Прошу помочь. Проблема с TP-Link WR841ND. В общем, купил этот вайфай летом прошлого года, работал хорошо первые 6 месяцев: раздача сигнала не пропадала. Сейчас же при разговоре по скайпу(и только при разговоре по скайпу) через минут 20-30 перестает раздавать вайфай. Полностью пропадает сигнал, а точнее в списке доступных сетей моей сети просто нету. Сидеть и ждать пока восстановится нет смысла, ничего не происходит, вай фай продолжает работать и думать, что все хорошо(индикатор беспроводного режима мигает нормально). Если в этот момент подключить ноут через кабель от вафли, то все работает хорошо. Обычно в этом случае я просто выключаю, а потом включаю через 1-2 мин. То есть проблема не в интернете или потери связи с сетью, а проблема во внезапной остановке передачи по воздуху.
Прошу помочь, потому что уже достаточно сильно надоела эта проблема. Как отрубится вайфай через 20-30 мин, так потом начинает каждые 15 мин отрубаться. Хочу заметить вот что, в декабре-феврале, если и отрубался, так только один раз, дальше хоть 3-4 часа скайпа и все хорошо. Если это имеет значение, то разговариваю по видео. Видео с youtube или любое потоковое видео не вызывает проблем у вафли.
P.S.
Прошивку недавно поставил новую(заводскую) проблемы остались. К сожалению прошивки от dd-wrt для 8 версии этого вайфая нету.