ну пусть будет так. я не против
вот еще добавлю к
niko_mind:например я купив его в преддверии 2013 (если наступит ) увижу, что дата выпуска 11.2011, но коробка была открыта первый раз при мне?
Гарантийный срок от компании ASUSTeK Computer Inc. в любом случае не может превышать:
для ноутбуков со сроком гарантии 24 месяца - не может превышать 30 месяцев с даты производства (24 месяца срок гарантии + 6 месяцев срок реализации);
для ноутбуков со сроком гарантии 12 месяцев - не может превышать 18 месяцев с даты производства (12 месяца срок гарантии + 6 месяцев срок реализации);
ier
Useless
спасибо, ребята, за помощь!
все таки есть еще вопрос:
подскажите координаты сервисного центра в минске?
это верные координаты?
Сервисный центр Asus г.Минск, пр-т Независимости, д. 40 тел: +375(29)319-18-75 (вход со двора)
на официальном сайте нет Беларуси в перечне:
http://support.asus.com.tw/service/service.aspx?SLanguage=ru-ru
хотя здесь нашел аж в своем родном Гродно
http://support.asus.com.tw/service/service.aspx?no=464&SLanguage=ru-ru
буду звонить завтра спрашивать. вопрос решил не удалять, может кому пригодится
офлайн
MotionViewer
Junior Member
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, во сколько примерно обойдется чистка от пыли ноутика K53SV-SX984 в сц на Независимости 40 и сколько по времени?
офлайн
MarihuAnna56
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
На картинках он красивый, да и тех.описание не плохое. Но сегодня в Молодечно увидела этот ноут в живую. Такой же красавец, клавиатура и правда удобная; но есть недостатки: тачпад слабый, можно пальцем сломать, снаружи не трогала, но внутри какой-то китайский материал, поцарапан и грязнется. Прямо ограмадный ноут! Не знаю, может это подделки была, но О УЖАС, я перехотела его. Рада, что увидела в живую.
офлайн
MotionViewer
Junior Member
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
MarihuAnna56, я прямо сейчас жму со всей силы на тачпад, и он даже не прогибается, возможно, вы трогали какую-то подделку.
MotionViewer:MarihuAnna56, я прямо сейчас жму со всей силы на тачпад, и он даже не прогибается, возможно, вы трогали какую-то подделку.
Аналогично, никакого прогиба тачпада.
А что будет, если отключить встроенную видиокарту(Intel 3000)?И можно ли так играть?
dflbv879:А что будет, если отключить встроенную видиокарту(Intel 3000)?И можно ли так играть?
у вас не получится ее отрубить
Aid666:dflbv879:
А что будет, если отключить встроенную видиокарту(Intel 3000)?И можно ли так играть?
у вас не получится ее отрубить
неправда
dflbv879:Aid666 ,получилось, но как оказалось игра не пошла.
неправда. что за игра?
dflbv879, не пошла и лагает совсем разные вещи. почти все игры заводятся на хд 3000/4000, большинство из них нормально работают на низких настройках, некоторые даже выше минимальных
Ребят, приобрёл относительно недавно модель "ASUS X53SK-SX080". Брал в инет магазине, и там, возможно из-за спешки, мне вложили не тот диск, который с дровами и т.д. Может кто поможет с моей бедой? Я все драйвера понаходил сам, всё установлено, однако кнопка управлением wi-fi ведёт себя так, как ей вздумается, и непонятно, какой именно драйвер лучше подойдёт в bluetooth, изначально ставил версию atheros.. В общем - очень бы мне оригинальный диск помог.
А ещё, может фотку документации(интересует только обложка) от этой модели, т.к. сомневаюсь, что и та книжка, что шла с моим буком, так-же от этой модели..