Да-а-а-а... Аргументы точно закончились, раз moidom переходит на личности стремясь просто меня заткнуть, оскорбить, запугать!
Хороши же Ваши шутки, ничего не скажешь!
ага, вас заткнеш... да несите чушь, сколько угодно. кто вас трогает то? оскорбить, запугать!!! велика честь для вас, чтоб я вас пугал. не бойтесь меня. я добрый. ![]()
Ой а я нашла наш форум. Прочитала переписку и ничего кроме выяснения отношений c Moidom не нашла.
Проблемы здесь какие-нибудь решаются? Или это так - ругаться.
Просьба ответить всем кроме Moidom. спасибо
Уважаемый Moidom. Зачем на троллинг ведётесь?
Очевидно же, что ничего не докажете, только время своё потратите. Мы с Вами за лучшее будущее нашего дома!
Лютик, рада видеть новые лица на нашем форуме. Заходите и не обращайте внимания на тон разговора moidom-а, он со всеми так. Ну просто неустойчив он эмоционально и хочет, чтобы все ему внимали без тени сомнения.
Вопросы тут иногда поднимаются и даже высказываются мнения их решения. Так что если опустить выкрики нашего юриста, то в общем-то бывает и нужная информация. Почитайте внимательней хотя бы последние страницы.
Не бойтесь высказывать свое мнение! ![]()
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12425 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, жители и собственники ж/д Притыцкого,75. В минувшее воскресерье вернулся из отпуска, не то чтобы отдохнул, даже больше устал. Имел интерес заглянуть на ветку, дабы ознакомиться с нашим "ПРИВОЗОМ". Ой вэй, и что я вижу, Таки после свержения ненавистного режима Каддафи, в лице Волочковой, наша ветка таки умерла, вернее стала не нужна. Великая революция свершилась! Таки "наши" победили!!! Поздравляю победителей!!! Теперь таки видно, для чего сия, мамой клянусь, изумительная ветка была создана. Поздравляю ОНЛАЙНЕР!!! Он сам того не подозревая стал той скрыпочкой по свержению маленького элемента власти в нашем доме и людей критикующих сие деяния. Невольно таки возникает вопрос, кому это интересно, скажете - тете Фирре с "Золотой горки" или дяде Яше с Каховской? Я Вас умоляю, это точно не так. Может это тренировка перед более БОЛЬШИМИ погромами, я таки имею в виду социальные сети. Это информация к подразделению К при МВД. Ну а поскольку король умер- да здравствует король, пора таки "пилить" "нефтяные запасы", пока не запахло грандиозным шухером. Этот результат "распила", я таки думаю, мы скоро увидим в жировках, тем более поклёвку на эту кефаль тётя Мила уже озвучила..........
может кто подскажет за сколько я могу сдать машино место на паркинге по тимошенко 8!просто сам я с Баранович, а какой ценник ХЗ?
ромуальдович, не надо громко шуметь. все по плану. новое руководство наводит порядок после того, что таки было. а было много не так как оно надо быть. а как нефти таки в подвале не нашли, будем жить своими силами. оплачивать долги (от того и жировки толстеют) и выруливать на взлетную. ша, жители, все наладится.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12425 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну вот, реанимация сработала, ветка задышала. Игорь, я таки понимаю, чьто всё по плану, хотелось бы знать, по чьему? Председатель до сих пор в отпуске, али А.С. руководит на удалённом доступе из далёкой страны? Куда же таки девалось золото ПАРТИИ? Хотя 7 и 21 июля оно ещё было на месте. Неужели "воровка" Волочкова его так зарыла, что даже ОБЭП не нашёл. Кстати, каковы результаты этих поисков. Я таки полгода на "совете стаи" слушал очень интересные песенки с Привоза про воровство, но пока ни одной реальной предъявы на "тётю Соню", я не увидел документально. Где можно увидеть результаты голосования? Игорь, обращаюсь к тебе, как самому демократичному члену ТС и борцу за прозрачность ведения документации (это серьёзно). Поскольку на стендах нет никаких объявлений и протоколов заседаний ( по истечении 3-х дней, как мы и принимали решение) - исправить это недоразумение и для дублиравания выкладывать здесь, на ветке, чтоб никто не срывал. А чё прикольно, юзеры с других ТСЖ почитают, если грамотно всё будет - похвалят и переймут опыт, ну а если лажа какая - то сами понимаете... поржём вместе.
P.S. Да, пожалуй, только мы с тобой под нешифрованными или понятными никами на ветке, другие шифруются... хотя это дело каждого. Без претензий.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
22 года на сайте Город:
|
Я таки извиняюся, шо влезаю в Вашу беседу, но!...
Не за горами отопительный сезон, с учетом всего, что происходило летом в экономике, ждать гуманных цен на отопление не приходится, поэтому возникает вопрос:
Что с нашими счетчиками отопления? Когда будет проводится обход и снятие показаний (при котором вполне может оказаться, что какую-то часть счетчиков придется срочно ремонтировать). Как будет проводится расчет оплаты по счетчикам?
Ну и конечно интересно было бы видеть информацию о заседаниях Нашего правления не только после того как оно состоится, но и до того (с указанием примерной повестки дня, времени проведения), я думаю некоторым из жильцов/собственников было бы интересно поприсутствовать.
vovchik_romualdovich, а я думал, это кто другой под этим ником шифруется.
Попробую коротко изложить. Вам хотелось бы знать, по чьему плану? Правления. Сегодня по крайней мере у правления есть информация что и как велось. что и как не делалось ранее. Согласитесь, при Волочковой и близко никто не имел доступа и понятия о реальном положении дел и документах. У нее все было коммерческой тайной. И ее так называемая прибыль, о которой она так кричала, есть ни что иное как неутлата средсв по обязательствам товарищества. Это и Лифтсервис, и Аксиома, и отчисления жильцов на капремонт. Спросите ее где деньги на капремонт? Она ими закрывала финансовые дыры товарищества? Не очень ли популистское решение? Почему то дом №73, существуя меньше нашего дома. уже собрал отчислений на капремонт, положил их на депозит и имеет каждый месяц прибыли. Выводы делайте сами. Имеющиеся у товарищества деньги расходятся на погашение долгов и содержание товарищества.
Cristo
по счетчикам отопления. Переписку с соответствующими организациями Волочкова не отдала. Ну может писулька какая и есть непонятная. В настоящее время никаких подтверждений об обслуживании некоей конторой наших счетчиков нет. Сегодня на собрании решили дополнительно запросить у этой конторы схему расчетов теплоэнергии по счетчикам, их тарифы и намерения насчет нас.
Информацию о результатах заседаниях правления будем размещать не позднее 3х дней после заседания. Но вот по поводу предварительного размещения информации с указанием примерной повестки дня, времени проведения, это уж лишнее. У нас не госдума и не рада. Пардоньте. Заседания правления проводятся ежемесясно по первым средам. В 19.00. Вход бесплатный.
Здравствуйте, уважаемый Moidom!
Вчера вечером по подъезду номер 2 ходил человек, звонил в двери и просил денег на лечение сына. Помощь ближнему - дело хорошее и нужное, но производиться она должна не в подъездах домов, поэтому у меня возник вопрос: зачем нашему дому консьерж и какие функции он выполняет? Если говорить еще проще, за какие услуги жильцы (я в том числе) платят по 15 тыс белор. рублей в месяц? Ответьте пожалуйста на вопрос здесь на форуме!
А чтобы действовать официально - прошу объяснить кому и в какой форме подать жалобу на действие (бездействие) консъержа, в какой срок ждать реакцию на эту самую жалобу?
P.S. Недовольной осталась не только я, но и мои соседи по этажу.
Похоже, это ваш звонок был вечером в консъержскую. Я присутствовал при этом. Консъержа в тот момент не было на месте. Жалобу можно оставить в журнале жалоб и предложений в консъержской. На мой взгляд, порядком в подъезде должны заниматься консъержи. По этому поводу возникла дискуссия. Сегодня я подготовлю изменения в должностные обязанности консъержей.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12425 |
15 лет на сайте Город:
|
Moidom, Спасибо за краткое изложение, В общем сказано много, в тоже время не сказано ничего. Как истинный юрист- " в общем ушел от ответа" (это из Жванецкого). Я заявлял раньше и говорю сейчас, если Волочкова накосячила - должна понести наказание, но где ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ доказательства вины? Как профессиональный юрист ВЫ наверное знаете, что подозреваемого объявить вором можно только по приговору суда. До июля с.г. наш дом жил в мире и согласии. И денег хватало, в чем подтвердила, инициированая Вашей инициативной группой правления, комиссия в составе профессиональный экономистов и бухгалтеров, отчитавшихся на общем собрании, с оценкой работы ТСЖ на 4+. И вдруг за две недели случился КРАХ ТСЖ, пропали деньги. Деньги пропасть не могут. По известному закону, если деньги пропали в одном месте, то должны появиться в другом, тем более безнал. Своей вины, как юрист, тщательно проверявший, в том числе и лигитивность собраний (изучая Указы, законодательства) не чувствуешь? Я то все эти заявления помню, на тот момент не пропускал не одного собрания, даже ощущал свою нежелательность в присутствии, в новой команде. С 21 июля, три недели, ежедневно, обсуждались два вопроса: как забрать документы и печать у Л.Б, и монитор, якобы подменённый, Галко не даст соврать. Ну и таким образом, загнав ситуацию в тупик, с помощью нелигитивных переизбраний председателя, получили безвластие и недовольство жильцов, т.е. Великую арабскую революцию 2011 в нашем ТСЖ.
По моему мнению все начиналось просто (для тех кто не в курсе). Как то в одном ТСЖ посрались две тётки. Ну и, по закону жанра, одна уволила другую, как говорят, по статье (чего конечно делать не надо было). За то, та, вторая затаила обиду и поклялась "на крови" изжить первую. Создав эту ветку и пошептываясь по углам подъездов с сочувствующими, сколотила инициативную группу, помоему из пяти членов правления (потом двое откололись, поняв в чем дело) начали травлю Волочковой (можно почитать ветку выше), крик от собраний слышали наверное все. Каким образом И. К. попал под это влияние, для меня до сих пор загадка. На сколько я знаю, юрист в спорах должен дистанцироваться обеих враждующих сторон и оценивать ситуацию только с правовой стороны, если я что то помню из материалов пройденого. В конце случилось то, что мы имеем, пострадали все, но вторая слово сдержала и ныне у руля. Дай бог, няхай кируе, только самой же разгребать, то что разрушили, но в оправдание сего надо "синить" первую. Время покажет, может новая будет лучше.....Всем удачи и тепла в Ваших семьях и квартирах.
Вышеизложеное написано в художественном жанре, поэтому дико извиняюсь, если кого тронул до, как говорится, глубины души.
Ninoun. Моё мнение - консьержам быть. Но в тоже время абсолютно соглашусь с moidom, что обязанности нужно пересмотреть, а лучше скопировать всё лучшее у других ТСЖ , что бы не изобретать велосипед. Поскольку конструкция нашего дома такова, что консьерж не может контролировать четыре двери , ранее на правлении я предлагал доработать систему видеонаблюдения, установив четыре камеры с широким углом обзора на входные двери, что бы кроме лица крупным планом было видно что у входящего в руках. Но это стоит денег и не 15000, хотя, задумайтесь, 15000 это три буханки хлеба. Убедительная просьба, если при входе в подъезд с Вами пытается кто то пройти, не стесняйтесь спросить у него в какую квартиру он следует, даже если он скажет Вам неправду, он чувствует себя "засвеченным". Что бы не вернутся назад в будущее с обоссанными и расписанными подъездами, к автомобилям Москвич и приёмникам ВЭФ - консьержи должны быть. Кстати, судя по припаркованным автомобилям в нашем доме есть состоятельные люди. Может кто захочет проспонсировать такую систему наблюдения - честь им и жвала. Вот Вам и поле деятельности для нового правления.
С Уважением. Спасибо.
moidom:Похоже, это ваш звонок был вечером в консъержскую. Я присутствовал при этом. Консъержа в тот момент не было на месте. Жалобу можно оставить в журнале жалоб и предложений в консъержской. На мой взгляд, порядком в подъезде должны заниматься консъержи. По этому поводу возникла дискуссия. Сегодня я подготовлю изменения в должностные обязанности консъержей.
Здравствуйте, Moidom! Спасибо за быстрый ответ.
По существу дела: звонила не я. Но судя по тому, что кто то звонил консьержу, народ в нашем доме живет бдительный и ответственный (в большинстве). А что за дискуссия возникла и между кем? И как можно ознакомиться с новыми должностными обязанностями консьержа?
Господа жильцы подскажите как с шумоизоляцией в 75 доме, стоит или нет дополнительно гипсокартоном обшивать стены которые граничат с лифтом или соседями.
vovchik_romualdovich:Moidom, Спасибо за краткое изложение, В общем сказано много, в тоже время не сказано ничего. Как истинный юрист- " в общем ушел от ответа" (это из Жванецкого). Я заявлял раньше и говорю сейчас, если Волочкова накосячила - должна понести наказание, но где ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ доказательства вины? Как профессиональный юрист ВЫ наверное знаете, что подозреваемого объявить вором можно только по приговору суда. До июля с.г. наш дом жил в мире и согласии. И денег хватало, в чем подтвердила, инициированая Вашей инициативной группой правления, комиссия в составе профессиональный экономистов и бухгалтеров, отчитавшихся на общем собрании, с оценкой работы ТСЖ на 4+. И вдруг за две недели случился КРАХ ТСЖ, пропали деньги. Деньги пропасть не могут. По известному закону, если деньги пропали в одном месте, то должны появиться в другом, тем более безнал. Своей вины, как юрист, тщательно проверявший, в том числе и лигитивность собраний (изучая Указы, законодательства) не чувствуешь? Я то все эти заявления помню, на тот момент не пропускал не одного собрания, даже ощущал свою нежелательность в присутствии, в новой команде. С 21 июля, три недели, ежедневно, обсуждались два вопроса: как забрать документы и печать у Л.Б, и монитор, якобы подменённый, Галко не даст соврать. Ну и таким образом, загнав ситуацию в тупик, с помощью нелигитивных переизбраний председателя, получили безвластие и недовольство жильцов, т.е. Великую арабскую революцию 2011 в нашем ТСЖ.
По моему мнению все начиналось просто (для тех кто не в курсе). Как то в одном ТСЖ посрались две тётки. Ну и, по закону жанра, одна уволила другую, как говорят, по статье (чего конечно делать не надо было). За то, та, вторая затаила обиду и поклялась "на крови" изжить первую. Создав эту ветку и пошептываясь по углам подъездов с сочувствующими, сколотила инициативную группу, помоему из пяти членов правления (потом двое откололись, поняв в чем дело) начали травлю Волочковой (можно почитать ветку выше), крик от собраний слышали наверное все. Каким образом И. К. попал под это влияние, для меня до сих пор загадка. На сколько я знаю, юрист в спорах должен дистанцироваться обеих враждующих сторон и оценивать ситуацию только с правовой стороны, если я что то помню из материалов пройденого. В конце случилось то, что мы имеем, пострадали все, но вторая слово сдержала и ныне у руля. Дай бог, няхай кируе, только самой же разгребать, то что разрушили, но в оправдание сего надо "синить" первую. Время покажет, может новая будет лучше.....Всем удачи и тепла в Ваших семьях и квартирах.
Вышеизложеное написано в художественном жанре, поэтому дико извиняюсь, если кого тронул до, как говорится, глубины души.
.
Ромуальдович, чтоб эта ветка не перерастала в очередной раз в некое выяснение отношений, приходите в среду на заседание правления и там спокойно получите ответы (я предлагаю на собрания приглашать и бухгалтера) на то, где деньги товарищества и почему все было "классно" при Волочковой.
moidom:я такой необходимости не обнаруживаю. но вот что касается несущих стен и горизонтальных поверхностей, то они передают звук колоссально!
Так а что посоветуете сделать чтобы меньше шума было![]()