует чтобы я как покупатель-получатель создал в СДЭК некий заказ и ему сообщил номер этого заказа, при этом я как покупатель еще сам оплачиваю стоимость пересылки.
Первый раз с таким сталкиваюсь, ходил в пункт СДЭК, звонил в колл-центр, там никто толком не смог объяснить, как это работает. Пробовал через сайт cdek.ru оформить, но после ввода всех данных система требует вход в личный кабинет по номеру российского телефона. Может этот способ для РФ только доступен?
Сам и отвечу - можно только через мобильное приложение CDEK такое оформление сделать.
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1248 |
16 лет на сайте Город:
|
PFcompany:Всем привет! Кто может проконсультировать по покупке на Мешке? Столкнулся с тем, что продавец-отправитель требует чтобы я как покупатель-получатель создал в СДЭК некий заказ и ему сообщил номер этого заказа, при этом я как покупатель еще сам оплачиваю стоимость пересылки.
Можно и так прийти в пункт. Там 5 минут все займет.
Кстати лучше оплатить оттуда. У нас на 20% выйдет дороже при оплате здесь.
Я на сайте белорусского СДЭК зарегистрировался, и вполне себе могу заказы создавать... без всяких приложений.
Судя по описываемой ситуации, продавцу лень лишний раз пошевелиться с отправкой. У меня такое было... сколько ни объяснял и ни показывал, что доставка для меня дороже обойдется, предлагал и на доставку заодно деньги перевести - ни в какую!!! Это при том, что я еще и курьера в Москве сам вызывал, при том, что от склада продавца ближайший пункт СДЭК всего в 5 минутах ходьбы. Ответ был из серии, мол, скажи спасибо, что мы вообще таким образом согласились отправлять, ибо через почту россии еще дороже вышло бы.
А вообще покупать диски на мешке и ранее не так дешево было, а сейчас и подавно.. Даже за левак многовато просят, а про фирмУ и речи нет... легче из-за границы заказать, еще и дешевле выйдет
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1248 |
16 лет на сайте Город:
|
Al_Cappuccino:Ой ли?
Ничего не "ой ли". Я имею опыт.
Конечно, часто доставка из-за рубежа может влететь в копеечку, но есть немало вариантов дешёвой доставки
На том же Нуклеар бласт доставка стоит 23,53 евро.... С одной стороны, дорого, но... Это стоимость независимо от количества дисков... Чем больше берёшь, тем больше доставка растворяется в стоимости дисков
Grooves.land - там доставка дешёвая, даже с отслеживанием
А что касается стоимости дисков - то, к примеру, на указанном мной сайте все стоит дешевле, чем в России. Конечно же, я имею в виду фирменные диски.
Более того, в последнее время стоимость лицензии стала немногим отличаться от стоимости оригиналов, а были даже случаи, что и превосходили её.
На Мешке заказывал только диски советских/постсоветских/российских исполнителей. А в основном конечно заказываю на ebay/discogs/grooves.land