ASTAH000:Я уже давно наигрался с 3Д, так что мне Фул или не Фул.....не "авторитет"
так оно и понятно,какое 3д,такой у него и авторитет
ASTAH000:Я уже давно наигрался с 3Д, так что мне Фул или не Фул.....не "авторитет"
так оно и понятно,какое 3д,такой у него и авторитет
слушайте,вы когда ссылки выкладываете,хоть коротенько рассказывайте,что там. Не все языкам обучены.
спасибо)
Уважаемые а у кого нибудь получалось подключать телик по Wi-Fi, если ноут настроить как точку доступа? Если можно сделать комп-комп, может и комп-телик расшарить папки с видео.
daim78:слушайте,вы когда ссылки выкладываете,хоть коротенько рассказывайте,что там. Не все языкам обучены.
спасибо)
Немцы говорят что урезанный 3D программный косяк,и типа самсы уже пишут профикшеную прошивку 1020.0
yanus61:и типа самсы уже пишут профикшеную прошивку 1020.0
"профикшеную"?
ну что ж,отличная новость!
MVazovski:Уважаемые а у кого нибудь получалось подключать телик по Wi-Fi, если ноут настроить как точку доступа? Если можно сделать комп-комп, может и комп-телик расшарить папки с видео.
Можно и все работает.
dreampasha:отличная новость!
...ай
вот честно:для 3д - 46 имхо мало,надо покупать BR-плеер и диски (ПК как источник не рассматриваю),в чем лично я не вижу смысла - хватает двд и внешнего ж.диска с рипами и анаморфными парами
в папке 3Д из всего просмотренного контента висит только "Аватар" - все остальное смотрится и удаляется по причине низкой художественной ценности произведений просметренный недавно "Кот в сапогах" - типичный тому пример)
daim78:надо покупать BR-плеер и диски (ПК как источник не рассматриваю),в чем лично я не вижу смысла
вы абсолютно правы,для данной модели просмотр 3д с BD дисков или ПК лишён смысла,т.к. качество будет всё равно на уровне анаморфных пар.
соответственно -
daim78:хватает двд и внешнего ж.диска с рипами и анаморфными парами
daim78:в папке 3Д из всего просмотренного контента висит только "Аватар" - все остальное смотрится и удаляется по причине низкой художественной ценности произведений
Такая же кухня
а у меня по ночам включается сам веник, подключенный к телевизору... было раз 5 уже... через примерно минуту отключается )
Lebedev:а у меня по ночам включается сам веник, подключенный к телевизору... было раз 5 уже... через примерно минуту отключается )
Многие уже заметили, в том числе и днём.
Отключайте полностью
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Смешное событие... Я писал о том, что телик не видит на винчестере WD новые файлы, а удаленные видит, но не открывает.... Подозреваю, что причина банальна... на этом же винчестере записано много фото и др. файлов (тысячи шт.) ... Очередной раз записал файлы... включил ТВ...открыл плейер... Так вот, если подождать минут 5-7, то телик прочитывает всю инфу и обновляет файлы! После чего видит все правильно. Буду пробовать все удалить с веника, кроме кино и понаблюдать.
alex-minsk:Так вот, если подождать минут 5-7, то телик прочитывает всю инфу и обновляет файлы!
Значит неторописька
У меня по WIFI не хочет проигрывать ни один видео файл, рывками по 2 секунды. Более того, не может проиграть музыку, и с фото проблемы. Не помогает ни HMS ни ALLSHARE. WIFI рутер в режиме n. Списки файлов отображаются корректно. Кто знает в чем проблема?
офлайн
maksimus_2003
Member
|
|
316 |
14 лет на сайте Город:
|
Edmark2711, АНтивирус на компе отключен????
точнне его фаервол
офлайн
NIKE478585
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста!!!скачал стерео пару все как и написанно закачал на флешку включаю 3д выбираю стерео пару!!!!ролик идет но вытянут вверх(((так смотриш все ок 3д идет все видно хорошо но вытянута вверх картинки гдето за телевизором вверх!нажимаю меню оно тоже половина вытяннута вверх!!!!обрыл все не могу разобратся 46д6500!!!
NIKE478585:выбираю стерео пару
Может не ту пару выбираете (вертикал, горизонтал).
NIKE478585:!скачал стерео пару
Ссылку дайте