2992783:
1. Самое интересное, что все тётки с начосами из УО прекрасно знают,что школы работают без паспорта готовности. А делают вид на камеру: ой,мы им говорили,ой,мы не знали.
2. В прошлом году они подписывали паспорта этим же школам, не заглядывая внутрь.
3. Все же началось ещё в августе,задолго до этого пистолета. Была команда фас, вот и копают где можно.
Смарт не оправдываю,виноваты,скрыли и тд.
4. Если говорили о 37 школах в рб, 20 закрыли. Остаётся мало. Сейчас лицензия,аккредитация,и останется Вербная)))
5. Смешно было смотреть в репортаже,когда журналист типа ужасается,как же без аккредитации. Зато ответ родителя порадовал- у меня ребёнок в 1 классе,на кой черт мне аккредитация.
1. Конечно, знали. И что? Опечатывать эту самую школу? В один день распихивать достаточно много детей (в основном началку, которая самостоятельно дома не сможет находиться)? Ставить на уши в один день несколько десятков школ Минска тысячей новеньких? Ну вот попытались протянуть время, чтобы хотя бы постепенно это все "рассосать". В общем-то не все эти самые "тётки" настолько звероватые. Знаю лично по крайней мере двух, которые и во время работы в школе детей в обиду не давали. А так -- ну вот кто тебя? Сами себя.
2. Разве подписывали? Ну вот "не прокатило" в этом году.
3. Кодекс об образовании вступил в силу только с 1-го сентября. А расписания с хрен знает какими учебными планами (т.е. теми, выполнение которых является обязательным) висели еще на прошлой неделе... И кто виноват? Не знали, что он-лайн обучение не предусмотрено новым Кодексом?
4. Так в Вербную еще не всех возьмут. Даже за деньги.
5. Так да, пострадали прежде всего ученики началки, которым по тем или иным причинам необходимо время просто "выровняться". Их очень жалко. Может, что-то придумают для таких... Хотя бы в рекомендательном-условно разрешительном плане.
Добавлено спустя 30 минут 22 секунды
kvas_tank:
знают все учредители частных школ в стране. и директора и завучи государственных.
про шарики.
А врать публично было зачем (не наши ученики, на остановке, мы вообще не в курсе)?