boosinka:Vadnov, мы тут обсуждаем как velcom строится, а не иные операторы. Право же, не надо хоть в этой ветке пестрить этим конкурентом...
Не надо указывать. Я написал именно про Велком в сравнении с лайф.
boosinka:Vadnov, мы тут обсуждаем как velcom строится, а не иные операторы. Право же, не надо хоть в этой ветке пестрить этим конкурентом...
Не надо указывать. Я написал именно про Велком в сравнении с лайф.
Vadnov, это мое мнение. Каждый оставляет свое.
А про Рано еще уходить на Life icon_smile.gif. Видно, что они работают и строят сеть. Но как основной номер лайф еще не построился. есть отдельная ветка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
Сравнили со знакомым скорость передачи у меня на велкоме и у него с 3G. Смешно то, что у меня шустрее!
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3933 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
boosinka:Сравнили со знакомым скорость передачи у меня на велкоме и у него с 3G. Смешно то, что у меня шустрее!
Поподробнее...
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
pitruha:когда велком вводит новую сетку номеров?
пока подключение на 7 не закончится, я думаю, када на 7 закончится подключение, то введут подключение на 2 или на 8!
офлайн
NiKiToSище
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
как то тихо.. а я тут решил порвать с "халявой", уже только угодив в "мышелвоку".
принимайте на немножко доргого, но серьезного оператора.
velcom, только velcom (хоть и пользуюсь им уже лет 5-6, но только сейчас осознал, насколько лоялен ко мне оператор, в отличии от моего "бывшего")
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
AlekseyBLR, мой первый оператор - был МТС, с 03 года им пользовался. В 05 или 06 появился велком, и после того, как 80-85% звонков начали приходиться на последнего, я перестал пользоваться услугами "яиц". С приходом лайф-а подключил их сим, и даже "сдвинул" туда часть разговоров, при чем солидную - до 50-60%. Вступил в лайф-тим, думая, что халява навсегда и всегда будет очень дешево.. такую подлянку, которую мне потом подкинул лайф, я вообще не ожидал получить от оператора сотовой связи.. расписывать не буду, там замешан личный фактор, но теперь - велком, только велком и еще много раз велком!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
Hef, А теперь мало кто помнит, как ЛИФЕ кричал, что у него, "бесплатно и навсегда"!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
141 |
13 лет на сайте Город:
|