localhost, мот какой работник БеСТа?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
Ни сети, ни тарифов не видно, а он уже баланс увидел! Баланс вашего лицевого счета равен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
A.Z., внутренний голос подсказывает мне, что Велком (и возможно МТС) начнут в массовом порядке рассылать своим абонентам логотипы "БеСТ". Кто откажется установить, отключат от мат.. от сети.
A.Z., Шифруется
Мобильный Maniacosaur,
Баланс вашего лицевого счета равен
Человек по жизни оптимист и считает что Бест это баланс.Не будем разочаровывать человека (пусть он сам это делает).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
У нас в Латвии как раз на 15-ое сентября был запланирован запуск сети 3-его GSM/UMTS оператора Bite - так сеть уже за день видна была.
Может, посмотрите в мобилке, какие сети доступны?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Valsts.Lv, 00:10 воскресенья 18 числа, в эфире by velcom и mts by =)
ну что товарищ министр, забираем лицензию?
BeST- типа Лучший
а будет- Худший- или Worse (по аналогии).
Какие будут варианты новогй аббревиатуры?
Итак, долгожданное 18е число
1. В эфире БЭСТа нет и не было
2. Ни одной БС не установлено, есть только намеки на будущие площадки.
3. Коммутатор не установлен и соотв. не запушен.
4. На код 8-025-9ХХХХХХ уже умеет маршрутизироваться МГТС и Велком. Тут явно определенный прогресс.
В новостях сообщат, что это западные шпионы-диверсанты сорвали запуск самой современной сети в мире.
Что-то невидно нигде Беста? А я уже приготовился к подключению. Вот сижу и жду... Надо же , так развести...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Вот это попадалово поуши в д ... мо ...
Сами себе роют могилу ...
... и это все только начало
Все самое интересное еще впереди
Ждемс ..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Advised, я догадываюсь: это Велком с МТС диверсию подстроили, чтобы помешать конкуренту выйти на рынок и с самого начала запустить сеть с 100% покрытием.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Valsts.Lv, не забываем про гпрс и ммс и еще кучей прибамбасов, которые будут популярны в той сфере социальников, на которых направлена политика государства и бэста в частности
офлайн
MentalCrash
Junior Member
|
|
32 |
19 лет на сайте Город:
|
shaman237:Valsts.Lv, не забываем про гпрс и ммс и еще кучей прибамбасов, которые будут популярны в той сфере социальников, на которых направлена политика государства и бэста в частности
Не совсем так... На социальников Бест вроде готовил дешевую голосовую связь, а остальные услуги, на сколько я понял (если не прав, то поправьте) на "самые разные слои населения" ...
Все равно это ничего не меняет ... Ни того не другого утром не наблюдается. Осмелюсь предположить, что и к концу дня ничего кроме МТS и VELCOM на мобильниках граждан нашей страны не "засветится" ...
( IMHO )
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
Я думаю полететят головы за срыв сроков. А новым генеральным назначат ТогоОКомМногоГоворилиВНачалеБеста поставят новый срок и все заработает