MRd +1 Вот и я про тоже говорил. Ограничеть доступ старым абонентам пустяковое дело.
MRd +1 Вот и я про тоже говорил. Ограничеть доступ старым абонентам пустяковое дело.
MRd:matazar, на каком еще БеСТе? На котором на многих тарифах даже GPRS нет и никаких доп.услуг не доступно? БеСТовские тарифы и так еле поддерживаются, на них от силы пару процентов абонентов. точно так же могут сделать, что абоненты не смогут в 3г-сети зарегиться и всё, как сейчас сеть работает для тех, кому разрешено...
Ну кому надо был интернет на Бесте,тот и переходил на соответствующий тариф.И судя по отзывам,качество интернета было не хуже лайфа.Да и ща он работает так же,только расценки разные,а технология одна.
MRd (цитата):
matazar, на каком еще БеСТе? На котором на многих тарифах даже GPRS нет и никаких доп.услуг не доступно? БеСТовские тарифы и так еле поддерживаются, на них от силы пару процентов абонентов. точно так же могут сделать, что абоненты не смогут в 3г-сети зарегиться и всё, как сейчас сеть работает для тех, кому разрешено...Ну кому надо был интернет на Бесте,тот и переходил на соответствующий тариф.И судя по отзывам,качество интернета было не хуже лайфа.Да и ща он работает так же,только расценки разные,а технология одна.
Да вы чё? 3дж на БеСТе не будет !!! Не будет так же , как и интернет-пакетов , так же как и смс-пакетов , так же как и бонуса за входящие
Почему незнаю и врятли кто то тут знает точно , наверное заманивают на мегавыгодные лайфовские тарифы
Omikron:matazar:Так получается и 3G не будет на Бесте?
Естественно не будет. 3G только у лайфа.
Ну как это не будет.Он уже есть.Это одно целое с лайф.Сегодня тестил на почтампте!
Вопрос:как можно перевестись с беста(КОММУНИКАТОР) на лайф,с тарифным планом где получают бонус за входящие?
stargazer:уже увидели
"Vash balans: - 23987Br" т.е. списали 25000
хорошо, хоть карточку всё равно выбрасывать... 50000 за гиг не самые большие деньги среди провайдеров, но нервов могло хватать только без учета трафика.
а "предполагаемое время ожидания" на 909 - 15 минут, хотелось спросить, а на каком собственно основании списали деньги в такой дикий минус...
Wow, карточка так и валялась с 10.03.09, минус естественно оставался, входящие работали... На НГ подарил ребёнку свой старый Е-250 (ну там в игры поиграть, и картинка на экране ей нравится) . Короче вставили симку и ребёнок играет... Я ей даже позвонил в соседнюю комнату поговорили. Потом позавчера приходит SMS "на вашем счёте недостаточно средств, пополните счёт". Вчера приходит SMS "Услуга Internet 1000 успешно добавлена". Только что решил глянуть баланс:1000Br;1000Mb.
т.е. списали долг, перевели на "Сводный", подарили nternet 1000 - РЕСПЕКТ!!!
офлайн
maxim306613
Neophyte Poster
|
|
24 |
15 лет на сайте Город:
|
перевели на свободный лайф и сами активировали бонусы за входящие, мелочь а приятно...
Мда,разинул роток, полез за халявой
Как было на балансе3р так и есть, бонус 0,
0р до 08.02 (1000мин)
ВСЁ
Зато на одной из залежалых симок со свободным на Нов Год каким-то боком добавилось 10 000 мин. внутрисети
Даже лень искать, что за акция такая.... бо разговоров мало и там сейчас 9992 мин
maxim306613:перевели на свободный лайф и сами активировали бонусы за входящие, мелочь а приятно...
проверил Бонус за вх. OFF
глюки, господа, это всё глюки...ВОЗМОЖНО ВСЁ
Лайфу мегауважуха. Почитал здесь, вставил коммуникаторную симку "Balans: 4587 Br; bonus 0 Br; tarif 0 Br/min do 10.02.10; 1000 Mb; ishodjaschie uslugi dostupny do 11.01.11"
Дали и мне эти бонусы.Только возник вопрос--до кого числа я могу пользовать эти 1000Mб ? Подскажите,кто в теме.
acrid71, действие месяц, но можешь уточнить у оператора, хотя смотри, что бы у тебя их не забрали)