Почти 70% срока службы джойстик холодным не оставался... вначале игрушки, потом книги.... Ещё от скуки тоже пощёлкать чем-то надо было... Ну вот теперь надо применять небольшое усилие, хотя для меня оно не заметно ![]()
Почти 70% срока службы джойстик холодным не оставался... вначале игрушки, потом книги.... Ещё от скуки тоже пощёлкать чем-то надо было... Ну вот теперь надо применять небольшое усилие, хотя для меня оно не заметно ![]()
Keval,
не.. я тут с j300 походил неделю и понял, что приходилось применять усилие. раньше такого не требовалось...

Ребята, привет.
Подскажите, а вообще сменные корпуса для SE Т630 продаются в минске? и если да, то сколько они стоят в среднем.
Спасибо
Привет!
Помогите настроить MMS, пролистал форум и ничего не нашол(может плохо смотрел?); подскажите или скажите где найти, плиз! ![]()
Guеrilla, спс за ссылку, я там уже был и мне это не помогло. Мне бы на пальцах, как бы "для тех кто в танке".
DuhaSt, для SE 610, 630 z600
Связь/передача данных/учетные записи/название вашей записи:
точка доступа: mms.velcom.by
имя поль: mms
password:mms
запрос пароля:откл
разреш вызовы: автоматически
адрес ip: пусто
dns:пусто
аутентификация: обычная
сжатие:откл
тоже самое.
далее..
связь/функцииWAP/профили WAP/ваш созданый профиль
подключ через: имя профиля,настроенного выше
адрес ip:212.098.161.170
Доп. Операции/ Имя пользователя:mms
Доп. Операции/Пароль:mms
далее..
сообщения/MMS/функции/сервер сообщений:http://mms.velcom.by/servlets/mms
профиль WAP: выбрать профиль,настроенный выше
К сожалению не смог найти как выключть функцию демонстрации времени на экран в режиме покоя ![]()
Хочу что бы заставка горела, а время ее постоянно забиввает! подскажите плиазе
Народ, брательник купил б.у T630 и хочет почистить клаву, но не может добратсо до нее. Подскажите, плиз, как раскрыть сей девайс? Заранее благодарен.
iXus,
http://www.jaruzel.com/t610strip.shtml
Разницы между сборкрй 610 и 630 почти нет.
PSЖ ни у кого лишнего микрофона от 610/630 нет? Рабочий. Можно на время!
Вопрос-как девайс по сохранности внешнего вида после года эксплуатации без чехла? Царапины на экране ? Краска по углам ? В наличии СХ65, за год начала облазить краска по краям экрана. Сабж - один из претендентов на замену.
Max_Yn,
.jkmit года... ну если под лупой, то выступ, на котором зеркало, по краю внизу чуть-чуть облез.. Но эта надо Ооочень сильно присмотреться. Носил только в кармане и БЕЗ посторонних предметов, периодически падает, иногда сильно. Всё ок.
Тоже около года юзаю. Без чехла. В карамане, иногда даже с хренью какой-нибудь. Вид остается идеальный. Только одно пятнышко на стекле появилось внизу. Но видно только присмотревшись, под опр. углом зрения. Остальное на удивление отлично. Трудно поверить самому, потому что по первому впечатлению вид у него слишком интеллигентный и хрупкий.