Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Prig25,
конечно, нет.
скрины для заставок покупаются на eBay'е отдельно..
для любой прошивки
в одном разделе с коробками для майлстоунов ![]()
B.B.C.:Prig25,
конечно, нет.
для любой прошивки
или самостоятельно картинки подгоняються под 800-800 ![]()
Bender B.R.:B.B.C. :Prig25,
конечно, нет.
для любой прошивки
или самостоятельно картинки подгоняються под 800-800
Если надо, то подгоняю=) Ничего же сложного нету=)
В.В.С. спасибо. Вчера вечером ехал на такси из гостиницы в Домодедово, решил проверить "ловлю" спутников из авто. Ровно 5 секунд и все 12 спутников видны, аж даже приятно стало (думаю что в гостинице просто очень много радиопомех было, поэтому чип тормозил). На заднем сиденье, за спинкой переднего (не поднося к окну) ловит 8 спутников уверенно. Сервис пробок (входит в комплект предустановленного Навитела) работает вроде правильно, у водителя свой навигатор был, без сервиса пробок, так мой с ним все время спорил, в результате на 40 минут дольше ехали и в аэропорту пришлось "бегать". Думаю по моему минут на 20-30 приехали бы быстрее. Ну это пока впечатления от навигации.
А так машинкой доволен.
Сегодня время есть, решил настроить под себя, ну и побаловаться.
Первые впечатления от HTC HD2 (РСТ)? (не плюсы и минусы, а именно впечатления):
1. Изначально стоит самая свежая русская прошивка 1.48.411.1 (71294) RUS
.
2. Вытекает из первого, почти все твики из 4PDA, практически не нужны, т.к. в этой прошивке почти все исправлено или перенастроено по умолчанию
.
3. Самый свежий и полный Навител с РБ, РФ и Украиной, с сервисом пробок и в Минске (как тут работает, не знаю)
.
4. Классный экран и дизайн (мне показалось что некоторые мои друзья обладатели айфона, постеснялись их доставать после демонстрации HD2, но это конечно очень субъективно
).
5. Очень чувствительный экран, много ложных нажатий, придется привыкать
.
6. Манила "закрыла" доступ к некоторым настройкам WM, к которым привык, а может их нет в 6.5? Разберемся
.
7. Пленка на экран не нужна, не царапается
.
8. Ронять крайне не рекомендуется, т.к. окантовка вокруг экрана очень тонкая, при ударе в торец стекло лопнет, ИМХО
.
Ладно, буду копаться с ним дальше. Если есть вопросы спрашивайте, отвечу, но не оперативно, по возможности.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
млять!
ппропали контакты на моем Максе. ![]()
как быть?
конченый девайс! 
пишет что памяти мало. оперативка забита полностью хотя вроде ниче не загружено.
шо за жопа??
может вирь? 
млять!
ппропали контакты на моем Максе.
как быть?
умные люди придумали для этого Outlook ![]()
может вирь?
нету их для КПК\коммуникаторов
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
B.B.C., куда оно делось тогда всё? ![]()
есть один положительный момент. на старой трубе (ноква) остались почти все контакты. я их слил на флэшку. ща флэшку вставил на Макс, через проводник он их видит, но вот как их вставить в контакты? ничо не выходит...
B.B.C., памаги.... 
кстати, а куда вся оперативка делась? постоянно выскакивает мессага что "мало мозгов".
Sерж,
контакты с Нокии через PS-suite загоняешь на комп в Outlook (проверь, может они там есть! )
Потом к компу коннектишь Max ,выбираешь "партнерскую" связь и все.Они сами появятся на аппарате.
кстати, а куда вся оперативка делась?
так посмотри что установлено у тебя.
Какие приложения запущены?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
так посмотри что установлено у тебя.
Какие приложения запущены?
в том то и дело что ничего вроде.
или я тупой вообще?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Sерж,
так зайди и посмотри - может все контакты в нем сохранились.
Аутлук Экспрес по сути то же самое, что Аутлук
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Sерж,
никак.
форматы файлов разные.
надо или на СИМ-карту их сначала, а потом в коммуникатор через СИМ-менеджер или только через комп, через Аутлук
Sерж, а в каком виде у Вас контакты на флэшке? Если архив, то путь восстановления в обратной хронологии, флэшку в старую Нокию, восстановить из архива контакты, установить Outlook из MS Office!!!! (это разные вещи с Express Outlook), далее синхронизироваться с компом через Nokia PC Suite, после этого в Outlook появяться все Ваши контакты, после этого синхронизируетесь через ActiveSync с Вашим новым девайсом (на контактах ставите галочку) и все контакты в лучшем виде у Вас на гаджете.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
ok1105, спасибо.
контакты с расширение вроде vcf все поименно.
как ни странно когда выбираю контакт на флэхе то он сам собой предлагает скопироваться в память Макса и оказывается в контактах. геморно 300 контактов по одному. а вот если все выделаить то никак сразу скопом не получается. видимо сегодня в поезде будет чем заняться. ибо MSofisa нету на дисках.
через СИМку не хочу так как русские имена копируются не полностью в результате в контактах будет 7 сергеев и т.д. а уточнения обрезаются при копировании на симку
кстати, заехал в ИОН в котором покупал. так там консультант подчистил кэш, шмэш и т.п. ща хоть не выскакивает сообщение что мозгов мало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2952 |
18 лет на сайте Город:
|
Sерж:млять!
ппропали контакты на моем Максе.
как быть?конченый девайс!
пишет что памяти мало. оперативка забита полностью хотя вроде ниче не загружено.
шо за жопа??
может вирь?
сделай бэкап, поставь новую быструю прошивку c wm 6.5, будет тебе счастье
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Sерж,
ты бы лучше вопросы в теме про HD задавал, а не про HD2 ![]()
-
Все прошивки на 4PDA есть.Как и FAQ
![]()
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=139005&hl=HTC+MAX+4G
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=113406&hl=HTC+MAX+4G
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=105255&hl=HTC+MAX+4G
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=137702&hl=HTC+MAX+4G