А бывает. Как-то ELAC ресивер + винил проигрыватель + АС за 90 ушел в очень хорошей косметике. Притом что средняя цена только проигрывателя около 100.
А бывает. Как-то ELAC ресивер + винил проигрыватель + АС за 90 ушел в очень хорошей косметике. Притом что средняя цена только проигрывателя около 100.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
colorit78:75 Евро за такой комплект - это очень дёшево даже, если что-то неисправное.
Буржуям это проще спихнуть за недорого, чем будет стоять пылится. Да и не коллекционная редкость. Обычный недорогой хай-фуй. Такого море по барахолкам. Причем цены могут отличатся в 2-3 раза. Я купил пару очень редких вещиц на севере королевства по цене в 3 раза меньшей стоимости на ебае от продавцов с юга (Лондон и окресности)
moriturus, буржуи на комплект легко дают низкую цену. Я раз приехал забирать деку в Личфилде, так за 15 фунтов получил еще в придачу усилитель, тюнер и акустику. Хозяева обновили технику и чтобы старая не занимала место в гараже, слили мне её за недорого.
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
vikontesaantiq, в 17 лет еще мозгов нет толком....какой винтаж,и денег родители не дадут!
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Grotesk, более того многие продающие еще и ленивы. Готовы снижать цену лишь бы почтой не высылать и ты сам забирал ))) Некоторые только по стране шлют, максимум по Европе в состав которой отсталые страны типа БССР не входят
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
colorit78, эт цена типа....достал из гаража и продаю,а комплектный внутри или нет....рабочий?...не знаю....вот вытащил и продаю.как повезет.я так попался пару раз...хто ж халяву не любит.
|
офлайн
VACUUMVOICE
Senior Member
|
|
|
819 |
13 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:colorit78:75 Евро за такой комплект - это очень дёшево даже, если что-то неисправное.
Буржуям это проще спихнуть за недорого, чем будет стоять пылится. Да и не коллекционная редкость. Обычный недорогой хай-фуй. Такого море по барахолкам. Причем цены могут отличатся в 2-3 раза. Я купил пару очень редких вещиц на севере королевства по цене в 3 раза меньшей стоимости на ебае от продавцов с юга (Лондон и окресности)
Добавлено спустя 4 минуты 12 секундmoriturus, буржуи на комплект легко дают низкую цену. Я раз приехал забирать деку в Личфилде, так за 15 фунтов получил еще в придачу усилитель, тюнер и акустику. Хозяева обновили технику и чтобы старая не занимала место в гараже, слили мне её за недорого.
...А как растаможка..,акцизирование...на границе...В своем бауле, - это не DHL и FedEx....Много добавили к цене ??? Я слышал в Белоруси Таможенников (учили) только делить и отнимать...
colorit78:http://allegro.pl/dynaudio-potezne-basowe-uszkodzone-i3504287050.html
...Совсем ЛЯХи попутали....75ГДН - 8 (35ГД-8Н) ...под Динаудио вставляют....Беспредел.... ![]()
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
VACUUMVOICE, зачем оно мне в Беларуси?? Плюс рекомендую ознакомится с правилами ввоза на территорию ТС. Ничего и нигде не добавляет, кроме накладных расходов, до 1500 евро, весом в 50кг на всё и 35кг на неделимую единицу.
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Grotesk, а чему вы удивляетесь?? Во сколько выльется дорога этого усилителя в РБ??
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|