мой 3230 при включении пишет "Ощибка самотестирования тела. Обратитесь к поставщику"
Может кто-нить посоветует решение вопроса кроме сервисного центра...![]()
мой 3230 при включении пишет "Ощибка самотестирования тела. Обратитесь к поставщику"
Может кто-нить посоветует решение вопроса кроме сервисного центра...![]()
Pryanick:мой 3230 при включении пишет "Ощибка самотестирования тела. Обратитесь к поставщику"
Может кто-нить посоветует решение вопроса кроме сервисного центра...
Пиши в лс помогу а заодно и новую прошивку поставлю... ![]()
нажми зеленую кнопку, тройку и звездочку.
потом нажми кратковременно кнопку включения телефона.
возможно тел отформатируется.
все что было внутри него контакты, мелодии, фотки) пропадет. То что на карте - не пропадет.
Karantin:нажми зеленую кнопку, тройку и звездочку.
потом нажми кратковременно кнопку включения телефона.
возможно тел отформатируется.все что было внутри него контакты, мелодии, фотки) пропадет. То что на карте - не пропадет.
....неа, ниче не происходит...... ![]()
раз не происходит, неси на перепрошивку.
можешь в барахолке посмотреть кто делает или вот The_crow предложил свои услуги.
Всем здорово!
У меня эта труба почти 2 года,всем доволен,окромя МП3...Хотя уже привык,впринципе....
Траб вот какой:

Сами видите-как после знакомства с токарным станком стала моя Нокия....![]()
Что порекомендуете?
Замена корпуса не вариант-уже купил чёрное китайское гавно за 20 баксов-оно облезло.Валяется сейчас в шкафу.
А родной дюже дорог...![]()
Rapbit, в барахолке есть предложения по покраске телефонов, попробуй (думаю буден дешевле чем 20 баксов)
Rapbit:Всем здорово!
У меня эта труба почти 2 года
Что порекомендуете?
Замена корпуса не вариант-уже купил чёрное китайское гавно за 20 баксов-оно облезло.Валяется сейчас в шкафу.
А родной дюже дорог...
2 года-это внушаить
У меня 7 месяцев был,продал именно из за МР3.
Однозначно замена на оригинальный!!! корпус.
Потому что китайское фуфло+покраска=новый оригинальный корпус.И нефиг жалеть,для себя же всетаки!!
Кстати где и за сколько тебе родной предлагали??
Водолей:Rapbit:Всем здорово!
У меня эта труба почти 2 года
Что порекомендуете?
А родной дюже дорог...2 года-это внушаить
У меня 7 месяцев был,продал именно из за МР3.
Однозначно замена на оригинальный!!! корпус.
Потому что китайское фуфло+покраска=новый оригинальный корпус.И нефиг жалеть,для себя же всетаки!!
Кстати где и за сколько тебе родной предлагали??
Родной во-первых очень тяжело найти,во вторых дорого-1200 наших денег я видел (45 у.е.)...
Оно того не стоит....
Брал я его за 8.000( зимой 2005-го (300 у.е.) с рук у одного абрека.В идеальном был состоянии.
Надеюсь,с хозяином ничего плохого не случилось....
Брал естественно без зарядки,гарнитуры и проч.,проч.,проч....
Про вариант с покраской - впервые слышу,у нас в Москве такой услуги нет...
Да и как они покрасят?Там же надо заполнять глубокие выбоины+металической напыление восстанавливать-сами видели,всё сбито до пластика....
Rapbit:Родной во-первых очень тяжело найти,во вторых дорого-1200 наших денег я видел (45 у.е.)...
Оно того не стоит....
Брал я его за 8.000( зимой 2005-го (300 у.е.) с рук у одного абрека.В идеальном был состоянии.
Надеюсь,с хозяином ничего плохого не случилось....
Брал естественно без зарядки,гарнитуры и проч.,проч.,проч....
Про вариант с покраской - впервые слышу,у нас в Москве такой услуги нет...
Да и как они покрасят?Там же надо заполнять глубокие выбоины+металической напыление восстанавливать-сами видели,всё сбито до пластика....
Ндааа.Понимаю еслиб тело было фуфло,а тут я бы сходил в официальный сервис-центр или толковую рем.мастерскую,где ставят оригинальные зап.цацки,там бы они сами сразу и поменяли.Фиг с ним,отжалел бы эти деньги(ты вот 20 уе уже выкинул,а 45 те жалко).Кстати,покраска называется аэрография,в Москве должна быть.Но есть еще один вариант-самый дешевый,ходить ТАК дальше и не напрягаться ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rapbit, можно конечно и покрасить. Но с новым (фирменным) корпусом не сравнить.
Кроме корпуса ведь и стекло экрана новое будет, без потертостей.
Совет один, - отжалей полтинник баксов и не сомневайся.
Новый хрен найдёшь....
Фирменный который.....
Да и облезет он![]()
Я неаккуратный,блин...
Могу в подругу,в кошку кинуть,если бесят.........
Таскаю часто с ключами в кармане-запарюсь,кину,потом гляжу-новая царапина....
Много роняю....
К чести аппарата скажу,что он практически неубиваем.
Элегантный кирпич.
Как-то раз летел с лестницы моста на Фр.набережной-отсчитал ступенек 30,плюхнулся на асфальт-и ничего,работает...
Корпус только побился.

В общем у меня такая бадяга: юзаю я Nokia 3230. До этого был 7610.
У меня свободной памяти в самом телефоне (не на флэшке) осталось 3,5 Мб. Так вот, как сделать чтобы файлы сохранялись сразу на флэшку? И передавались тоже с флэшки (ато так получается что больше 3,5 Мб файлы передать не могу).
На 7610 было так: сообщения -> настройки -> другие. И там можно было выбрать, на флэшку сохранять или на память. А тут в настройках -> "других" у меня только: Сохр. переданные и Кол-во сохр. сообщений.
Весь телефон облазил, нужной функции не нашел. Помогите плиз.
Весь телефон облазил, нужной функции не нашел
Ее и нет. Надо ставить прогу MsvDriveE - сообщения будут приходить на карту памяти
Нет такой функции в 3230,но проблема решаема.Существует небольшая прога - MsDrive вроде так называется.Ставишь её и все входящие файлы(даже СМС) автоматом идут на карту.Советую перед установкой стереть/переписать сразу все входящие с телефона,потому что увидеть ты их уже не сможешь,ну только если не удалишь прогу.
Поменял корпус.
Замучился искать....
Родных-полный и беспросветный голяк!
Никаких аэрографий не делают нигде...
Немного фоток:
Моё чудовище в оригинальном корпусе:

Пришлось добавить такую канительку(сломались "усики"-крышка начала вылетать):

Заклеил дырку-пыль лезла нещадно:

Чёрное китайское говно(ранее было клиссической чёрно-серебристой раскраски,но серебрянку я стёр за 3-4 поездки в метро по 40 минут):

Качелька хлипкая-писец!

Новое приобретение.Цена-250 р(10 баксов).Дефицит,блин.Другого не нашёл.

Качество так себе,но лучше,чем было...
Ogrizok:Водолей, синхронно, но я первее
Ага,пока я весь этот текст писал.Но у тебя вроде правильное название проги.Будем считать,что я дополнил ![]()