Купил вчера телик, а теперь попасть в лг стор не могу.
abisini:Mitya_ya:
Купил на днях родителям 679 модель. Проверили: зала работает, веб-браузер встроенный работает, а вот приложения - нет!!!! Страна нахождения Баларусь, на сайте зарегился, но с веб-браузера телевизора, через меню настроек не пускает - выдает "ошибка сети". Роутер вроде бы Промсвязь ZTE ZXHN H208N. Как настроить приложения, и собственно, iptv???
У меня 675 модель 4 месяца. Два месяца все летало, а теперь по вечерам попасть lg store очень затруднительно, я так понял они не справляются с потоком подключений. Хотя SSIPTV идёт без проблем.
так в том то и дело, не работает отдельно lg store и тем более iptv, что предпринять?
Подскажите нормальный виджет для фильмов. Как то в Samsung по приятнее было.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi:Mitya_ya, подключите тв через мобильный Интернет смартфона.
нету такой возможности
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi:Mitya_ya, нет друзей, знакомых, соседей со смартфоном с точкой доступа?
как не смешно, но пока нет(((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Mitya_ya:tessi, это конечно не плохо, ну а если по делу?
Я тоже поигрался с миракаст, и забросил - дикие тормоза и т.п. нафига оно нужно не знаю и не советую.
просто из за принцыпа подключал планшет, что бы было- сейчас а нафига оно...
Mitya_ya:Купил на днях родителям 679 модель. Проверили: зала работает, веб-браузер встроенный работает, а вот приложения - нет!!!! Страна нахождения Баларусь, на сайте зарегился, но с веб-браузера телевизора, через меню настроек не пускает - выдает "ошибка сети". Роутер вроде бы Промсвязь ZTE ZXHN H208N. Как настроить приложения, и собственно, iptv???
Подскажите пожалуйста, где вы приобретали модель LB679, а то что-то нигде ее не могу найти.
1436005:Я тоже поигрался с миракаст, и забросил - дикие тормоза и т.п. нафига оно нужно не знаю и не советую.
просто из за принцыпа подключал планшет, что бы было- сейчас а нафига оно...
у нас в стране как всегда возможно все что угодно......пришел, включил тв и вуаляяяяя: тв "разрешил" мне зарегистрироваться (создать учетную запись не через веб-браузер), после чего приложения заработали
Sanver07, тут, заказал через один из интернет-магазинов.
sergeln, Значит DVB- T в данной модели есть ! , а на коробке не указано ,что тюнер DVB-T есть ? И какой страны сборка телевизора у Вас ? спасибо .
tessi, Прошу прощения, а как скинуть каналы на флешку и потом отредактировав в блокноте назад в телек?
и еще вопросик: при подключении винта в 1 ТВ видит его и только 1 фильм в mkv из 12, но и его почитав минут 15 пишет не тот формат, других фильмов не видит вообще, как это можно исправить, кто знает?
не могу установить SmartShare, пишет: Состояние систему не позволяет использовать программу? переустановите.
Уже делал это пару раз и по другой ссылке качал?
Чем лечить?
СПАСИБО
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
audiuk,
1. http://[censored]/topic3165.html
2. попробуйте другой винт или флешку
3. попробуйте HMS: http://www.homemediaserver.ru
Зашёл в магазин посмотреть эту модель (42 bl671 и ужаснулся. Мало того что дизайн очень на любителя, так ещё на страшных хромированных ногах и самое главное - белая задняя крышка. У польской 42-юймовки тоже белая?
ДОБРОГО ДНЯ. стою перед дилемой: что лучше LG 47LB671V или Samsung UE48H6500? Сперва остановился конкретно на самсе, но вдруг увидел ЛЖ. Дизайн у ЛЖ лучше, но, как я понял, тормоза в ПО. Сам имею дома Самсы 5-го и 6-го поколения, но Самс 40 инчей. Хочу немного увеличить диагональ. Те, кто уже некоторое время пользовал ЛЖ, посоветуйте: стоит его брать или нет? Как дела обстоят с обновлением ПО и работой телевизора с обновлением?
Буду признателен за подсказку.