Вы, блин, еще на карданах пофехтуйте. А по делу, там где Парникель обтекатель на касик примерял, выглядело посимпатичнее, во всяком случае бошки лучше вписывались.
Вы, блин, еще на карданах пофехтуйте. А по делу, там где Парникель обтекатель на касик примерял, выглядело посимпатичнее, во всяком случае бошки лучше вписывались.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Тут человек пол-года назад трайк на базе днепра продавал с мордой от старой Голды. Очень хорошо смотрелось все вкупе - как родное!!!
Парни, подкиньте адресок где можно купить 2 метра нержавеющей трубы для глушаков (около 40 мм диаметром приблизительно), а то я не местный и буду пешком у вас.
И еще интересует ремкомплект всех прокладок и сальников для днепрячьего мотора, бывает такое? А то у меня в городе все никак не привезут барыги.
InnerSelf, Где купить трубу х-з
Для оппозита остался только ларек на ж-д вокзале.
echo:Для оппозита остался только ларек на ж-д вокзале.
Типо Вело-мото который на Дружной?
вставлю свои 5 коп.- к совкам, в т.ч. к уралам и мт цацки видел на дружной, логойском, напротив мотовело на партизанском.
Спасибо, парни.
Сегодня младший брат пригнал еще одного днепрыча, даже с коляской и 2 т. пробега если одо не врет. Вот уже на весну работы будет
Фенрир, А там какой-то мега ремонт мутили ... Фиг его знает если честно, осталось там че или нет. Давно не ездил мимо.
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
2474 |
17 лет на сайте Город:
|
InnerSelf, какие запчасти надо? есть возможность кое что привезти. Естественно новое.
Сальники и прокладки могу найти. Если что пиши в лс
Fayst07051, Просвети, чем закончились эксперементы с карбом 2401(2801) на Днепре...
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
2474 |
17 лет на сайте Город:
|
tsst, ты видимо меня с кем-то путаешь, я лично сам такой карб не ставил. Знакомый ставил -говорил что отлично. Только их уже счас не выпускают
InnerSelf:Парни, подкиньте адресок где можно купить 2 метра нержавеющей трубы для глушаков (около 40 мм диаметром приблизительно), а то я не местный и буду пешком у вас.
И еще интересует ремкомплект всех прокладок и сальников для днепрячьего мотора, бывает такое? А то у меня в городе все никак не привезут барыги.
есть кантора http://metallinoxplus.by/ попробуй договориться... мне удалось в свое время 3 метра купить, минимальный заказ
echo
Вполне себе фунциклирует мото-лавка с оппозито-ява-иже-с ними запчастями на Логойском тракте.
Даже вот примерно в декабре нарвался там на паронитовые прокладки под карбюраторы.
tsst
У меня на Днепре стоят К-2401. С места, конечно, не рвёт, хорошо тянет на низкой передаче. Разгон неспешный. Расход примерно 5 л на 100 км. Без коляски, езжу в одно лицо
Примерно в декабре же видел их на том же Логйоском тракте. Чтоб не соврать - примерно по 280 тыс. что-ли. И рядом - Пакко - за 500. Хотя может неточно помню по цене. БСЗ точно в районе 100 уй была, помню.
Fly_:БСЗ точно в районе 100 уй была, помню.
Парни, ставьте Сарумана и не партесь! Я купил комплект здесь http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5489010
накатал уже 1500км за зиму-полет нормальный, после установки туда больше не заглядывал.Заводил при минус 25. Лапку трудно провернуть, но вспышки в цилиндрах с полооборота.
Сначала хотел заказывать с россии, но там с оптикой цена 4400 росийских рублей.
Завели с братом сегодня после прочистки карбов, зажигания и бака.
На удивление на одном глушаке тарахтит тихо, сосет из под правой головы, барахлит сцепление и задняя звенит. А в остальном вполне достойный аппарат. На регистрации не был и достался за 50 уев.
Ребята, а не трудно вам повыкладывать фото своих красавцев. Так нравится созерцать на восстановленные и ухоженные мотоциклы.