так кто знает про поддержку USB-хоста?
romsel80:так кто знает про поддержку USB-хоста?
ЭЭЭ... походу ты не туда написал...
romsel80, тут народ выше писал, что, вроде как, флешку можно подключить... значит питание подается и USB-хост есть... лично я подтвердить этого не могу и lspci на моем устройстве не показывает USB-хостов (родной Android 2.1)... возможно, они как-то хитро активируются при подключении накопителя или lspci в данном случае не покажет ничего - не знаю... есть ещё вариант что модуль ядра для поддержки USB хоста идет вместе с каким-либо апликейшеном и, соответственно, требует root для подключения и запуска - но все это надо проверять на конкретном живом устройстве...
ну я давно уже перешёл на 2.3.4,обновление от 11072011,и разгон ядра стоит.ну и соответственно root-права давно имеются.про хост задумался только неделю назад,так-бы пробывал на всех версиях прошивок и обновлениях.до переходника добраться пока не могу,т.к.сломана нога.так-бы не задавал таких вопросов,а пользовался этими приемуществами.и надеюсь,что ещё через недельку дабл-тач полноценно заработает,а то пока не совсем корректно работает.
у кого есть , скажите , как работает GPS . хочу взять как GPS-навигатор с установкой на него навитела
кто реально пользовал планшет в качестве автонавигатора - как он по ощущениям в машине - не мешает из-за размеров, нормально навигация работает?
на прошивке СМ7 пятый Navitel с оригинальными картами работает шикарно!половину страны по нему проехал,притензий нет никаких.
спасибо . а как обстоит дело с зарядкой ? какой выходной ток у ЗУ должен быть ?
до 32Гб.до 8 Гб любой класс,а вот которые побольше на 4 классе глючат.10 класс на 32Гб летает нормально.
WIZARD_:кто реально пользовал планшет в качестве автонавигатора - как он по ощущениям в машине - не мешает из-за размеров, нормально навигация работает?
навигация Navitel работает нормально.а на счёт того мешает или нет,так это зависит куда ставить!у меня сверху на панеле есть отделение с крышкой для хлама всякого,вот в него вставляю и крышкой прижимаю.обзору вообще не мешает,ну а если спорт-купе,то думаю половину закроет.
Я обломолся(( Загорелся идеей купить сей девайс, прочитал всю ветку на этом форуме от корки до корки. Счастливый поехал на лайф чтобы его прикупить и менеджер мне сказала, что планшетов на данный момент нет и, скорее всего, не будет.. Блин, были бы деньги-взял бы его сразу, а так сейчас затрат хватает и 200 с небольшим долларов я просто так не могу выдать.. Подскажите что делать..
romsel80, спасибо.
WooP:Подскажите что делать..
Идти на "Барохолку".
romsel80:до 32Гб.до 8 Гб любой класс,а вот которые побольше на 4 классе глючат.10 класс на 32Гб летает нормально.
Планшет корректно работает с картами памяти объемом до 8 Гб ВКЛЮЧИТЕЛЬНО вне зависимости от класса карты памяти? Если объем карты памяти превышает 8 ГБ, то класс карты памяти должен быть либо 6, либо 10. Я правильно все понял?
Безымянная карточка на 16 гб 4 класса у меня работает.
Возникла проблема: после ~пол-часа работы, при касании определенной области экрана, срабатывает кнопка HOME. Обвинял в этом экран, пока местный форумчанин не рассказал, что с такой же бедой обращался на СЦ, за 3 недели не сделали, забрал, прошил на 2.3 и все ОК у него! Я в шоке! Может у кого еще подобное было?
Сброс и калибровка не помогает.
Планшет корректно работает с картами памяти объемом до 8 Гб ВКЛЮЧИТЕЛЬНО вне зависимости от класса карты памяти? Если объем карты памяти превышает 8 ГБ, то класс карты памяти должен быть либо 6, либо 10. Я правильно все понял?---да.только не должен быть,а желателен!бывает,что работает,и бывает что отказывается.
wlad296, возьмите белый (черный или другой) лист бумаги и проколите в нем иголкой пару-тройку дырочек. Потом посмотрите на свет. Все будет белое (черное или другого цвета), кроме этих самых дырочек. Это и есть битые пиксели, если по-простому.
Проверить - залить экран (просмотреть картинку) каким-либо однотонным цветом (черным, синим, белым, красным или другим). Если битые пиксели будут, то они будут отчетливо видны. Просто точечки другого цвета.