Поразительно, что все знают и про американский внешний долг, и про необеспеченность бакса товарами, и про одномоментное вливание штатами в свою экономику непонятно откуда взявшихся практически триллиона баксов. Все знают. Все ждут обвала. Все его предсказывают, обосновывают и чуть ли не точную дату обвала указывают. А баксу все пофигу: стоит как виагры объевшись...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А как мы можем узнать, что бакс рухнул?
Ну, как минимум, в золотом эквиваленте... Т.е. за одну унцию будут давать больше баксов.
ну, так инфляция бакса активно идет уже годков 10-15... если подтусовать сюда всякую теорию, то мона сказать, что это как раз рухнувший бакс вызвал то, что мы видим в мировой экономике. Думаю, что через 5 лет в учебниках по экономике будут писать именно про то, что в 2008 году рухнул бакс.
Думаю, что через 5 лет в учебниках по экономике будут писать именно про то, что в 2008 году рухнул бакс.
Ага, так рухнул, что за него стало возможным купить почти в 5 раз больше нефти, и его курс в 2008 вырос по отношению почти ко всем мировым валютам.
Yosic,
ЭВМ, Хватит может уже пропаганты
Я тут один чтоль вижу что Вычислительный просто забавно прикалывается над нашей местечковой верой в бакс? Или ещё есть такие? ![]()
Axelr,
Steamus, ваша местечковая вера в евро забавна в такой же степени
Верно. Но я ведь и пафосных постов ежевечерне не пишу. Я просто честно и искренне в неё больше верю. В некотором смысле.... ![]()
Axelr,
главное без фанатизма
Угу. Мы ведь так много не знаем разной инсайт информации, что попытка прогнозировать аналитически, есть не более чем попытка прогнозировать бурю, играясь в песочнице и руководствуясь углом наклона от ветра сохнущего рядом белья. ![]()
PS: Месяца два, как я говорю, что евро сильно не упадёт, борясь с белорусским форекс клубом и прочими алексами2003, каждую неделю предсказывающими, что оно будет щупать 1.2... Оно уже даже и не смешно. ![]()
ну, так инфляция бакса активно идет уже годков 10-15... если подтусовать сюда всякую теорию, то мона сказать, что это как раз рухнувший бакс вызвал то, что мы видим в мировой экономике. Думаю, что через 5 лет в учебниках по экономике будут писать именно про то, что в 2008 году рухнул бакс.
А что разве есть уже 100% гарантий что $ исчезнет.1000 сомнений .скорей вся система экономик крякнет а $ останется, правда в самой Америке.Через 5 лет может и 3 я мировая быть ,да тут еще и климат меняется может такое произойти -ууух.
Ага, так рухнул, что за него стало возможным купить почти в 5 раз больше нефти, и его курс в 2008 вырос по отношению почти ко всем мировым валютам.
Это все потому, что трудились высококлассные специалисты, которых Америка выудила из всего мира и предложила отличные условия взамен получения больших результатов , а как же ему, $, не вырасти, когда слаборазвитые и отстающие в экономическом смысле страны с верой и надеждой вкладывают в него последние сбережения -никто не заинтересован в падений Америки и она это знает и они ,все завязано в одну огромную экономическую паутину - вот так то
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
ЭВМ:никто не заинтересован в падений Америки и она это знает
Ну так уж и никто?
Я думаю не заинтересованы только те, у кого весь товарооборот туда завязан. Япония, Корея, Китай и т.п. т.е. Азия в первую очередь. Европа конечно тоже вовлечена в торговлю со штатами, но есть же еще всякие Раши, Белораши и т.п., которым падение империи "зла" только на руку
Появится возможность расширить границы СНГ и т.д.
Но в самом деле я конечно же не верю в исчезновение Америки. Жидомасоны этого просто не допустят
Вычеслительного конечно колбасит, но в чем-то он все же прав ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ЭВМ:Цитата:
Ага, так рухнул, что за него стало возможным купить почти в 5 раз больше нефти, и его курс в 2008 вырос по отношению почти ко всем мировым валютам.Это все потому, что трудились высококлассные специалисты, которых Америка выудила из всего мира и предложила отличные условия взамен получения больших результатов , а как же ему, $, не вырасти, когда слаборазвитые и отстающие в экономическом смысле страны с верой и надеждой вкладывают в него последние сбережения -никто не заинтересован в падений Америки и она это знает и они ,все завязано в одну огромную экономическую паутину - вот так то
Через 5лет америка будет обычная фуфельная страна![]()
Как сказала Ванга, "чёрный страну погубет"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Conel:Поразительно, что все знают и про американский внешний долг, и про необеспеченность бакса товарами, и про одномоментное вливание штатами в свою экономику непонятно откуда взявшихся практически триллиона баксов. Все знают. Все ждут обвала. Все его предсказывают, обосновывают и чуть ли не точную дату обвала указывают. А баксу все пофигу: стоит как виагры объевшись...
Неволнуйся дай время, обвал бакса не за горами
В течение 1-2 года все страны сольют баксы тогда и будет гипердевальвация бакса.
Ну и пусть сливают, Америка их примет и уничтожит, все лишние нефтедоллары и прочие пустые бумажки (долларовые) в США уничтожают. У них лишние банкноты у себя в оброте не ходят. Они молодцы, скупают мировые рессурсы за бумагу. Уже много раз пытались слить некоторые очень умные))))), пока не вышло не у кого. Будем рассчитываться за кредит рессурсами или предприятиями или ещё чем (они сделают заказ). Доллар есть, был и будет. В США сидят умные люди, и всё уже прощитано вперёд.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Евро второй раз на этой неделе 1.33 лизнул. По евроньюс вроде сказали это все из-за сименса, мол по отчетам за год там все хорошо, хоть и прибыль снизилась но все равно большая ![]()
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
kontor, а зачем всем странам сливать бакс? Ведь пойдет гиперинфляция и получится что все страны продавали свои ресурсы и товары за фантики. Эти страны в первую очередь кинут сами себя. Да и в какую такую валюту они перейдут? Если в евро, то откуда столько евро в мире? Или его уже тоже как и бакс мешками раздают? А как же привязка к ВВП? И правильно, что в США "свой" бакс. Даже если и сольют, то внешние доллары превратятся в фантики и большой долг США превратится в ничто. А внутри страны будет все оки. Один минус, что мировые ресурсы за фантики скупать уже не получится, придется придумывать новую финансовую пирамиду.
Steamus, я говорил про 1,26 и то что ввиду заявлений некоторых чиновников пошел восходящий тренд, еще не говорит что этого не может быть. Доходил бакс до 1,28 , разве мало оставалось до 1,26? И не говорил я про следующую неделю. Вот пошел разворот и вы уже говорите, что евро крут. Но с 1,6 евро падал месяцами, поэтому только месяцы, а не дни и недели расставят все по местам. Не торопитесь с выводами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
весьма отличный от других банков курс был утром в Банк Москва-Минск. Покупка - 2708
Ошибка оператора? И на сайте он скакал.
Сейчас 2700/2757
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FAQ:весьма отличный от других банков курс был утром в Банк Москва-Минск. Покупка - 2708
Сейчас 2700/2757
Курс рубля к бивалютной корзине (0,55 доллара и 0,45 евро) на 11.18 мск в среду пробил вниз минимальный уровень (38,26 рубля), зафиксированный 20 января, курс евро преодолел рубеж в 44 рубля, свидетельствуют данные ММВБ.
Стоимость бивалютной корзины, рассчитанная по рыночным курсам, составила на 11.18 мск в среду 38,27 рубля против 37,79 рубля на закрытии во вторник (снижение рубля к корзине - 48 копеек).
Курс евро расчетами "завтра" на 11.20 мск составил 44,29 рубля, курс доллара расчетами "завтра" - 33,35 рубля.
рубль упал, евро к баксу остался на вчерашем уровне, следовательно бакс и евро к рублю упадут вместе в российским рублем сегодня, хотя, справедливости ради, от нижней планки 5% рубежа отошли, так что вполне возможно опять некое сдерживание роста бакса за счет "укрепления корзины"
FAQ:весьма отличный от других банков курс был утром в Банк Москва-Минск. Покупка - 2708
Сейчас 2700/2757
а кто-нить успел сдать баксы по 2708?