а исправить можно как-нить? типа например заливку к сильверу поменять? неужели ничего для лечения данной проблемы не придумали?
а исправить можно как-нить? типа например заливку к сильверу поменять? неужели ничего для лечения данной проблемы не придумали?
MobS:AlexxO:Что- то я слышал что при юзании MultiSIM нетмонитор в Сименсах отказывается работать... Так ли это?
Так
тогда что я неправильно делал с ME45?
СуперНетМон работает, обычный работает...
ах, да, у обычных Сименсов требуется заклинание в записной книжке, привязанное к IMSI, который, в свою очередь, привязан к каждой Симке... Получается, что придется вместе с переключением Симок менять заклинание... не смертельно, но неудобно.
RAE, там только тогда надо записи в адресной менять и всё?
2All: а кто что про M55 знает по этой теме?
MobS, у меня проходило 3шт ME45i, никаких вопросов. Стоит патч по разблокировке нетмона, так все работает независимо от заклинаний. Единственно неудобно, что когда-то поленился разбираться и супернетмон завязан на лого оператора, приходится постоянно лого менять.
AlexxO, поройся что есть в патчах к нему... http://asterix.com.ru/
AlexxO, поройся что есть в патчах к нему... http://asterix.com.ru/
RAE, а как патч называется? нашол тут некоторые, но тока не понятно что они лечат:
*** Включение Инженерного меню v2 *** © Spool
*** Мульти SIM-карты *** © Sinclair -- кста что делает этот патч?
AlexxO,
В МЕссер можно залить считанные коды с твоих симок. И юзать тел без сильвер карты - съэкономить на оной.![]()
AlexxO,
Я про м55 не в курсе, но, скорее всего можно - народ очень активно копает сименсы - национальная российская забава - сделать из говна конфетку.![]()
AlexxO, по М55, SL45, ME45 есть такие патчи. Большая вероятность наличия и для 65й серии (нет повода рыться проверять)
Zyxel, а что, у Нокий с этим лучше обстоит дело? У Сименсов хоть самому можно что-то сделать, а не облизываться на смартфоны по цене самолета из-за какой-нибудь мелочи... А опупеозом ковыряния все-таки была ионизация ME/S45 ![]()
|
офлайн
master_card
Junior Member
|
|
|
80 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
master_card
Junior Member
|
|
|
80 |
21 год на сайте Город:
|
MobS, ты что идиот, я не для таких как ты писал, а для людей кто в этом не разбирается, или трудно догадатся?
Сим-Сим спасибо за замечания, исправил ![]()
master_card:MobS, ты что идиот, я не для таких как ты писал, а для людей кто в этом не разбирается, или трудно догадатся?
Во-первых, я в этом тоже разбирайсь. Во-вторых, если ты статью свою писал для идиотов, то пусть они и читают. В-третьих, за оскорбление можно и каточку тут схлопотать (а в реале еще и по морде получить)
|
офлайн
master_card
Junior Member
|
|
|
80 |
21 год на сайте Город:
|
MobS, а ты крутой,
исходя из твоих слов, ты всех кто в чем то неразбирается называеш идиотами?
так походу я не ошибся когда тебя идиотом назвал, или ты хочеш сказать что ты во всем разбираешся?
я что просил?
посиди подумай
|
офлайн
master_card
Junior Member
|
|
|
80 |
21 год на сайте Город:
|
точно, не для этого мы здесь, MobS, не обижайся но у тебя скверный характер, не умеше ты общатся