stock-optom, это-то я прочитал, оставим на совести адвоката, что он покупает на самом деле и кому ![]()
iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A12 Bionic, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2658 мАч, моноблок, влагозащита IP68
stock-optom, это-то я прочитал, оставим на совести адвоката, что он покупает на самом деле и кому ![]()
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10570 |
19 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:У меня два телефона было всегда
Одинаковых ? Из эппл стор юэсэй? ![]()
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10570 |
19 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:my_land:Из эппл стор юэсэй?
Только один
Скатились, батенька, куда же в 21 веке без двух ЫфоноФ ![]()
SpoR:@rTuRik, тоже написал и заодно поинтересовался куда написать, чтобы они начали выяснять причину
слышал от знакомого, что девушка купила в МТС iPhone XS Max и столкнулась с той же проблемой, замена аппарата не помогла
У меня и у супруги европейские XS и XS max. Подтверждаю, что есть проблемы с бульканьем и интернетом. Написал в суппорт... ждемс ответа... до этого с 7 и 8 plus проблем не было.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3078 |
16 лет на сайте Город:
|
Теперь для кого то будет смысл покупать вернувшийся Х, так как XS подорожает
https://tech.onliner.by/2018/11/27/apple-465
|
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
|
1675 |
10 лет на сайте Город:
|
stock-optom:Теперь для кого то будет смысл покупать вернувшийся Х, так как XS подорожает
https://tech.onliner.by/2018/11/27/apple-465
Подорожает в штатах, не у нас) у нас из европы возят телефоны
misxex:у нас из европы возят телефоны
Знаю одного человека, покупает только в USA
Там качество лучше и всё такое.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10570 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
|
1267 |
13 лет на сайте Город:
|
my_land:misxex:у нас из европы возят телефоны
Знаю одного человека, покупает только в USA
![]()
Там качество лучше и всё такое.
Там китацы американские собирают, а не китацы китайские. От туда и качество.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3078 |
16 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:После НГ подорожает везде
Потому что сумма ввоза по земле, упадет до 500€ 
Мтс по поводу бульканья ответили: «Рекомендуем производить регистрацию в сети 2G/3G, так как на новых Aphone XS, XS max могут наблюдаться проблемы с работой в сети 4G.
Будем благодарны Вам за любую информацию, связанную с получением услуг, оказываемых МТС. ». - Такой ответ явно не устраивает! Мтс, ответь, проблема вами будет устранена? Или Вы написали в apple и они со след обновлением iOS исправят ?
Iver:Мтс по поводу бульканья ответили: «Рекомендуем производить регистрацию в сети 2G/3G, так как на новых Aphone XS, XS max могут наблюдаться проблемы с работой в сети 4G.
Будем благодарны Вам за любую информацию, связанную с получением услуг, оказываемых МТС. ». - Такой ответ явно не устраивает! Мтс, ответь, проблема вами будет устранена? Или Вы написали в apple и они со след обновлением iOS исправят ?
Это они формумов начитались наверное. Не помоголо перевод в 3g, это раз, второе apple вообще не сертифицировал (не знает про наш мтс). На сайте на странице со списком операторов есть только велком и лайф. Плюс, люди советовали превести в 3g, ибо у них голос работает через 4g. У нас всегда телефон при звонке в 3g переходит
|
офлайн
MensHealth_
Apple Team
|
|
|
94 |
8 лет на сайте Город:
|
@rTuRik:Iver:Мтс по поводу бульканья ответили: «Рекомендуем производить регистрацию в сети 2G/3G, так как на новых Aphone XS, XS max могут наблюдаться проблемы с работой в сети 4G.
Будем благодарны Вам за любую информацию, связанную с получением услуг, оказываемых МТС. ». - Такой ответ явно не устраивает! Мтс, ответь, проблема вами будет устранена? Или Вы написали в apple и они со след обновлением iOS исправят ?Это они формумов начитались наверное. Не помоголо перевод в 3g, это раз, второе apple вообще не сертифицировал (не знает про наш мтс). На сайте на странице со списком операторов есть только велком и лайф. Плюс, люди советовали превести в 3g, ибо у них голос работает через 4g. У нас всегда телефон при звонке в 3g переходит
я так переключала на 3g, связь все равно плохая, то не дозванивается, то не слышит собеседник, то булькает.
misxex:stock-optom:Теперь для кого то будет смысл покупать вернувшийся Х, так как XS подорожает
https://tech.onliner.by/2018/11/27/apple-465Подорожает в штатах, не у нас) у нас из европы возят телефоны
серые телефоны отовсюду подорожают после нг
Получил заверения, что до конца следующей недели будет, что то известно по вопросам проблем со связью в МТС на XS и XS Max. Так что ждём...
Gear:Получил заверения, что до конца следующей недели будет, что то известно по вопросам проблем со связью в МТС на XS и XS Max. Так что ждём...
да ни чего не будет, эта эпопея лет 5 длится, воз и ныне там.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10570 |
19 лет на сайте Город:
|
MensHealth_:то не дозванивается, то не слышит собеседник, то булькает
Gear:XS Max