Jour,
по-моему.
именно
это официальное расписание игр
Со Швейцарией будет тяжко. И никакой ничьи договорной не будет, так что не кипятите мозги раскладами "туда-сюда". Для начала необходимо не проиграть. А сделать это будет очень тяжело. Молиться надо, чтобы у Мезина это был лучший день в его игровой карьере. И если попадем в 1/4, то абсолютно все равно с какого места. В таких играх любой соперник будет биться насмерть.
Jour, все правильно. Я сам в свое время накололся. завтра матчи начинаются не как обычно, а на час раньше. В 15.15 и в 19.15
Боб, путаница все равно какая-то. Если судить по расписанию I'm, то получается, что мы играем со Швейцарией в 19:15.
48 19:15 F Швейцария - Беларусь Сконто
А что тогда БТ завтра показывает в 15:10?
15.10 Хоккей. Чемпионат мира. Швейцария - Беларусь. Прямая трансляция. В перерывах - "Деловая жизнь", Новости
Jour:I'm, что именно? Разве там указано белорусское время?
а что у нас с Латвией разное время?
Jour,
Если судить по расписанию I'm, то получается, что мы играем со Швейцарией в 19:15.
здесь, да. здесь вышла вот такая, панимаиш, загогулина (с) ![]()
На этом месте должен быть матч Словакия - Украина, а мы в 15.15 играем
Jour,
Если судить по расписанию I'm,
ого
я уже составляю официальное расписание игр чемпионата мира по хоккею!
Куда зайти за деньгами?
I'm, Jour, не спорьте. Обратимся в официальные аналы http://live82.ihwc.net/english/schedule/?round=2
прикол ![]()
ihwc. net
Tue, 16.05 15:15
E CZE USA
Arena Riga
Tue, 16.05 15:15
F SUI BLR
Arena Skonto
Tue, 16.05 19:15
E LAT NOR
Arena Riga
Tue, 16.05 19:15
F UKR SVK
Arena Skonto
http://ihwc.ru/cgi/page.pl?docid=60
16 мая 2006
№ игры Время Группа Хозяева В гостях Арена
45 15:15 E Латвия - Норвегия Рига
46 15:15 F Украина - Словакия Сконто
47 19:15 E Чехия - США Рига
48 19:15 F Швейцария - Беларусь Сконто
I'm, я все-таки склонен доверять ihwc.net, так как это официальный сайт ЧМ-2006 по хоккею.
И это... отредактируй пост про прикол, а то как-то некрасиво получилось. ![]()

![]()
Думаю, что шведам глубоко до сиреневой звезды все проблемы такой хоккейной державы, как Беларусь. Все, кто думает, что это они нам так тонко мстят за Олимпиаду-2002, наверное, заблуждаются. Еще до начала чемпионата, было понятно, что наши главные игры в случае выхода из группы с Украиной (или Италией) и Швейцарией. Одну сыграли, одна осталась. Победа над Словакией, возможная ничья с Россиуй ситуацию меняли, но не сильнно. Надо выходить на лед и биться. Пенять на шведов как-то неуместно, что ли... Швейцарию, желательно, обыгрывать. И, ввиду некоторой разобранности шведов, есть шанс выйти со второго места. Хотя, я вот думаю, может все равно с какого, но на Канаду? Тут все почему-то бояться, но с другой стороны, кто, как не Хэнлон должен знать, как с ней играть?
I'm,
Завтра день истины
включай в 15.15 телевизор и смотри Словакия - Украина, а мы в это время наших со швейцарцами будем смотреть. В ветке будем друг друга информировать о ходе матчей ![]()
Боб:I'm,
Завтра день истины
включай в 15.15 телевизор и смотри Словакия - Украина, а мы в это время наших со швейцарцами будем смотреть. В ветке будем друг друга информировать о ходе матчей
вариант
Кстати, хороший вариант!
И словаки не будут знать результат наш заранее.
А если серьезно, то ihwc.ru еще вчера здесь на ветке был подмечен в том, что прошлогодний регламент ЧМ выдает за свежий.
P.S. А русские ведут 1-0