sergeyra, не забудте настроить защиту чаяли,лучше даже по мак адресу(он вписан меню,о телефоне,тех информация),иначе будут красть
к сожалению самая быстрая-б-гомерзкая опера мини
sergeyra, не забудте настроить защиту чаяли,лучше даже по мак адресу(он вписан меню,о телефоне,тех информация),иначе будут красть
e51lis:sergeyra, не забудте настроить защиту чаяли,лучше даже по мак адресу(он вписан меню,о телефоне,тех информация),иначе будут красть
Так всё вроде запаролил -модем , интернет , wifi ... А что , еще что-то надо ?
e51lis:sergeyra, не забудте настроить защиту чаяли,лучше даже по мак адресу(он вписан меню,о телефоне,тех информация),иначе будут красть
А чего опера мини богомерзкая , если она самая быстрая ? Глючит ?
sergeyra, нет я ее просто не люблю))))
хорошо,но по мак адресу надежней,просто змеи пункт в вайфай меню модема,чтобы активировались поля и вводим мак адрес смарта,теперь к модему могут подкл только устройства чей мак вписан в модем
e51lis:sergeyra, нет я ее просто не люблю))))
хорошо,но по мак адресу надежней,просто змеи пункт в вайфай меню модема,чтобы активировались поля и вводим мак адрес смарта,теперь к модему могут подкл только устройства чей мак вписан в модем
Да бог с ним , с этим маком ! Как говорится - " Лучшее - враг хорошего "
Спасибо за помощь .
sergeyra, просто вы живете в минске и если у вас не безлимитный интернет,вы можете быть неприятно удивлены,веп пароли ломаются довольно легко,подумайте хорошенько
e51lis:sergeyra, просто вы живете в минске и если у вас не безлимитный интернет,вы можете быть неприятно удивлены,веп пароли ломаются довольно легко,подумайте хорошенько
Зачем им ломать мои пароли , если только в моем радиусе с пяток непароленых wifi точек
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
веп пароли ломаются довольно легко
WEP вообще нет смыла использовать. WPA/WPA2 дают достаточный уровень шифрования от грязных бит-хакеров А нормальный специалист не будет страдать ерундой и ломать шифрование домашних роутеров
M!a:e51lis, Ой! Ошибка 404. Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена. - именно это мне сказал 4pda.ru при попытке скачать искомый инструмент
Поэтому я скачала в маркете MultiTasking Lite, сделала все по алгоритму, и теперь при удержании домика действительно открывается менюшка с запущенными прогами. Но без крестиков)) А когда открываю его дедовским методом, вылетает раза в три больше окошек По всему выходит, что при нажатии на домик вылетает список из 6-ти наиболее часто используемых приложений, потому что со списком запущенных он не совпадает.
Покопавшись в настройках, отключила отображение недавно закрытых приложений. Убила ненужные. Убивать ли сервисные? Как все ж запускать правильный список?
Скачайте с маркета ES Диспетчер. Намного проще и удобнее. После запуска в верхнем левом углу висит значёк, стягиваете вниз, выбираете, открывается программа. Выбираете что не нужно(будет зелёное) и жмёте ЗАВЕРШИТЬ. Часы лучше не сносить- убивает будильник.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
e51lis, спасибо , видел его, но дома телефон забыл поэтому тест отложен на вечер.
уважаемые друзья а как бы это синхронизировать его с нокией 7373 чтоб контакты перенести
По поводу поддержки скайп.
Я обратился в адрес HTC и получил ответ, в котором подтверждается факт того, что скайп работает на данном аппарате.
Thank you very much for contacting HTC.
Out experts team tested Skype application on Wildfire communicator, and it was working fine. Just one note, that we downloaded and installed it from Android Market, not from official Skype web site. Accordingly, we suppose that 528 Mhz processor on Wildfire won't be an issue, and application will work fine. In case you will not be able to install it, you can always reffer to applications, that work with Skype account (such as IM+)
Kindly note that you can contact us on our hotline number which you'll find in the below link http://www.htc.com/ru/CA_Hotline.aspx
Best regards,
HTC Team
http://www.htc.com
Уважаемые коллеги по используемому телефону, помогите разрешить один вопрос - во многих источниках пишут, что поверхность дисплея устойчива к повреждениям (я понимаю, что в мере разумного - телефон в одном кармане с ключами могут ушатать все). Отпишитесь пожалуйста как ведет себя дисплей и кто по какой-либо причине пожалел, что сразу не наклеил пленку на экран.
e51lis, Мультитаскинг меня повеселил!
После его установки действительно Хоумом вызывался список 6-ти последних используемых приложений, а Поиском - диалоговое окно выбора между Мультаскингом и МайСеттингс - тоже установлен на Лупу) Ну и в Мультитаскинге прожки с крестиками
Но после установки сего приложения телефон начал подозрительно быстро разряжаться, и, заглянув в Журнал батареи, я увидела Режим работы = 100,0%, Экран - 13% При этом было убито все, кроме Сенс)
До этого разница между Режимом работы и Экран включен была не больше 2-3%.
Разбираемая любопытством, лазила я по настройкам и заглядывала в мультитаскинг - безрезультатно. Все те же 100% Смирившись с тем, что причину я так и не узнаю, перезагрузила "Агеньчык". Теперь все, как положено - и Хоум, и Поиск работают, как вы описываете, и разница между Режимом работы и Экран включен 2%.
Ну и что это было?