Добрый день, может кто-нибудь может записать диск восстановления системы и драйвера(которые обычно на с:/swsetup) для hp dv6-3111er
Добрый день, может кто-нибудь может записать диск восстановления системы и драйвера(которые обычно на с:/swsetup) для hp dv6-3111er
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, возможно ли нормально обновить драйвера видеокарты? На сайте НР драйвера за январь, а с тех пор вышло несколько новых версий драйверов. Пытался ставить драйвера с dv6-6000, так пишет что у меня последняя версия.
минут 10 назад впервые за 7 месяцев использования выскочил "синий экран смерти".
Поставил обновления винды для тачпада и он(тачпад) перестал работать по краям и на месте сенсорной панели(типа на клавишах). Как вернуть обратно? Хватит просто откатить драйвер на предыдущую версию? а то сенсорная площадка уменьшилась раза в два
ЗЫ вопрос с убунту остаётся открытым. Как настроить там переключение видюх в курсе кто?
Разобрался В параметрах тачпада нужно было убрать фильтры. Полазив в настройках, настроил полностью так, как хочу. От ладони, при наборе текста, теперь не реагирует. В общем, всем советую там полазить и настроить. Очень много полезных "фишек". Прокруток стока, что глаза разбегаются. Ну, в общем, полазите
PS если не будет, то нужно будет обновить через средство обновления Windows, но, возможно, это было и ранее. Но я говорил, что обновил, так что сравнивать не с чем
офлайн
HappyBurger
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как убрать залипание клавиши fn? А то с функциональными клавишами работать невозможно, пока не зажмешь fn функциональные клавиши выполняют второстепенные задачи, т.е. например при нажатии в каком либо приложении клавиш f9 или f10 не зажимая fn они действуют как регулятор громкости. Связки клавиш fn+insert; pg up; pg down не помогают:roof:Если кто-то сталкивался с данной проблемой огромная просьба помочь
HappyBurger, в биосе настройки поищи ))
!LYH@N, в настройках мышки должны быть ))
!LYH@N, Пуск => Панель управления => мышь => Параметры устройства => Параметры. Вот там и оно
PS не работает сочетание клавиш ctrl+c, хотя ctrl+v работает. По отдельности ctrl и c работают. Куда копать? И вот ещё: в мышке(X7) есть сбоку программируемые клавиши и если запрограммировать копирование, то тоже не работает. Только через контекстное меню. Перерыл инет, но своей проблемы не нашёл, не говоря уже про её решение. Win7, которая с буком шла Что подскажете делать?
Balagur:PS не работает сочетание клавиш ctrl+c, хотя ctrl+v работает
Возможно где-то еще это сочетание забито. Может мышка как раз и конфликтует.
Turovec:Всё думаю что лучше - четыре ядра в феноме или два ай5?
уже не раз отвечалось.
Turovec, 540 чуть шустрее... Хотя ещё шустрее 5730 ати, а в идеале, до тысячи самая быстрая из тех, что я нашёл 6770 ати - процентов на 20-30 шустрее 5650 и 540 ))
офлайн
Anastaziya
Senior Member
|
|
799 |
14 лет на сайте Город:
|
Zloy_Krash:Ооооочень нужен ответ на такой вопрос:
Есть ноутбук HP Pavilion dv6-3123er. Возможна ли всё-таки установка Windows XP на данный ноутбук?! И если возможно, то насколько это проблематично?могу и ошибаться но... установка возможна, поставилась без проблем. на свой (3174er) ставил ХР, и висту ставил. вот только ни один драйвер не встал. даже тот, который как вроде-бы для именно этой модели и сделан (неофициальный который) а официальных нету. получается только седьмая... если есть на оф сайте драйвер для хп, то и проблем нету, а нет - ну тогда или пытаться методом тыка подбирать, что маловероятно или смириться с 7-й...
Спасибо! Так и получилось... смирилась )
офлайн
offsky2vip
Junior Member
|
|
99 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня dv6-3111er
когда в рабочем режиме закрываю, то когда открываю не всегда загорается экран. Как бы работать продолжает, но экран не дает признаков жизни. это раз
второе, что можно сделать в такой ситуации, описываю: сижу вк (через google chome), смотрю фильм(kmp), в наушниках. Когда приходит сообщение звук с ушей переходит на внешку на секунд 10 и потом опять на уши. Как это исправить, ужастно бесит.??