Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11468

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11468
    # 20 апреля 2009 16:54 Редактировалось tred, 4 раз(а).

Архив.

ByFly. Обсуждение. - тема-чат. Обсуждения, эмоции и тп. и тд.

Техническая помощь пользователей пользователям ByFly. Техническая помощь. Настройка.

Все технические вопросы настройки решаются в другой ветке. В данном топике лишь "текущие" обсуждения работы провайдера. Вопрос настройки и тех.помощи здесь наказываться не будет, но и помощь скорее всего вы здесь не получите.

• mikeloff Senior Member
    офлайн
    mikeloff Senior Member

664

18 лет на сайте
    пользователь #97591

Написать сообщение

664
    # 14 мая 2009 16:06

эй народ... поделитесь инфой... какой максимальный суммарный объем траффика в месяц на тарифе "домосед XXL" ?

PS.у мя в данный момент Домосед 128. Комп включен постоянно, качаю с трекера... в месяц выходит где-то 30 гб.

• Plutonium Sony PS3 Team
    офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

18 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 14 мая 2009 16:09

mikeloff, Ну,если идеально,то где-то 158 гб

Реально,умножай свои 30гб на 4,получишь 120гб

Наверно где-то так.

• Filat Senior Member
    офлайн
    Filat Senior Member

1206

18 лет на сайте
    пользователь #108619

Написать сообщение

1206
    # 14 мая 2009 18:05

у меня в среднем скорость 56-58 кбайт/сек, вот и считай 57*60*60*24/1024*1024 =4,7 Г в сутки , в месяц примерно 140 гигов в месяц(30 дней)

Velcom 029 *12***4
  • Plutonium Sony PS3 Team
    офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

18 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 14 мая 2009 18:10

Filat, Я был близок :D

Поставят телефон - сразу на этот тариф.Главное,чтобы в Боровлянах портов хватило...

Кстати,всем страждущим!Если кто-то стоит на очереди на телефон,и живёт в п.Боровляны/Лесной,то в июне/июле у вас будет телефон! :beer:

• mikeloff Senior Member
    офлайн
    mikeloff Senior Member

664

18 лет на сайте
    пользователь #97591

Написать сообщение

664
    # 14 мая 2009 19:23

Plutonium, Filat, а я где-то слышал, что независимо от скорости траффик дается в месяц до 20-30 гб(после этого предела скорость снижается)... это лажа?

• htsgroup Senior Member
    офлайн
    htsgroup Senior Member

1068

24 года на сайте
    пользователь #2523

Написать сообщение

1068
    # 14 мая 2009 19:44

и что нужно качать такими объемами? видимо что то сверх секретное и дорогое , инфа из пентагона видимо, чтоб потом ее выгодно загнать кому нибудь...

превращаемся в "рабов" интернета... а как раньше все было душевно, никакой сети, все играют в подвижные игры во дворе, ну или в домино и карты но с реальными людьми :D... так мысли в слух :wink:

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 14 мая 2009 20:11

И куда девать эти ежемесячные 140 гигов? На DVD катать, складывать в шуфлядку и никогда больше о них не вспомниать? :lol:

Вся прелесть XXL в достойной скорости. И то, что скачать можно файлы более менее быстро, но качать на нём без перерыва - это уже какой-то онанизм.

Хотя признаться лет 5 назад тоже анлим душил по полной. Сейчас даже не знаю, где 90% выкачанного и зачем оно мне вообще было надо. :lol:

Мне бы теперь гигов 50 в месяц на XXL выше крыши хватило... И то замного наверное. Главное комфортная работа и быстрое открытие тяжелых сайтов...

Не вижу причин не выпить!
  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 14 мая 2009 20:13
    mikeloff:

Plutonium, Filat, а я где-то слышал, что независимо от скорости траффик дается в месяц до 20-30 гб(после этого предела скорость снижается)... это лажа?

Эта лажа - реальность, но только не у БТК, а у недооператора под названием "Отланд - Тиликом".

На буфле нету такого. Тебя дезинформировали.

Не вижу причин не выпить!
  • ILIN Senior Member
    офлайн
    ILIN Senior Member

524

19 лет на сайте
    пользователь #70739

Написать сообщение

524
    # 14 мая 2009 21:33
    Башка:

И куда девать эти ежемесячные 140 гигов? На DVD катать, складывать в шуфлядку и никогда больше о них не вспомниать?

Вся прелесть XXL в достойной скорости. И то, что скачать можно файлы более менее быстро, но качать на нём без перерыва - это уже какой-то онанизм.

Хотя признаться лет 5 назад тоже анлим душил по полной. Сейчас даже не знаю, где 90% выкачанного и зачем оно мне вообще было надо.

Мне бы теперь гигов 50 в месяц на XXL выше крыши хватило... И то замного наверное. Главное комфортная работа и быстрое открытие тяжелых сайтов...

Когда все начнут так думать, появтися дешевый анлим.

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 14 мая 2009 21:44
    Башка:

И куда девать эти ежемесячные 140 гигов? На DVD катать, складывать в шуфлядку и никогда больше о них не вспомниать?

Хотя признаться лет 5 назад тоже анлим душил по полной. Сейчас даже не знаю, где 90% выкачанного и зачем оно мне вообще было надо.

например фильмы в HD разрешении :))))

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5401

19 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5401
    # 14 мая 2009 21:52

И куда девать эти ежемесячные 140 гигов? На DVD катать, складывать в шуфлядку и никогда больше о них не вспомниать? icon_lol.gif

Хотя признаться лет 5 назад тоже анлим душил по полной. Сейчас даже не знаю, где 90% выкачанного и зачем оно мне вообще было надо. icon_lol.gif

Аналогично. С этой целью и спрыгнул с ДС-ного найта на домосед (хз теперь, когда посмотрю все скаченные фильмы и поиграю во все игры - стопка из штук 50 двдшек уже скопилась за последние полгода). Для меня важен круглосуточный анлим на любой скорости (работаю через инет и аську) и точка доступа с подключением без лишних извращений - могу спокойно в своём инете сидеть почти по всему дому и во дворе =) Ну а скачать и с белорусских ресурсов на нормальной скорости что-либо можно.

• paravozov Senior Member
    офлайн
    paravozov Senior Member

1876

20 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1876
    # 14 мая 2009 23:01

Romuald Werewolf, фильмы в HD разрешении продаются рядом по 2 рубля за штуку. На количестве ещё и пододвинутся в ценнике. Стоит ли тратить на это 150 тысяч в месяц? :spy:

DiMoS1988, мне хватает 2 гигов трафа + торрентс.бай, до сих пор не понимаю, для кого придумали анлимы. Наверное, если не посидишь на них год - тогда не поймешь, что качать-то особо и нечего :(

Мы научили мир экономить, закапывая в столовой котлету в 2 каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ с завистью смотрит через дорогу
  • Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10940

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10940
    # 14 мая 2009 23:10

Romuald Werewolf, фильмы в HD разрешении продаются рядом по 2 рубля за штуку.

Ассортимент, правда, хромает.

• paravozov Senior Member
    офлайн
    paravozov Senior Member

1876

20 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1876
    # 14 мая 2009 23:16

Walsh code, сейчас отправлю в лс ссылку на ветку. Если там хромает, то Хаус тогда ниразу не хромает :znaika:

Мы научили мир экономить, закапывая в столовой котлету в 2 каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ с завистью смотрит через дорогу
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10940

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10940
    # 14 мая 2009 23:22

paravozov,

давай

p.s.

Да, имеется кое-что, но документалок маловато.

Попсу лучше берут, наверное поэтому.

p.p.s

И по чём документалки идут, если не секрет?

• cnegok Junior Member
    офлайн
    cnegok Junior Member

47

17 лет на сайте
    пользователь #127792

Написать сообщение

47
    # 14 мая 2009 23:36

привет. читал тему, и другие, гуглил по форуму, но точного и ясного ответа что-то не нашел.. =/

модем ZTE 831, нужно поднять именно на модеме и инет, и гостя. инет сам поднимается нормально на 0 33, при попытке поднять гостя на 1 34 ничего не выходит =( говорилось, что можно как-то разграничить доступ telnet`ом, если можно, то подробнее как?? дело происходит в Минске.

• 5504 Senior Member
    офлайн
    5504 Senior Member

604

23 года на сайте
    пользователь #5504

Написать сообщение

604
    # 14 мая 2009 23:37
    Plutonium:

Кстати,всем страждущим!Если кто-то стоит на очереди на телефон,и живёт в п.Боровляны/Лесной,то в июне/июле у вас будет телефон!

да. обещали до 1 июня. когда становился на очередь в апреле. хз толок что с портами будет.

• 5504 Senior Member
    офлайн
    5504 Senior Member

604

23 года на сайте
    пользователь #5504

Написать сообщение

604
    # 14 мая 2009 23:43

народ а как у кого последние дни с инэтом

уже который день наблюдаю затыки не кислые особенно днем. скорость реально падает раза в полтора (домосед ххл)

инэт либо работает но медленно. либо просто тупо даже пакеты не идут. на рб еще нормально правда а вот на россию или сша. мертво.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37498

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37498
    # 14 мая 2009 23:44

На DVD катать, складывать в шуфлядку и никогда больше о них не вспомниать?

ваабче блурейные блованки уже по 4 бакса

Вся прелесть XXL в достойной скорости.

512 к за 50 баксов это жалкая скорость за большие деньги , чтою я накачался и наелся мне надо 8 мбит за 20 баксов

Хотя признаться лет 5 назад тоже анлим душил по полной

какой же анлим мог вас душить 5 лет назад - на скорости 48600 в лучшем случае разве что на диалапе , на спутника тогда уже EOL а не было а больше ни у кого анлима не было за вменяемые деньги

Когда все начнут так думать, появтися дешевый анлим.

ха - пока люди платят за 512к 5 - 10 часть средней зарплаты то они так думать не будут

фильмы в HD разрешении продаются рядом по 2 рубля за штуку. На количестве ещё и пододвинутся в ценнике. Стоит ли тратить на это 150 тысяч в месяц?

смысл HD в смотрении новинок а не того что видел уже по несколько раз

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10940

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10940
    # 14 мая 2009 23:51

смысл HD в смотрении новинок а не того что видел уже по несколько раз

Да, суть безлимитного доступа в сеть именно в этом.

Тема закрыта