Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
2772836, все это конечно хорошо,но вы лучше в инете почитайте о плюсах и минусах сухой отделки из гипсокартона...
вы,конечно же,в курсе,что у нас штукатурки не бдет в черновой отделке
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
по поводу черновой отделки из гипсокартона прочитал уже много, только вот добавить нечего да и не зачем, я в этом не компетентен. Будете подымать мятеж я с вами. А вот настроение на подобии
не хорошо на здоровье сказывается, гораздо лучше
. "Лучше действовать чем ныть"
2772836:по поводу черновой отделки из гипсокартона прочитал уже много, только вот добавить нечего да и не зачем, я в этом не компетентен. Будете подымать мятеж я с вами. А вот настроение на подобии
не хорошо на здоровье сказывается, гораздо лучше
. "Лучше действовать чем ныть"
а смысл действовать..по нашим жалобам отделку все равно не изменят...
по нашим жалобам отделку все равно не изменят...
Можно попробовать.... а вдруг изменят(хотя бы пол)..... Но нас пока малова-то будет.......
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
2772836:отделку не изменят но эту сделают как положено. Долой плохое настроение
вы действительно так думаете....
очки не мешают?розовые..
Привет соседи !!! Сегодня были в 49 школе (она возле дома)Подали документы в первый класс. Мне кажется как успеют построить за 6 месяцев 15 этажей, если строят с прошлого октября, а построили только 8 ![]()
gulienkov,
Надеемся на лучшее
Хотя я уж и не верю в сроки сдачи, указанные в договоре))
А вы напишите, из какой вы квартиры, я и добавлю. Правда, у меня немного лег фотошоп, но, думаю, в ближайшее время я с этим справлюсь![]()
gulienkov:Привет соседи !!! Сегодня были в 49 школе (она возле дома)Подали документы в первый класс. Мне кажется как успеют построить за 6 месяцев 15 этажей, если строят с прошлого октября, а построили только 8
по планам,да и пока так строят,по 3 этажа в месяц..вот и считайте..коробк к декабрю с нынешними темпами сделают..
Живу на Кунцевщине, работаю на Жданах, каждый день проезжаю мимо дома.Работают не смотря на праздники ,но если за май вывели 3 этажа то за июнь 2
daemon_7:Сегодня видел в плане на этот дом квартиру на 61,8 метра.
это как?
Это большая однокомнатная квартира. Комната около 25-ти метров, кухня около 14-ти...
Zanuda_31:daemon_7:Сегодня видел в плане на этот дом квартиру на 61,8 метра.
это как?
Это большая однокомнатная квартира. Комната около 25-ти метров, кухня около 14-ти...
просто показалось странным - на планах 13-16 этажей такого метража нету.
Получается там есть некие конструкт. различия между 1-12 и 13-16?
Или просто в этой теме болтаются планы соседнего дома?