NafNaf, точно
прога только эта(вроде) - MsvDriveE
по-моему, это в 3230 надо ставить прогу которая научит сообщения приходить на карту, а во всех остальных трубах такой проблемы не было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в итоге ниче не помогает при форматировании карты отдельно и телефона, все так же продолжает перегружаться и зависать
может кто есче че нить подскажет
здравствуйте ... у меня вот такая проблемка :
- когда я достаю аккум , что бы флешку поменять на телефоне сбрасывается время и дата
в чём проблема ? подскажите плз
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
Rizing, так и должно быть, если нет источника питания, то как он буит хранить данные? у него есть запасик небольшой, порядка минута-две в течении которых он держиться, а потом спрыгивает. Я, например, достаю аккум вытягиваю флеш или сим и просто впихиваю аккум на место, пока буду что-нить творить с карточками и всё ок
Для владельцев сего девайса отличная новость
,спустя год после последнего релиза прошивки вышла новая версия софта!!!
Rizing:люди подскажите скольео будет стоить ремонт вибры на 7610 ?
пиши в личку ![]()
Madd:а где слить эту новую прошивку?
если у тебя есть програматор то на сайте поддержки,если же бокса в наличаи нет то и прошивка тебе не нужна потому как эти телефоны кабелем не шьються...
Если интересует прошивка пиши в личку залью ![]()
Народ а кто нить пробовал при помощи этого смарта через блютуз вылазить в инет?
Если да, то подскажите как, а то у меня постоянно создает диал ап соединение и нифига не получается.....
Grizly, бери непожалееш...только знай у ниво моно выход-поэтому на него нет наушников![]()
еще там маловато оперативы-значит несколько приложений сразу могут начать тормозить,
хотя проц в 123 МГц бегает ушло...даж быстрей чем мой((
качество снимков на фото-хорошее даже очень!
вроде все сказал....
а еще - флэшки на 1Гб тянет даже очень просто
ТАК ЧТО БЕРИ НЕПОЖАЛЕЕШ!!!!