misha1969:Возвращается полностью только при гибких условиях отмены брони
Я вижу в описании всех условий одну строчку - Сбор за услуги Airbnb возвращается (до 3 раз в год), если гость отменяет бронирование до начала поездки.
misha1969:Возвращается полностью только при гибких условиях отмены брони
Я вижу в описании всех условий одну строчку - Сбор за услуги Airbnb возвращается (до 3 раз в год), если гость отменяет бронирование до начала поездки.
rapace:vibibas:Возвращается ли предоплата (как правило 50 % от стоимости жилья ) в случае отмены бронирования на airbnb ?
Предоплата 100% и возвращается она по-разному в зависимости от условий бронирования, которые указаны в каждом предложении жилья
misha1969:vibibas, при бронировании оплачивается все полностью. Возвращается в зависимости от условий бронирования. В каждом конкретном случае они разные.
Мне кажется с airbnb появилась новая опция ,или она была и раньше?- ЧАСТИЧНАЯ ПРЕДОПЛАТА. вот вам ссылка . https://ru.airbnb.com/rooms/13147634?check_in=2017-08-16&guests=1 ... 2017-08-31
Причем такая опция встречается довольно у многих хозяев. При строгих условиях бронирования эта сумма(частичная предоплата ) не возвращается .Я правильно понял? . кликните на " узнайте больше" под итоговой стоимостью Кто знает , расскажите.
а в каком месте страницы у вас написано про частичную предоплату??прошла по вашей ссылке - не нашла такого
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
vibibas:кликните на " узнайте больше" под итоговой стоимостью
Под итоговой стоимостью у меня кнопка "запросить бронирование"
))
у меня под итоговой суммой:
Забронируйте сейчас за $187
Внесите остаток позднее. Узнайте больше
https://ru.airbnb.com/rooms/13147634?check_in=2017-08-16&guests=1 ... 2017-08-31
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
vibibas:у меня под итоговой суммой:
https://ru.airbnb.com/rooms/13147634?check_in=2017-08-16&guests=1 ... 2017-08-31
Ха. У меня и сумма другая - 374 ![]()
vibibas, а вы давно зарегились на сайте? может это потому, что вы новый пользователь....у меня как и у viktor5000 тоже сумма за все бронирование по вашей ссылке, безо всяких "узнайте больше, платите позже"
Zak1203:vibibas, а вы давно зарегились на сайте? может это потому, что вы новый пользователь....у меня как и у viktor5000 тоже сумма за все бронирование по вашей ссылке, безо всяких "узнайте больше, платите позже"
Вот вам скриншот. Зарегистрирован я уже года 2 .

Я тоже вижу
Внесите остаток позднее.
Зареген давно.
Ну неплохо в принципе сделали. Еще и до трех раз год можно отменять без штрафов. Видимо стали терять аудиторию и пошли на смягчения.
Но я так понимаю, что это решение хозяина, ставить опцию частичной или полной предоплаты.
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
Watch4U:Я тоже вижу
Внесите остаток позднее.Зареген давно.
Ну неплохо в принципе сделали. Еще и до трех раз год можно отменять без штрафов. Видимо стали терять аудиторию и пошли на смягчения.
Но я так понимаю, что это решение хозяина, ставить опцию частичной или полной предоплаты.
Тогда почему половина видит эту опцию, а другие нет?
А ещё из-за того что в основном половина денег не возвращается, то стали и брать эту половину. Чтобы деньги туда-суда не гонять за проценты ![]()
viktor5000, вы конкретно на этих апартаментах не видите или на других? На других просто может и не быть такой опции.
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
Watch4U:viktor5000, вы конкретно на этих апартаментах не видите или на других? На других просто может и не быть такой опции.
Вроде разобрался. Если просто перейти по ссылке, то не происходит вход под своим именем и надпись не доступна. А если войти под ником
как зарегистрировался, то надпись появляется.

Неделю назад этой опции не было. Она появилась несколько дней назад .
Kогда я искал жилье в Болгарии ,я обратил внимание , что у хозяев жилья ,ранее не имевших этой опции, она внезапно появилась. Но не у всех. Это выбор владельца жилья. Теперь вы можете поставить галочку напротив полной оплаты или частичной предоплаты( 50%). При не строгих условиях бронирования и то и другое возвращается. Эта опция полезна тем ,кто не может или не хочет платить всю сумму сразу за жилье и желает оплатить в два этапа.
|
офлайн
am-bertony
Senior Member
|
|
|
1864 |
13 лет на сайте Город:
|
vibibas:у меня под итоговой суммой:
И я так вижу)
Действительно, отличная новость
А я не вижу. Даже после авторизации. Купон сразу применяется, который за "пригласи друга", может поэтому... хотя какая связь? никакой по сути...
Luna2708:А я не вижу. Даже после авторизации. Купон сразу применяется, который за "пригласи друга", может поэтому... хотя какая связь? никакой по сути...
У меня тоже купон применяется к общей итоговой сумме, не вижу возможности частичной оплаты ![]()