Ответить
  • 148813 MemberАвтор темы
    офлайн
    148813 Member Автор темы

161

17 лет на сайте
    пользователь #148813

Написать сообщение

161
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 16 декабря 2011 11:07 Редактировалось iXtrem, 1 раз.
    slaviansss:

iXtrem, ясно, ответа так и нет из чего следует что вы просто пустослов. а данные приуса вы даже не видели...

Пустословы здесь шумахеры на приусах. А про мой авто - если так хотите узнать , постарайтесь и узнаете. Это не сложно.

А данные приуса - они просто плачевны, их лучше не видеть, вы правы.

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • Andrewb Senior Member
    офлайн
    Andrewb Senior Member

642

23 года на сайте
    пользователь #6287

Написать сообщение

642
    # 16 декабря 2011 11:10

Интересно почему в ветке про Chrysler Pacifica никто не говорит, что она только для города.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 16 декабря 2011 11:15

Andrewb, может потому что там владельцы адекватны? и они понимают на чем они ездят?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Andrewb Senior Member
    офлайн
    Andrewb Senior Member

642

23 года на сайте
    пользователь #6287

Написать сообщение

642
    # 16 декабря 2011 11:44

Может, но разгоняются они одинаково. Возможно даже пацифика на трассе разгоняется похуже, субъективно.

• MissHurtful Senior Member
    офлайн
    MissHurtful Senior Member

503

14 лет на сайте
    пользователь #484859

Написать сообщение

503
    # 16 декабря 2011 11:46
    Андрей Владимирович:

может потому что там владельцы адекватны? и они понимают на чем они ездят?

простите за нескромный вопрос, а вы адекватны?

• slaviansss Senior Member
    офлайн
    slaviansss Senior Member

620

16 лет на сайте
    пользователь #177250

Написать сообщение

620
    # 16 декабря 2011 11:57

iXtrem, из всех ваших доводов я только и видел что фразы " мой авто" "утюг" "Уезжаю" "овощ" ... и т.д. а доводы нормального человека будут то ?
    если не знаете как обосновать свои слова так и не лезьте в эту ветку, как бабка возле подъезда чесн слово.

• Andrewb Senior Member
    офлайн
    Andrewb Senior Member

642

23 года на сайте
    пользователь #6287

Написать сообщение

642
    # 16 декабря 2011 12:06

Если объективно, очевидно, что приус раздражает окружающих. И это его самый большой недостаток, который невозможно предусмотреть при покупке.

Приус плавно трогается, и хорошо едет когда уже тронулся (так рекомендуется инструкцией). Остальные машины наоборот, 1 передача самая резвая, потом динамика падает. Но плавного старта в потоке достаточно, чтобы всех остальных с 1-ой передачей уже достала твоя манера езды. И тут понеслось...подрезания-обрезания. Пару месяцев я стерпел и привык, возможно с мелкими машинами так всегда поступают, это моя первая маленькая машина.

Динамика приуса - как раз его плюс, а не недостаток как все думают. При любой скорости, мотор сразу выходит на полные обороты, питает электромотор через генератор и колеса напрямую оставшейся энергией напрямую. Очень похоже на то, когда водитель втыкает пониженную передачу и крутит мотор на обычной машине. Только ничего втыкать не надо.

Ну и про батарею, батарею можно посадить только в пробке. На трассе думаю это нереально сделать. Опыт у меня жизненный, а не теоретический. Так что прошу не пинать, ибо как есть так есть.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 16 декабря 2011 12:09

MissHurtful,

уж не знаю, но как минимум не приписываю своей машине тех свойств которыми она не обладает

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн

503

14 лет на сайте
    пользователь #484859

Написать сообщение

503
    # 16 декабря 2011 12:31
    Андрей Владимирович:

MissHurtful,

уж не знаю, но как минимум не приписываю своей машине тех свойств которыми она не обладает

вы считаете, что обладатели неадекватны, следовательно - я тоже неадекватна, но я не поняла одно - где я приписываю свойства, которыми приус не обладает-то? то, что с ним легко и просто в управлении - это разве мега-свойство? так может сказать, каждый про свое авто.
    зачем всем приписывать диагноз неадеквата, это то и ставит под сомнение адекватность того, кто все обобщает.

Просто нужно понимать, что есть те, которые рубаху порвут на груди, чтоб только на марку/модель его машины слова плохого не сказали, а есть те, кто не может просто промолчать, когда о его авто пишут люди, которые не имеют полного представления об этом авто.

офлайн
    slaviansss Senior Member

620

16 лет на сайте
    пользователь #177250

Написать сообщение

620
    # 16 декабря 2011 12:33 Редактировалось slaviansss, 1 раз.

Андрей Владимирович, в том то и дело чо никто не приписывает свойств гоночек приусу. весь сыр бор идет из-за вашего приуса, у котого при езде разряжалась батарея... ни на одном приусе такого нет кроме вашего, а вы утверждаете что все такие.
    достоинства приуса в динамике это старт, плавный без дерганий и быстрый, благодаря большому крутящему моменту со старта, пока остальные раскочегарятся. После 60-70 динамика конечно по сравнению с более мощными авто падает, но это и не мудрено т.к. под капотом двс 76 лошадок. вы даже не верите той статистике что приус со светофора выигрывает у стоковой кэмри 2.4... а она есть и это правда.
    и то что приус предпочитают домохозяйки отнюдь не факт что это утюг который не сможет нормально разогнаться...

офлайн

503

14 лет на сайте
    пользователь #484859

Написать сообщение

503
    # 16 декабря 2011 12:36
    slaviansss:

это старт, плавный резкий,

так плавный или резкий?)

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 16 декабря 2011 12:38
    slaviansss:

iXtrem, из всех ваших доводов я только и видел что фразы " мой авто" "утюг" "Уезжаю" "овощ" ... и т.д. а доводы нормального человека будут то ?
    если не знаете как обосновать свои слова так и не лезьте в эту ветку, как бабка возле подъезда чесн слово.

Я бы бросил вам вызов, но боюсь сделать из вас посмешище , посему давайте просто остановимся на том, что приус не обладает динамикой, ни в городе ни на шоссе.

Andrewb:

Остальные машины наоборот, 1 передача самая резвая, потом динамика падает. Но плавного старта в потоке достаточно, чтобы всех остальных с 1-ой передачей уже достала твоя манера езды. .

Любой современный автомат так умеет, а вариатор так и подавно. Где хвалёная уникальность ???

офлайн
    slaviansss Senior Member

620

16 лет на сайте
    пользователь #177250

Написать сообщение

620
    # 16 декабря 2011 12:39

iXtrem, вы просто смешны, и это печально

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 16 декабря 2011 12:40
    slaviansss:

Андрей Владимирович, в том то и дело чо никто не приписывает свойств гоночек приусу. весь сыр бор идет из-за вашего приуса, у котого при езде разряжалась батарея... ни на одном приусе такого нет кроме вашего, а вы утверждаете что все такие.
    достоинства приуса в динамике это старт, плавный без дерганий и быстрый, благодаря большому крутящему моменту со старта, пока остальные раскочегарятся. После 60-70 динамика конечно по сравнению с более мощными авто падает, но это и не мудрено т.к. под капотом двс 76 лошадок. вы даже не верите той статистике что приус со светофора выигрывает у стоковой кэмри 2.4... а она есть и это правда.
    и то что приус предпочитают домохозяйки отнюдь не факт что это утюг который не сможет нормально разогнаться...

omfg, дилетант вы в автомобилях! Уж простие, но ездите дальше на ваших приусах.
    Всё что вы пишете, способен любой авто с вариатором или dsg, уверен 100%, что вы не ездили ни на одном из типов! Теперь я понимаю как вы умудряетесь спорить о какой-то динамике, о которой вы читали в журналах и интернете!

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

slaviansss:

iXtrem, вы просто смешны, и это печально

Печаль на лицах водителей приусов, когда они понимают, что их гоночка даже с педалью в пол не позволяет разглядеть мой номерной знак . :trollface:

офлайн
    slaviansss Senior Member

620

16 лет на сайте
    пользователь #177250

Написать сообщение

620
    # 16 декабря 2011 12:42

iXtrem, в приусе нет вариатора к вашему сведению

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 16 декабря 2011 12:43
    slaviansss:

iXtrem, в приусе нет вариатора к вашему сведению

А где я говорил что у него вариатор, покажите?!

офлайн
    slaviansss Senior Member

620

16 лет на сайте
    пользователь #177250

Написать сообщение

620
    # 16 декабря 2011 12:45

iXtrem, а к чему речь про него зашла ? я ездил на авто более мощных, и это были бензин автоматы, и мне есть с чем сравнить. или вы всё равно видите в моих постах что я говорю что приус делает всех и вся? может хватит читать то что вам хочется, а не то что я написал ?

• kusez Member
    офлайн
    kusez Member

155

24 года на сайте
    пользователь #1562

Написать сообщение

155
    # 16 декабря 2011 12:45

оо, как тут опять интересно, все основные говнометатели подтянулись, еще и эстафету передают, блин, атлеты...

slaviansss:

вроде как уже несколько человек это сказали, я как-то предлагал проехаться, попробовать усадить батарею по трасе после 2-3 обгонов, никто не соизволил, ибо тявкать тут, поливая говнецо, проще, чем признать, что купили для девачки хлам

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 16 декабря 2011 12:49 Редактировалось iXtrem, 1 раз.
    slaviansss:

iXtrem, а к чему речь про него зашла ? я ездил на авто более мощных, и это были бензин автоматы, и мне есть с чем сравнить. или вы всё равно видите в моих постах что я говорю что приус делает всех и вся? может хватит читать то что вам хочется, а не то что я написал ?

Вы мне отвечайте где я говорил , что в приусе вариатор? Я устал о того, что вы мне приписываете всякую муйню - следите за собой.

А почему я завёл речь? А потому что ничего нового вы нам не поведали, ни уникального, ни современного.
    Любой авто с вариаторм иди dsg ведёт себя как ваш хвалёный приус, а именно -

slaviansss:

старт, плавный без дерганий и быстрый, благодаря большому крутящему моменту со старта, пока остальные раскочегарятся.

Ну естественно слово "быстрый" к приусам не относится.

slaviansss:

или вы всё равно видите в моих постах что я говорю что приус делает всех и вся? может хватит читать то что вам хочется, а не то что я написал ?

slaviansss:

ы даже не верите той статистике что приус со светофора выигрывает у стоковой кэмри 2.4... а она есть и это правда.

а это что за фуфляк? :trollface:

• kusez Member
    офлайн
    kusez Member

155

24 года на сайте
    пользователь #1562

Написать сообщение

155
    # 16 декабря 2011 12:52 Редактировалось kusez, 1 раз.
    slaviansss:

slaviansss, зря рвете себе нервную систему, уже обговорено не раз-непробиваемо...
    я вполне комфортно себя чувствую после турбоклипса, и даже на нем ездил чаще спокойно и со светофора и вообще. просто у таких как этот неадекват, шуруп в одном месте, не удивлюсь, если владеет одной известной немецкой маркой.