AudioManiac:в режиме Cinema вполне натуральные цвета. Или можно перейти в режим Custom, затем в Custom\Advanced picture menu и пошаманить с настройками.
Там ещё оранжевая кнопочка должна быть на пульте, которая даёт возможность тонкой настройки цветовой гаммы.
Баланс белого нужно выставить в "warm 2" (тёплый 2), saturation (насыщенность) чуть придушить, настроить яркость\контраст - вообще шикарная картинка будет.
Натуральные, но гамма гуляет. И хоть убейся Вы не выставите гамму 2.2 вручную без аппаратуры - соответственно потеряете детали, что особенно заметно начиная с 720p. Никакая кнопочка на пульте не дает доступа к тонкой настройке цветовой гаммы - перепробовал все, уточните что имели ввиду. Поверьте, я сначала перепробовал кучу настроек вручную, но с аппаратной калибровкой все это шаманство и рядом не стояло. Собственно результат стал намного лучше, чем я и доволен.
Кстати, я себе еще наделал профилей под разное освещение (натуральное, вечернее с разными вариантами света) - вообще красота.