del
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
139 |
22 года на сайте Город:
|
mobillaz:Покрытие по Беларуси гораздо лучше, чем в столице, а почему...
А потому, что нехер экономить...
Экономить??? Ни один оператор Беларуси столько денег в развитие связи не вложил, тем более за такое короткое время...
В Минске нагрузка на сеть не сравнима с регионами. И площади не те, и преград для сигнала хватает. Поставил в райцентре одну БС-и город покрыт ![]()
Связь МТС на всей автомагистрали М6 Минск-Гродно!
Компания "Мобильные ТелеСистемы" объявляет о введении в эксплуатацию с 17 апреля 2004 года последней из запланированных базовых станций на автомагистрали М6 Минск-Гродно.
Осталось покрыть только города вдоль трасс М5, М6, М7, вопрос, когда весьма актуален...
нужны трассы Минск-Лепель-...(Лепель-Витебск, Лепель-Полоцк). и города, ближайшие к ним. ждём-с.
Интересно написано на сайте сименса про МТС.
http://www.siemens.by/production/communication/ICM/icmrb/icm_set.html
Согласно подписанному контракту, Siemens Mobile поставил мобильное оборудование и радиотехнологию для второй и третьей строительной фазы. МТС запустила первую секцию сети в конце июня 2002 г., покрыв зону столицы и аэропорт Минск–2. Следующая фаза расширила к концу 2002 года сеть GSM в городе Бресте, а в 2003 — в остальных областных городах. На третьей фазе покрытие сети составит 90% территории Беларуси и главных транснациональных дорог.
На какой же это год запланировано завершение 3й фазы...
да ни на какой. ты же знаешь , как МТС планы выполняет. как и Велком , впрочем , тоже. МТС планировал покрыть Зельву в 4 квартале 2003 года. уже середина 2 кв. 2004 года... ждёмс...
PS : мне кажется , тут не только опсосов вина , в невыполении планов покрытия , знаешь же нашу громоздкую бюрократичечкую машину... с одной стороны давят , чтоб быстрее покрывали , а с другой - палки в колёса вставляют.
mobil и в том числе, а так же свои палки в колеса еще и БТК вставляет медленно выделяя потоки Е1 для операторов и медленно проводя модернизацию на узлах связи для подключения городов к сетям сотовой связи, плюс у самих операторов заморочек хватает...
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
23 года на сайте Город:
|
МТС продолжает работать над улучшением покрытия в крупных городах! уже висят огурцы для новой МТСной БСки на стене молодечненской гостиницы (Притыцкого, 31), прямо под велкомовскими катрайнами. Антенны - длинные, с какой-то темненькой эмблемкой внизу.
Также весьма неплохо покрыты Олехновичи - по 2 канала на огурец 
goshaminsk, есть такое подозрение, что не скоро. Даже если бы об этом заявили, то ожидать бы следовало не ранее, чем через полгода. Ну, а поскольку даже заявлений нет - то делай выводы. Мирись с отсутствием.
Yuriy, какого года?
И почему тогда телефон теряет сеть в пешеходном переходе на м. Московская?
Хотя видимо метро тут непричем, просто "улучшили" покрытие города и поэтому снизился уровень сигнала в этой точке. 
Yuriy
Интересно, осенью какого года ?
Метро уже столько раз обещали, что один раз больше, один раз меньше. А Горелова теперь уже нету, чтобы уверенно обещать ![]()
а мне интересно только когда в солигорском районе (запад его) покрытие хоть у одного ОПСОСа будет..? ![]()
Stalker467, Bacёk, не надо задавать вопросы, на которые вы сами знаете ответы. что мне известно - я сказал. если бы я имел виду осень следующего года, я бы об этом прямо написал.
Yuriy, да в последнее время что-то с тобой неладно... А если серьезно, то сейчас на МТС весьма неприятная ситуация с покрытием, а фактическим месячным его отсуствием... Понятно, что сейчас завершаются финальные работы по областям, понятно, что расширяется сеть вдоль трасс... Строятся собственные радиолинейные каналы связи между Минском и областями и межобласные... Все это понятно, неясно одно, почему нельзя было за 1 месяц с гаком официально объявить о покрытии хоть одного городка (посмотите когда на сайте МТС была последняя новость о запуске)... И это и так понятно, а то что в планах компании было покрытие метро осенью да было, но и были планы до 8 мая покрыть основные трассы... Но и тут выход есть эти планы подписывал Макарьев, а гендиректор счас то другой...