Apxumekmop:Multikla, в Ледовом на Спортивной.
нету там их давно 
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6908 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6908 |
21 год на сайте Город:
|
Avacado-Maki:Попробовал я Е-бургер хоть и говорил себе, что в Минске эту еду (бургеры) больше заказывать не буду.
В целом сами бургеры на 7-8 из 10 (не плохо) что удивило. Намного лучше чем бургеры для нищих напротив (бургер хаус).
Вот картофель у них из плохого, старого масла. Его еще "вчера" нужно было поменять. Больше точно рисковать не буду.
Следите за качеством масла ребята. За бургеры - зачет.
Спасибо, за комент, с маслом разберемся!
Открытие первого ресторана Hesburger перенесено на август в связи в перенесением сроков открытия ТРЦ Green City на Каменке.
Добрался до Le Butcher в Вильне.
Просто идеально по вкусу.

Брал с беконом и говяжьей котлетой. 5 евро 
Решил таки заглянуть повторно в Бургер Бокс который в фудрепаблике,ну....вполне,вполне
Взял комплекс острый чизбургер, еще попросил сделать поострее. Получилось достаточно толково
Бургер по весу думаю на грамм 250-300 потянет,бутылочка колы лайт в стеклянной таре(вскрыли и трубочку воткнули),ну и гора картофеля фри,который тоже понравился. В меру соленый и приятно хрустящий,не мягкий
Весь комплекс сделали за минут 10-12 ,стоил 78 900 если не путаю,хватило что бы неплохо перекусить
Ну и главный плюс - можно посидеть на террасе,погода была подходящая ![]()
P.S> еще как нибудь туда загляну,если буду рядом и постараюсь не забыть сфоткать
|
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
|
843 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня привезли мне пару к. свежанины - лосятины. Сделал из неё три блюда: стейки, гуляш и бургеры. Стейки суховаты оказались - мясо практически диетическое. Гуляш тушенный в белом вине разошёлся на ура. А бургеры я сделал: часть нарезанного на тонкие обжаренные на гриле кусочки филе, часть из рубленного фарша с добавлением сыровяленного бекона. Получилось очень вкусно, сам не ожидал.
|
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
|
843 |
14 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:master-17107, фото
Специально не фотал, а то опять критиковать будете. ![]()
Bender B.R.,
Это же Литва! Я как-то взял два гамбургера в минском маке в дорогу. Один на нашей границе съел, другой буквально через 500 метров за границей. Небо и земля. А знакомый рассказывал, что он в литве соль с солонок в кафешках ссыпает в кулек, а дома посыпает блюда и гости понять не могут почему так вкусно.....
Ну а если серьезно, то в любой поездке за границу люди больше ходят, обедают чаще, когда уже проголодались, больше нацелены на позитив. В результате и ощущения другие. Я вот в Праге тоже первое время от местной кухни тащился. Сейчас порой не хватает столовковской котлеты по киевски, или какого бефстрогонова из васильков.
|
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
|
843 |
14 лет на сайте Город:
|
ViktorL:Bender B.R.,
Это же Литва! Я как-то взял два гамбургера в минском маке в дорогу. Один на нашей границе съел, другой буквально через 500 метров за границей. Небо и земля. А знакомый рассказывал, что он в литве соль с солонок в кафешках ссыпает в кулек, а дома посыпает блюда и гости понять не могут почему так вкусно.....Ну а если серьезно, то в любой поездке за границу люди больше ходят, обедают чаще, когда уже проголодались, больше нацелены на позитив. В результате и ощущения другие. Я вот в Праге тоже первое время от местной кухни тащился. Сейчас порой не хватает столовковской котлеты по киевски, или какого бефстрогонова из васильков.
Это всё дело привычки. У меня друг американец когда приезжает в гости тащится от белорусской кухни. Особенно от голубцов. А мы к ним привыкли и не находим ничего особенного.
ViktorL:. А знакомый рассказывал, что он в литве соль с солонок в кафешках ссыпает в кулек, а дома посыпает блюда и гости понять не могут почему так вкусно.....
.
Глутамат натрия

master-17107:Bender B.R.:master-17107, фото
Специально не фотал, а то опять критиковать будете.
Критика, только на пользу ![]()
|
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
|
923 |
14 лет на сайте Город:
|
Скоро к нам придет бургеркинг. На кольце уже билборды есть. На притыцкого 154 будет
andrei.e87:притыцкого 154
Каменная Горка, что ли? На картах не нашёл, 156 дом - строящийся Green City...
|
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
|
923 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня рискнул попробывать бургеры в ДОДОбургер на монетке на комаровке. Мой совет там лучше не брать.
PasGor:andrei.e87:притыцкого 154
PasGor:andrei.e87:притыцкого 154
на тут бае пишут что возле метро будет вот фото

|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:В Good burger акция за 51.000 два Биг Чикен, качество и вкус уровня Гуди
Несколько раз брал в этом гуд-бургере в арене-сити обычные чизбургеры. Так себе, да и дорого, но как перекус сойдёт. Но в последний раз дали полнейшее убожество, пару раз откусил и выкинул. За качеством перестали следить вообще. Больше никогда у них ничего брать не буду и другим не посоветую.
andrei.e87:Сегодня рискнул попробывать бургеры в ДОДОбургер на монетке на комаровке. Мой совет там лучше не брать.
Взял сегодня там двойной чизбургер. На мой непритязательный вкус котлета не очень. Помидора не нашел.
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
Smirnyy:Взял сегодня там двойной чизбургер. На мой непритязательный вкус котлета не очень. Помидора не нашел.
Что ещё раз подтверждает - в Минске бургеры лучше брать только в сетевых франшизных заведениях, всё остальное - белорусский самопал в худшем смысле этого слова, советская столовка с позавчерашними котлетами и жесткими булками, в общем, ужасные заведения, нагло мимикрирующие под модный современный фастфуд.