agrik:Просто на МТС по акции есть возможность купить за 545 руб.
я взял
Trantor:Просто на МТС по акции есть возможность купить за 545 руб.
я бы взял версию на 6 гб. Там есть чип mst, можно платить через samsung pay на старых терминалах без nfc.
да, только не все банки это поддерживают
век технологий
jackjones:да, только не все банки это поддерживают
век технологий
Вам этих банков мало?
Банк ВТБ,Банк Москва-Минск,Белагропромбанк,Беларусбанк,Белгазпромбанк,БПС-Сбербанк,МТБанк
miXL:agrik:Всем привет! Извините, но нет времени читать всю ветку. Рассматриваю к покупке данный аппарат с 6 гб оперативки, как связь держит, глючит или нет, и вообще стоит покупать?
Это и ежу понятно, что если рассматривать аппарат на 128ГБ, то А50 вообще не выгодно брать по сравнению с А70.
А если в целом рассматривать А50 и А70, то А50 64 - самый оптимальный вариант. Это даже консультант А1 сказал)
Я вчера был на А1 в головном. А50 и А70 полностью одинаковые по ширине экраны, только А70 вытянут сильно.
У меня на А50 ни один видос не оптимизирован под такое соотношение сторон. соответственно имею черные полоски шириной 1,5см с обеих сторон. На А70 они будут еще больше.
У А50 в простое свободно 1,5гб, у А70 2-2,5. Короче, не существенная разница.
Я считаю, что не стоят и близко эти аппратары своих денег!!!!!
После моих металлических J7 2017, J7 2016 - это просто жесть.
Камера что в а50, что в а70 - отстойная, такая же как и в моем j7 2017, только их там целых три))))
Батарея держит абсолютно столько же сколько и j7 2017 3600mAh.
И самое главное: здесь просто нереально отстойный звук внешнего динамика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я это читал ранее по отзывам, но думал, что ребята меломаны и придираются.
Но абсолютно в любом видео, фильм на СД или ютуб: голосов ты не слышишь, а всякие эффекты уже через чур громко.
В итоге открываю ютуб утром, голосов не слышу, но трещит так все громко, что весь этаж может поднять. В итоге вообще сижу в ушах.
Короче, отстой полный. Планировал переждать А 2019 серию, но залил свой 2017 j7.
Как владелец версии а50_6/128 (уже как пол года )говорю что выше написана какае-то чушь. и если есть возможность взять версию за 545р - то ей стоит воспользоваться.
Звук в динамике отличный - смотрели компанией ётюб на выходных в варшаве
Памяти в простое у меня 2.7гб
Батареи хватает на два дня среднего режима пользования
и 128гб памяти всегда лучше чем 64.
я аппаратом доволен на все 100 и он свою цену оправдывает.
141191,
1)если на А5064 закрыть все приложения, то там будет 1,7-1,8 озу свободно.
ОЗУ я смотрел в А1 салоне, где на обоих аппаратах пооткрывали кучу окон.
2) Звук реально отстой, я не могу по утрам на кухне смотреть ютуб ролики на компьютерную тематику: все громкое, а голоса вообще еле слышно. Вот реально отстой. Наверное в j7 был хороший звук.
3) Насчет батареи вы тоже лукавите, ну никак не будет тут два дня.
4) Да 128 лучше 64, но реально их хватит заглаза, это не 16)))
А50128 - точно и близко не стоит своих денег!!!
или А5064 или А70.
jackjones:Trantor:Просто на МТС по акции есть возможность купить за 545 руб.
я бы взял версию на 6 гб. Там есть чип mst, можно платить через samsung pay на старых терминалах без nfc.
да, только не все банки это поддерживают
век технологий
Узнайте как работает бесконтактная оплата в вашем банке: или через samsung pay или через NFC.
сравнивал с другом на одинаковых J7: у него белгаз+samsung pay, у меня HCE(host card emulatin). У меня работает быстрее.
SvolotcH:Nika_2018, у меня валяется беспроводная зарядка "типа самсунг", которой я не рисковал пользоваться - явная подделка, однако Вообще, заряжать можно любым фирменным комплектным блоком, необязательно самсунговским. Быстрая зарядка у а50 старой "ревизии", на уровне qualcomm qc 2.0 - зарядник от хуавея п20про даёт самсунгу быструю зарядку, зарядник от макбука - аналогично.
SvolotcH, не пишите чушь Хуавеевский зарядник с технологией Huawei SuperCharge,не будет заряжать быстрой зарядкой Самсунг,так как это 2 разные технологии зарядки.
victorh, поправляюсь: быструю беспроводную зарядку самсунг тянет на фирменной хуавеевской беспроводной зарядке с комплектным к ней кабелем и блоком, аналогичным комплектному к мэйт20про, а проводную не тянет.
При этом подключаю s10 к заряднику от макбука 12" - идёт быстрая зарядка, подключаю п20про - идёт обычная.
Значит, запомнил только про быструю беспроводную. P.S. Привык вырубать быструю зарядку там, где есть возможность. Меньше греется, однако.
Serlik:jackjones:да, только не все банки это поддерживают
век технологийВам этих банков мало?
Банк ВТБ,Банк Москва-Минск,Белагропромбанк,Беларусбанк,Белгазпромбанк,БПС-Сбербанк,МТБанк
не мало, но как на зло нет того, к которому карта привязана зп
2) Звук реально отстой, я не могу по утрам на кухне смотреть ютуб ролики на компьютерную тематику: все громкое, а голоса вообще еле слышно. Вот реально отстой. Наверное в j7 был хороший звук.
! даже не знаю что сказать. Пришлите ссылку в ЛС ваших роликов. Я не часто смотрю ролики без наушников, но звука всегда хватает. Возможно у вас чехол закрывает динамик. Звонок телефона и звук видео я слышу прекрасно через две комнаты.
3) Насчет батареи вы тоже лукавите, ну никак не будет тут два дня.
! посмотрел статистику. 400 уведомлений в день приходит в среднем. работает 3 месенджера, аутлук, слак + соц сети. среднее время использования экрана в день 4-5 часов. Заряжаю раз в два дня. И кстати, я всегда отключаю все не нужные уведомления рекламные.
4) Да 128 лучше 64, но реально их хватит заглаза, это не 16)))
! Не знаю. у меня нет ни одной игры. Только необходимые приложения (месенджеры, социалки, банки и офис) + яндекс навигатор по с картами рб и навигация HERE с картами европы (10 стран) = свободно 62гб. Если бы я купил 64 памяти бы мне уже не хватало. Фотки жрут место огого как.
И если сравнить с J7 - то у него нет такого шикарного экрана как в А50
141191, под рукой нет а50, но есть а70 как рабочая звонилка, так вот автономностью конкретно а70 очень удивляет в приятном смысле - использую только для звонков и вайбера, ни вай-фай, ни мобильный инет не отрубаю, сутки назад снял с зарядки, за это время 2 часа разговоров и 25 минут использования вайбера - осталось 85% акб. Хотя в а70 проц-то снап.
SvolotcH:141191, под рукой нет а50, но есть а70 как рабочая звонилка, так вот автономностью конкретно а70 очень удивляет в приятном смысле - использую только для звонков и вайбера, ни вай-фай, ни мобильный инет не отрубаю, сутки назад снял с зарядки, за это время 2 часа разговоров и 25 минут использования вайбера - осталось 85% акб. Хотя в а70 проц-то снап.
У меня тоже всегда включен инет и вайфай + гео. Автономность радует. Когда вижу что осталось 30% батареи даже не парюсь и не заряжаюсь. этого хватит с утра до вечера.
miXL:ОЗУ я смотрел в А1 салоне, где на обоих аппаратах пооткрывали кучу окон
Это всё ,что нужно знать о вашем мнении....
miXL:Звук реально отстой
Обычный там звук ,точно такой же как и на Honor 8x
miXL:я не могу по утрам на кухне смотреть ютуб ролики на компьютерную тематику
У вас youtube головного мозга
miXL:все громкое, а голоса вообще еле слышно. Вот реально отстой. Наверное в j7 был хороший звук.
Во всех последних телеках Самсунг есть встроенный youtube + пульт с голосовым набором. Включил телек 32"дюйма на кухне ,включил на нём youtube и смотрите сколько душа желает. Намного лучше ,чем всматриваться в малюсенький экран в 6" дюймов .
miXL:Насчет батареи вы тоже лукавите, ну никак не будет тут два дня.
Батарея держит день - при 14-16 часах постоянно нагруженного интернета .
Правда что после обновления батарея стала меньше держать заряд? А то купил сей аппарат, пришло обновление и думаю обновить или нет.
agrik:Правда что после обновления батарея стала меньше держать заряд? А то купил сей аппарат, пришло обновление и думаю обновить или нет.
Изменений не заметил - обычно , "отыквление " на Самсунгах начинается спустя год , после выпуска, и наступает с выпуском новых моделей на замену. Именно тогда нужно ограничивать обновления , а А50 еще года нет . Так что смело обновляйте)))
141191:! посмотрел статистику. 400 уведомлений в день приходит в среднем. работает 3 месенджера, аутлук, слак + соц сети. среднее время использования экрана в день 4-5 часов. Заряжаю раз в два дня. И кстати, я всегда отключаю все не нужные уведомления рекламные.
У меня примерно такая же ситуация, но батареи хватает едва ли на сутки. За одну ночь, кстати, уходит минимум 10-15 процентов. не пойму почему, ведь интернет отключен. может, AOD так "хавает".
akfrost:jackjones:AOD так "хавает".
АОД примерно 1% в час батареи съедает.
тогда сегодня проведу эксперимент и отключу на ночь
кстати, ни у кого нет проблемы при проигрывании музыки в вк (через наушники) и лазанье в других приложениях? Просто пол песни играет и все, причем положенные пол часа не истекли
У меня примерно такая же ситуация, но батареи хватает едва ли на сутки. За одну ночь, кстати, уходит минимум 10-15 процентов. не пойму почему, ведь интернет отключен. может, AOD так "хавает".
почитайте как оптимизировать систему - отключить автозапуск приложений, перевод в средний режим экономии, отключение автояркости и автоочищение памяти
Trantor:У меня примерно такая же ситуация, но батареи хватает едва ли на сутки. За одну ночь, кстати, уходит минимум 10-15 процентов. не пойму почему, ведь интернет отключен. может, AOD так "хавает".
почитайте как оптимизировать систему - отключить автозапуск приложений, перевод в средний режим экономии, отключение автояркости и автоочищение памяти
Спасибо! Я там начинал оптимизировать. Надо закончить!