kovynchenkov-dmitrii, какие были предприняты меры для устранения ситуации?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
vol4ara1994
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
А мне тоже лайф нравится.
Пользуюсь лайфом с тех времён, когда он ещё бестом был, симки такие зелененькие, тогда ещё ощутил халяву.
Да, поболтать люблю, не по 30 мин, а часа по три, как ни крути, но другой оператор такой халявы за такие деньги не даст.
В том же МТС анлим внутри сети - 4000 в сутки, на лайфе можно за 700р, если без остальных бонусов. Так ещё ж и СМС, ММС.
Да, где-то и минусы есть. Пользуюсь двумя симками - но МТС жрёт денег куда больше, хотя пользуюсь им гораааздо меньше, ибо дорого.
И да, отсутствие отрицательного баланса - это лучшее, что есть. За это респект.
Нет денег - нет услуг, всё чётко и ясно
На МТС так: нет денег - мы тебе дадим, а ты потом зарплату получишь, рассчитаешься.
Всю семью и друзей за всё время подсадил на лайф, все балдеют, денег вообще на лайф не ложу, раз в месяц только, когда надо за очередной смарт платить
Я раньше думал, что Велком неповоротливый и не клиентоориентированный оператор. Но хочу сказать "спасибо" Лайфу - после общения с ним я понял, что мое мнение о Велком ошибочное.
За поздравление с Новым Годом! Лайф единственный из операторов,кто удосужился прислать поздравительную смс!
"Дорогой абонент!
Пусть исполнится самое главное желание, рядом будут дорогие люди, произойдут удивительные события и сбудется заветная мечта! С новым 2014 годом! Ваш life"
grodenski:Лайф единственный из операторов,кто удосужился прислать поздравительную смс!
Мне приходили поздравительные смс от Велкома и Лайфа.
desire1142:grodenski:Лайф единственный из операторов,кто удосужился прислать поздравительную смс!
Мне приходили поздравительные смс от Велкома и Лайфа.
а мне от мтс и велком.
за то что продали мне оборудование(тлф) который дважды сдавал на ремонт который так и не отремонтировали, а гарантия прошла и пользоваться нельзя............
grodenski:За поздравление с Новым Годом! Лайф единственный из операторов,кто удосужился прислать поздравительную смс!
"Дорогой абонент!
Пусть исполнится самое главное желание, рядом будут дорогие люди, произойдут удивительные события и сбудется заветная мечта! С новым 2014 годом! Ваш life"
А меня не поздравил. Наверное обиделся, что я отказался от рекламных рассылок.
Stranger3:desire1142, а мне от Велкома бумажная открытка пришла
Мне раньше приходили, когда был ТП Корпоративный, а после того как 4 года назад сменил на Smart500 - перестали.
desire1142:Stranger3:desire1142, а мне от Велкома бумажная открытка пришла
Мне раньше приходили, когда был ТП Корпоративный, а после того как 4 года назад сменил на Smart500 - перестали.
вообще-то тема про лайф.
Life,ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за ваши акции! Ни одному оператору не по силам подарить 500 мб трафика!
Выберите себе трафик ко дню рождения клуба my life:)! Отправьте бесплатное SMS с цифрой «1», «2» или «3» на номер 9082 до 23:59 25.05.2016 и получите то, что подходит именно вам: 1. – 500 мегабайт до 31.05.2016, 2. – 100 минут внутри сети до 31.05.2016, 3. – 35 lifepoints! Участвовать в акции можно только один раз. my life
офлайн
TacticalOtto
Junior Member
|
|
50 |
8 лет на сайте Город:
|
grodenski:Life,ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за ваши акции! Ни одному оператору не по силам подарить 500 мб трафика!
Выберите себе трафик ко дню рождения клуба my life:)! Отправьте бесплатное SMS с цифрой «1», «2» или «3» на номер 9082 до 23:59 25.05.2016 и получите то, что подходит именно вам: 1. – 500 мегабайт до 31.05.2016, 2. – 100 минут внутри сети до 31.05.2016, 3. – 35 lifepoints! Участвовать в акции можно только один раз. my life
Конечно, спасибо. Только вопрос - из каких средств оператор это обеспечивает?
Прислали SMS. Очень приятно! С 2011 года абонент.
Привет! Помнишь, какой сегодня день? Твой день рождения в нашей сети! Спасибо, что был с нами весь этот год. Лови подарок – 1 ГБ на неделю. Твой life
grodenski:Прислали SMS. Очень приятно! С 2011 года абонент.
Привет! Помнишь, какой сегодня день? Твой день рождения в нашей сети! Спасибо, что был с нами весь этот год. Лови подарок – 1 ГБ на неделю. Твой life
Спасибо этому оператору за тариф стоимостью в 1,65 рублей в месяц с безлимитным звонками внутри сети. В 2019 году!