masm,
Что конкретно вы знаете о Цезаре?
Если мы говорим о Цезаре, то я знаю о нем больше, чем Вам, наверное, кажется с учетом моего цвета волос. Там, Гай Светоний Транквилл о нем неплохо писал, ага. И квартирники - они как-то чуть ближе ко мне, чем Цезарь, т.ч. еще и живые свидетели найдутся. И потом, Вы так безаппеляционно утверждаете о советских квартирниках, словно провели там 40 % сознательной жизни. Вы же тоже откуда-то сведения берете, мм?
Хочешь увидеть "Телевизор" в Минске - идешь на квартирник, хочешь увидеть "Телевизор" в полном составе, с достойным звуком и чтобы рядом ходили официанты и разносили пиво - едешь в Питер или Москву.
Таааак... И где же "Телевизор" хотя бы на квартирнике в Минске, если об этом речь? *изумленно озирается* где он?
Но, вообще-то, речь не о том. Я имею в виду, что, если можно сходить на большой, комфортный, не побоюсь этого слова, концерт, то не лучше ли устраивать побольше таких, чем давиться в прокуренной комнате с компанией недобитых романтиков. И перспектива "прикоснуться к великому" тоже не вызывает особого восторга. Большое, блин, видится на расстояньи!
Альтернатива - это как раз то, что сейчас.
Так я говорю, что ее не было ТОГДА. Внимательно читайте договор.