видно автостоянку всю раскупили-)
У меня есть подозрение, что какие-то машиноместа все же будут под домом... не зря же котлован такой глубокий.
Подрыв Устоев:У меня есть подозрение, что какие-то машиноместа все же будут под домом... не зря же котлован такой глубокий.
========================================================
Что значит "какие то места" под домом??) по домом - подземная стоянка на 63 машиноместа)
Matador, спасибо огромное)))
koolvent, вроде бы в ИС мне говорили, что стоянка будет не под домом, а во дворе дома(или под двором). Аргументом был - Вы что, под такой махиной(домом) еще и стоянку делать.
Ну стандартно, как и около каждого дома - стоянка на столько то мест, кто первый приехал - тот и стал) а Под Домом - индивидуальная) за 80 лимонов пока ещё, а будет намного дороже. В инвесте это обьяснили , что типа много Бетона уйдёт на неё, + за то что она мегауглубленная+ расположение (близко к центру) = отсюда такая цена..
привет всем.
заключили договор.
отдали документы на получение кредита в исполком.
верь что сил, нервов и ... средств хватит до конца 2011
С сайта инвеста:
"в 4 квартале 2012 г...... 63 местную пристроенную заглубленную одноуровневую автостоянку.."
Так что рядом с домом.
Korshun_V, откройте секрет, в какой вы секции. А вдруг вы тот самый сосед через стенку которого я обыскалась ![]()
Коrshun_V, а правда скажите,пожалуйста, когда вы заключали договор,оставалось много неразобранных квартир? На сайте показывают, что много, если так,то денег на стройку мало и значит поэтому они так медленно строят...
Привет соседям 
вот наконец-то и мы получили льготный кредит,
у нас двушка, 6 секция, 12 этаж
,оставалось много неразобранных квартир? На сайте показывают, что много, если так,то денег на стройку мало и значит поэтому они так медленно строят...
---Это неверно, до конца строительство ещё почти 16 месяцев, время - дофига...Дольше всего делается фундамент, а коробка пойдёт очень быстро, первый этаж будет в новом году (январь), отсюда всё начнёт быстро рости. Насчёт сайта - наверняка там необновлённая информация
Кто-нибудь обратил внимание на коэф. СМР посчитанный в ИС и реальный? Такое ощущение, что они разные...
Кто-нибудь обратил внимание на коэф. СМР посчитанный в ИС и реальный? Такое ощущение, что они разные...
А какой лучше?
Если я правильно посчитала, то у меня примерно одинаковая сумма общей стоимости получилась, разница может тысяч в 5-10 и то вроде как в нашу пользу.
vitb1:Кто-нибудь обратил внимание на коэф. СМР посчитанный в ИС и реальный? Такое ощущение, что они разные...
А какой лучше?
Если я правильно посчитала, то у меня примерно одинаковая сумма общей стоимости получилась, разница может тысяч в 5-10 и то вроде как в нашу пользу.
вроде бы супруге в ИС сказали, что k>1.3, а у них же на сайте и из других источников k~1.29