в том и дело что нет .
офлайн
magandangaraw
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
magandangaraw
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
magandangaraw
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
перебронировал ! Большое спасибо !
Пассажирам, направляющимся в Дубай, необходимо загрузить приложение COVID19 – DXB Smart App (и Apple App Store или из Google Play Store) и зарегистрироваться перед вылетом или по прибытии. Это обязательно ? а если у меня телефона не пользуюсь .?
офлайн
magandangaraw
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите , пожалуйста, если турками лететь, нужен только тест за 96 часов или что-то потом еще для возврата нужно будет? Кто имеет опыт, плюс там на материк хотим слетать
Лесеночек:Добрый день, подскажите , пожалуйста, если турками лететь, нужен только тест за 96 часов или что-то потом еще для возврата нужно будет?
На обратном пути тест не нужен. Турки руководствуются требованиями страны назначения.
Флайдубай вернул все деньги на карту примерно через три недели после требования.
yera:Флайдубай вернул все деньги на карту примерно через три недели после требования.
Мне ответили вернут в течении 7-10 недель. Требование было 24 декабря. Согласились со второй попытки, после того, как начал им в соцсетях мнение высказывать. С первой попытки сказали увы, таковы их правила.
Вернули деньги через неделю после отмены рейса, сами позвонили и предложили возврат или ваучер.
У меня возврат денег занял менее двух недель от моего обращения-просьбы о возврате. Писала им в фэйсбуке в личный чат.
Дрокан:Мне ответили вернут в течении 7-10 недель. Требование было 24 декабря. Согласились со второй попытки, после того, как начал им в соцсетях мнение высказывать. С первой попытки сказали увы, таковы их правила.
Вчера пришли на счет
magandangaraw, ПЦР когда планируете делать?
Пока не отменили рейсы. Может и полетят...
офлайн
magandangaraw
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
летают все ок. тест завтра иду.
подскажите кто был уже там есть ли там в продаже майки из 100% хлопка и трусы брифы ?
magandangaraw:подскажите кто был уже там есть ли там в продаже майки из 100% хлопка и трусы брифы
опасно в Африку ехать без трусов...
gres:опасно в Африку ехать без трусов...
Нашел чьи-то трусы в номере отеля Нунгви, повезло,
Еще там есть стильные шлепанцы из покрышек Белаза.